佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hins910

电脑比较好还是PS4比较好?

很久没上来,我只pc跟 wii..各花入各眼,ngam你预算就买,不后悔就好了.
其实最好是tablet,我老婆说的:你的pc & ps4就算几好,都不能带出街. tablet就不同.

妈蛋我想像不到用 PS4 玩 FarCry 4 的样子

看你要玩什么game吧。

FPS 当然是电脑。
PS4 的话,有很多PS4 Exclusive: Uncharated 4, Last of us, God of War 等等。

有些游戏在PC玩比较顺畅,碍于硬件的关系。i.e: Witcher 3
有些游戏在PS4玩没有问题,可是因为optimise的关系PC就问题一摞摞, i.e: Batman AK.

青菜萝卜个有所好。

eric0228 发表于 16-2-2016 05:01 PM
各有各的好,电脑玩FPS肯定比PS4来得顺手,PS4画面比起同价位的电脑更优质
电脑主要是用来多用途,PS4 Gaming为主

自己斟酌

我笑了

當然是買PC啦,做麼將講咧,因為games這種東西hor...有些人玩玩下就不玩的了(失去興趣,這個年代有太多其他東西玩),然後你玩玩下沒興趣了後,你的PC還可以做其他用途,上網啊看戲啊或學學其他軟體啊等等。
PS4你玩2下厭倦了後唯一後路就是賣給別人。

不要炒啦!!!我两个都有就好

Follow Us
各有各好,看你主要玩什么Games。。。

eric0228 发表于 16-2-2016 07:05 PM
我试过用controller来玩,我不行,根本瞄不到人,撮赛  

如果单纯只是gaming的话我觉得楼主他最好是买console,买电脑斋玩game的话,PS4那种画质的spec搞不好可以买4台PS4了

我看過歐美玩家都習慣用controller.
還用到出神入化。

在電腦電玩論壇問得到的答案當然是電腦最好
在電視電玩論壇問得到的答案當然是PS4最好

PS4就像是你的老婆,一切已定不能更改;电脑就像是你的外遇,性能好不好看你自己的本事。

其实没有真正谁好谁不好,看你自己个人的喜好。不过我个人比较偏向电脑,flexible。

那,要看你喜欢什么游戏类型?
游戏有没有独霸在某主机?

当然,如果经济不是问题,最好两者都拥有。

我喜欢 Zelda 和 Mario 系列, 我买 WiiU。
我喜欢 FPS,我有 PC (GTX670)还用到现在。
我喜欢 BH 系列, MGS 系列,游戏不再独占了,现在只买 PC 版,可以用 XBOXOne Controller 玩。
Tomb Raider 也会是买 PC 版的。
我也有 PS3 (铺尘ing)。
PS4 也刚买不久,目前没什么游戏,只有一些 Free 的。在等着 Uncharted 4。
目前,都用 PC 比较多,上网,看戏,工作,打机。
唯独,没有 XBOX。

这个要看你自己吧

电脑万能,也能玩到你要玩的游戏

ps4能玩得比较激动,因为整个机在你手上XD不过很贵玩就是了

电脑什么都靠破解破解破解

如果还没买PS4 就别买了, PS NEO 2016 10月出, 是PS4 的加强版。

看个人,不过action game 选ps4 比较好。

kit 发表于 14-4-2016 05:41 PM
那,要看你喜欢什么游戏类型?
游戏有没有独霸在某主机?

当然,如果经济不是问题,最好两者都拥有。

我喜欢 Zelda 和 Mario 系列, 我买 WiiU。
我喜欢 FPS,我有 PC (GTX670)还用到现在。
我喜欢 BH 系 ...

老大,想问你的xbox one controller 是无线的吗,在pc玩需要receiver或adator吗,耐用吗?

PS4 应该还可以顶个4,5年吧
PC 就一直要upgrade 咯  
除非你不介意low setting

电脑游戏好像比PS4 便宜一点点吧  
个人认为NBA和FIFA用 console玩比较爽

这课题如果还在讨论的话,现时来讲千万不要买PS4了,因为。。。。。。。。。。

PS5要出了

RingRingRing 发表于 3-10-2016 03:49 PM

有steam 在,电脑游戏肯定比console 便宜。

但console 游戏有个好处,游戏可以做二手买卖。游戏你玩了,卖掉。买了觉得不好玩,卖掉。或者直接买二手,便宜一半,玩了再卖掉。很多 console 玩家每年可以买十多二十个游戏不是问题。

steam 的话,你能买多少个?

不是说console 比pc 好,其实各有各优势。但事实是,大部分人买了console,买游戏的数量往往会比pc 多好几倍。pc 的话,扣除 steam 大减价买那些N 年旧游戏,你一年能买多少个新游戏?

RingRingRing 发表于 3-10-2016 03:49 PM

现在的console已经不如当年了,已经不可能再耐10年,我想大概6~7就要换了。

a490920 发表于 3-10-2016 08:37 PM
现在的console已经不如当年了,已经不可能再耐10年,我想大概6~7就要换了。

什么时候console 可以耐十年了?

playstation 1 1994
playstation 2 2000
playstation 3 2006
playstation 4 2013

平均都是大概6-7 年,没错啊。