佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 梁子

ACCA+会计系/ ACCA+其他科系

N@meLess 发表于 2-4-2018 11:31 AM
呵呵,你的关联意思就是link,这样一来其实全部paper都有,只是看你自己看不看得到罢了

F4 law, 里面有corporate law吧,里面有讲那些company director的吧?在其他paper也是会用到

嗯,讲有没有用到呢我觉得应该没有用到吧
F6,F7一定没有
F5和F9呢,也好像没有
F8比较大可能性吧,但是我读着F8都好像没有direct的关联
因为F8通常都以management或者those charged with corporate governance,F4强调的是何为在法律上定义为director等等

或许上到p paper就可能有关联吧,以前的P1,是F4的升级版
但是现在P1已经没有了,换新的来代替了
有没有direct关联那个我就不知道,等到时我考完这最后3张f paper时就可以知道了

KAGPlayer 发表于 2-4-2018 01:46 PM
嗯,讲有没有用到呢我觉得应该没有用到吧
F6,F7一定没有
F5和F9呢,也好像没有
F8比较大可能性吧,但是我读着F8都好像没有direct的关联
因为F8通常都以management或者those charged with corporate governanc ...

不必等,我可以肯定的告诉你都有关联,只是看多不多罢了和你link不link得到而已

N@meLess 发表于 2-4-2018 02:07 PM
不必等,我可以肯定的告诉你都有关联,只是看多不多罢了和你link不link得到而已

如果要这样讲,只要时acc都有关t ledger每个都可以有关联咯

蛮期待p paper的,我想见识acca能去到多难的程度
挑战挑战~

KAGPlayer 发表于 2-4-2018 02:25 PM
如果要这样讲,只要时acc都有关t ledger每个都可以有关联咯

蛮期待p paper的,我想见识acca能去到多难的程度
挑战挑战~

想问你pass完全部paper是不是有个master in professional accounting from uol 的?

cococc 发表于 8-4-2018 05:25 PM
想问你pass完全部paper是不是有个master in professional accounting from uol 的?

那个我就不清楚
因为P paper不代表master level,只能說第1或2年的master
可能你还要extra读一些东西之类

详情你要问你要读的college

KAGPlayer 发表于 8-4-2018 07:58 PM
那个我就不清楚
因为P paper不代表master level,只能說第1或2年的master
可能你还要extra读一些东西之类

详情你要问你要读的college

你有wechat 吗?有些东西想问问你

Follow Us
cococc 发表于 8-4-2018 08:33 PM
你有wechat 吗?有些东西想问问你

有的,但是我个人比较少用手机因为用电脑多点

你可以私信你wechatid来我来加吧

KAGPlayer 发表于 8-4-2018 08:34 PM
有的,但是我个人比较少用手机因为用电脑多点

你可以私信你wechatid来我来加吧

私讯你了

search不到你哦
你检查看你的账号对不对

KAGPlayer 发表于 8-4-2018 09:29 PM
search不到你哦
你检查看你的账号对不对

对啊~我不是放我的头像。。。

我放男明星的照片的

cococc 发表于 8-4-2018 09:52 PM
对啊~我不是放我的头像。。。

我放男明星的照片的

我search了老半天还是找不到账号

是账号不存在

KAGPlayer 发表于 8-4-2018 10:14 PM
我search了老半天还是找不到账号

是账号不存在

你给我你的吧~

私信你了

cococc 发表于 8-4-2018 05:25 PM

不是的,那个是另外的,好像9张过后多拿一个OBU的report然后拿degree这样

这个是acca全部pass了过后或还没完成但是已经p level的也可以拿,完成了acca,这个master的要做的report就少点,比较容易完成(比起还没完成acca,好像还需要考试),而且价钱也不一样,完成了acca再拿这个master比较便宜(因为少了一些考试和report)

N@meLess 发表于 9-4-2018 05:09 PM
不是的,那个是另外的,好像9张过后多拿一个OBU的report然后拿degree这样

这个是acca全部pass了过后或还没完成但是已经p level的也可以拿,完成了acca,这个master的要做的report就少点,比较容易完成(比起还 ...

请问你知道是要做什么的吗?

还有这个文凭有大用处吗?

cococc 发表于 9-4-2018 05:22 PM
请问你知道是要做什么的吗?

还有这个文凭有大用处吗?

去善用google,你会看到要做一些report和details
表面功夫作用,不会不被承认但很更出名的master当然差一截,毕竟价钱就不一样了啊