佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky2007

购买槟岛双层排屋

babytaro 发表于 28-6-2016 09:38 PM
15万?有可能吗?那是多大?

首先,你要确定你是一位已注册槟州选民的大学生。

dragonet 发表于 25-6-2016 12:21 PM
很多啊,最近Sunway Cassia就在Batu Maung盖很多3层排屋和半独立,楼主可以来当我的邻居!

哇。。 为何要住烂民的地方???

仓底货 发表于 28-6-2016 10:05 PM
首先,你要确定你是一位已注册槟州选民的大学生。

我还是博士呢   可能是它宣传的技两吧!

babytaro 发表于 30-6-2016 08:23 PM
我还是博士呢   可能是它宣传的技两吧!

私立还是国立大学?是槟州选民?
不是宣传伎俩,而是认为比较有资格偿还贷款和比较文明住入邻近的高级豪宅。
虽然你是博士可是中文还是很烂,连“伎俩”都写错,会让人误会你是博土。

仓底货 发表于 30-6-2016 11:12 PM
不是宣传伎俩,而是认为比较有资格偿还贷款和比较文明住入邻近的高级豪宅。
虽然你是博士可是中文还是很烂,连“伎俩”都写错,会让人误会你是博土。

给你看穿了。   
没办法,很少用中文。

tongrazak 发表于 28-6-2016 10:17 PM
哇。。 为何要住烂民的地方???

槟岛的房子住进去有百万身价!

Follow Us
sky2007 发表于 27-6-2016 08:43 PM
我朋友有介绍几个地点给我,一个是在pearl garden,我觉得那里挺不错的

恭喜,其实北海也不错的,就是很多人有岛民心态而已!

仓底货 发表于 30-6-2016 11:12 PM

可能他是荣誉博土。话说我也是经常写错字的如林写成淋首长。

fish_pg 发表于 4-7-2016 09:42 AM
可能他是荣誉博土。话说我也是经常写错字的如林写成淋首长。

别谈神了,现在红豆倾巢出动对付只要谈神而且不与之同行就是狗的指骂。
也不想想韩信怎样死的。成也红豆,败也红豆。

仓底货 发表于 4-7-2016 10:07 AM
别谈神了,现在红豆倾巢出动对付只要谈神而且不与之同行就是狗的指骂。
也不想想韩信怎样死的。成也红豆,败也红豆。

林冠英下台!

上半场刚开始已经有被打狗英雄打到精神分裂的假冒系列网友达到高潮。

仓底货 发表于 4-7-2016 12:05 PM
上半场刚开始已经有被打狗英雄打到精神分裂的假冒系列网友达到高潮。

这次国X这一招真的厉害。。。。。。。让淋神在下一届大选分不了身。。。。。。我看至少拖他3-4年

饼干及面包 发表于 4-7-2016 12:14 PM
这次国X这一招真的厉害。。。。。。。让淋神在下一届大选分不了身。。。。。。我看至少拖他3-4年

不用怕,还有槟城的子民与他同在!

饼干及面包 发表于 4-7-2016 12:14 PM

出动总检察长来负责这案子,人家可是新官上任拼 KPI 给那只鸡看的,输了除了被那只鸡收皮,脸都不知道放哪里。神没读过中文不知道什么是瓜田李下,这次是他上了一堂宝贵的中华人民的精髓课程,付上昂贵的代价。
他两次都栽在女人手中,不知道有没有感慨万分呢?

最近Batu Maung有几个projects,Batu Maung 的地方治安好吗?

fish_pg 发表于 4-7-2016 12:21 PM
不用怕,还有槟城的子民与他同在!

我可以要求他下台吗?我也是槟城子民

仓底货 发表于 4-7-2016 12:24 PM
出动总检察长来负责这案子,人家可是新官上任拼 KPI 给那只鸡看的,输了除了被那只鸡收皮,脸都不知道放哪里。神没读过中文不知道什么是瓜田李下,这次是他上了一堂宝贵的中华人民的精髓课程,付上昂贵的代价。
...

昨天我跟一位民联的Auntie粉丝聊天。。。。。。。她很生气下

饼干及面包 发表于 4-7-2016 01:56 PM
我可以要求他下台吗?我也是槟城子民

我还是他选区的,更有资格叫他上或下。
现在富富的外劳村,婊子的洗衣店水费 RM3/1000L ,艾滋林的 gurney 填海等等,突然间都好像有回报了。

饼干及面包 发表于 4-7-2016 01:58 PM
昨天我跟一位民联的Auntie粉丝聊天。。。。。。。她很生气下

谁在乎?被定罪的后果可能除了进去蹲,罚款,甚至豪宅被充公,可是银行贷款需要还才好笑。

仓底货 发表于 4-7-2016 02:38 PM
谁在乎?被定罪的后果可能除了进去蹲,罚款,甚至豪宅被充公,可是银行贷款需要还才好笑。

豪宅会被充公?这么绝啊!
不是进牢罢了?