佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 兔小妞

求解签-观音灵签第四签

tylim7566 发表于 31-3-2017 10:56 PM
这是野蛮奶奶,很难搞。如果我是她孩子我早就跑出来。当年我妈妈也反对和老婆拍拖,因为我大哥和我老婆哥哥在同一天去逝,我妈认为不吉利,衰,去这边那边问神,整天吵,最后我选择和老婆逃来吉隆坡,最后结婚生孩 ...

本来我们也是打算逃去吉隆坡了,可是她很厉害,表面同意,几天后趁着全家人在就表演酗酒、闹自杀、情绪不稳定。就这样我老公被姐姐骂惨,我就被踢回娘家。往后只要老公一提到我她就闹情绪,说妈妈只有一个,老婆可以再娶。不让我们夫妻团聚,一直洗脑我老公还有她女儿说我破坏她家庭,抢走她儿子。

tylim7566 发表于 31-3-2017 10:56 PM
这是野蛮奶奶,很难搞。如果我是她孩子我早就跑出来。当年我妈妈也反对和老婆拍拖,因为我大哥和我老婆哥哥在同一天去逝,我妈认为不吉利,衰,去这边那边问神,整天吵,最后我选择和老婆逃来吉隆坡,最后结婚生孩 ...

那你老婆和妈妈现在相处还行吗?如果我老公有你一半会想就好了…可是我觉得他已经被彻底的洗脑了

你们是否有孩子了?这件事看来要等较冷静时找机会,比如说为了以后过更好的生活,来吉隆坡发展,但前题是老公要配合。结了婚夫妻是不可分开住的,不然日子久会有很多分枝。最令我敬配的是妳家翁,这样的人也能相处这么久,看来他八字真的非常重

tylim7566 发表于 31-3-2017 11:46 PM
你们是否有孩子了?这件事看来要等较冷静时找机会,比如说为了以后过更好的生活,来吉隆坡发展,但前题是老公要配合。结了婚夫妻是不可分开住的,不然日子久会有很多分枝。最令我敬配的是妳家翁,这样的人也能相处这 ...

孩子还很小,我们沟通好多次了,他就是怕家人说他不孝。他也没跟孩子见面,所以我想趁孩子还小不懂事就离婚吧。我比较佩服我家婆的洗脑功力和演技。我家公是怕她怕到连朋友都没有的,每天就黏着老婆。看去好像很恩爱,其实有苦他自己知

兔小妞 发表于 31-3-2017 11:57 PM
孩子还很小,我们沟通好多次了,他就是怕家人说他不孝。他也没跟孩子见面,所以我想趁孩子还小不懂事就离婚吧。我比较佩服我家婆的洗脑功力和演技。我家公是怕她怕到连朋友都没有的,每天就黏着老婆。看去好像很恩 ...

香港tvb须要这种人才

兔小妞 发表于 31-3-2017 11:28 PM
那你老婆和妈妈现在相处还行吗?如果我老公有你一半会想就好了…可是我觉得他已经被彻底的洗脑了

我老婆现在跟我妈很好谈,必尽老婆帮我生了两个可爱的女儿陪她。凡事往好方面想,当吵架时多想想刚开始 拍拖时候那段甜蜜时光,就会觉得很开心 ,自然就不吵了。妳和老公须沟通多点,为了个慈禧太后离婚很不值。

Follow Us
兔小妞 发表于 31-3-2017 11:28 PM

每个人都有不同思想,如全都一样就真天下太平。

tylim7566 发表于 1-4-2017 12:30 AM
每个人都有不同思想,如全都一样就真天下太平。

说得也对,我们都不想离婚吧其实…只是也不知道怎么解决

不如你发命盘看看吧

早晨旭阳 发表于 1-4-2017 10:54 AM
不如你发命盘看看吧

命盘是什么?

你把出生年月日时放在这里,有人会帮你推算然后给你建议

如果你担心,可以选择pm这里的大师

兔小妞 发表于 1-4-2017 10:06 AM
说得也对,我们都不想离婚吧其实…只是也不知道怎么解决

有什么事情两公婆一起去面对,跟老公好好的谈谈。问题不在两人身上,不要在非常时期做个冲动的选择,以往错误的决定和悲剧的发生都是在这情况下出现。

amadeus82 发表于 29-3-2017 02:07 PM
轻易叫人离婚才是真的误导人。离婚是非常严重的情况下才需要的。

这个年代不要说那些什么一般的道理,离婚马上结婚是平常不过的事情。刘翔离婚再婚够快吗?熊龙的父亲老了还要离婚很快娶了个马来婆生了两个看到吗?八字来说这个世界有很多是非离不可的,就算是父亲是命理师也无法改变!

tylim7566 发表于 1-4-2017 04:25 PM
有什么事情两公婆一起去面对,跟老公好好的谈谈。问题不在两人身上,不要在非常时期做个冲动的选择,以往错误的决定和悲剧的发生都是在这情况下出现。

其实也没有冲动,分开一年多就吵了一年多,大家也累了。

兔小妞 发表于 1-4-2017 06:06 PM

最佳解决方法是他这时候爱上了别人,而且是妈妈介绍的。

兔小妞 发表于 1-4-2017 06:06 PM

真不明白妳老公是怎么想这么大还什么妈妈的,难道他下半辈子都是要和老妈度过。。。妳老公很大可能也没朋友,不然思想不会这么硬邦邦,都什么年代了,还不争取自己 幸福,啥事都要看阿妈阿妈。或许真的要像楼上说的解决方案,虽说都不教人离婚。分开一年多还会这样的吵真的很够力,身为男人如不站老婆这边(前提是老婆不像这野蛮奶奶酱的性格),老婆就只会被人欺负。整天都阿妈的老公讲真的很没用,在一起生活真吐血,他就算再娶别人问题都还是存在。也许离婚是最佳解决方案,好好顾自己的宝宝。有个啥事都阿妈的爸爸相信也是有限公司的,在责任方面。。。衷心祝福早日解决这棘手问题,就让他抱阿妈过下半辈子吧,以免自己还为这事伤脑筋。。。

tylim7566 发表于 1-4-2017 10:12 PM
真不明白妳老公是怎么想这么大还什么妈妈的,难道他下半辈子都是要和老妈度过。。。妳老公很大可能也没朋友,不然思想不会这么硬邦邦,都什么年代了,还不争取自己 幸福,啥事都要看阿妈阿妈。或许真的要像楼上说 ...

如果我跟他妈妈一样野蛮或许我就不需要像现在这样烦了。他也很久没来看孩子,他妈妈从来也没想过看在孙的份上不要再吵下去了。我其实更多的是失望,彻底失望

兔小妞 发表于 1-4-2017 10:31 PM
如果我跟他妈妈一样野蛮或许我就不需要像现在这样烦了。他也很久没来看孩子,他妈妈从来也没想过看在孙的份上不要再吵下去了。我其实更多的是失望,彻底失望

这也是个不负责任的男人,看来还是早解决早好,最重要顾好自己和孩子,虽然过程辛苦,但是到宝宝开始走路,学讲话开始会叫妈妈就值得回票了。现在社会离婚很普遍了,最重要对得起自己,不必在乎别人怎么说,怎么看。好好爱自己和保护好自己宝宝最重要,加油。。。

tylim7566 发表于 1-4-2017 11:00 PM
这也是个不负责任的男人,看来还是早解决早好,最重要顾好自己和孩子,虽然过程辛苦,但是到宝宝开始走路,学讲话开始会叫妈妈就值得回票了。现在社会离婚很普遍了,最重要对得起自己,不必在乎别人怎么说,怎么看 ...

谢谢你,我会坚强。如果能够没有人想走到这一步…但是真的太难了…我宁愿自己带着孩子好好的过,我也伪单亲一年多了,我相信我可以过得很好。

ongtk 发表于 1-4-2017 05:02 PM
这个年代不要说那些什么一般的道理,离婚马上结婚是平常不过的事情。刘翔离婚再婚够快吗?熊龙的父亲老了还要离婚很快娶了个马来婆生了两个看到吗?八字来说这个世界有很多是非离不可的,就算是父亲是命理师也无法 ...

那是因为你觉得命运不可改变。命理只能作参考。古今许多命理名师,最後也是叫人修行积德,这证明命运是有办法改变的。我就只掌握了这套技术,还写了一本书说明细节。