佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Johanson1

普京:美国对叙利亚的打击是侵略!

春夏追族 发表于 16-4-2018 02:12 AM
必须厘清楚这一点。
叙利亚政府军现在所使用的只是前苏联制造的〔s-125〕〔s-200〕…等防空系统。
什么s-300    s400 ????
美国及其盟友发射的巡航导弹没有进入俄罗斯的s-300,s-400防空区域如:
“塔尔图 ...

目前所知最清楚的照片

說有大約30個巡航導彈擊中..........

春夏追族 发表于 16-4-2018 02:12 AM
必须厘清楚这一点。
叙利亚政府军现在所使用的只是前苏联制造的〔s-125〕〔s-200〕…等防空系统。
什么s-300    s400 ????
美国及其盟友发射的巡航导弹没有进入俄罗斯的s-300,s-400防空区域如:
“塔尔图 ...

可以看看所謂擊中後的化學所. 早就被廢棄打爛多次了.....美國又重覆再炸.....

https://cdnm.almasdarnews.com/wp ... b_1280x720_2000.mp4

vongolia 发表于 15-4-2018 11:56 PM
视频可以造假就益了俄罗斯啦。 我都已经可以接受视频证据哪怕是俄罗斯造假了,还想怎样? 问题是俄罗斯要拿得出才行啊,拍个视频有几难呢? 我需要给俄罗斯一个月时间重建或造假吗? 

叙俄拿出证据证明不是他 ...

俄罗斯说目标未严重损害,很简单而已,发布视频显示目标所有地方让我们自己看以证明下。不敢发布就是身有屎,记得,我要视频,图片容易造假。--> 单单你认为视频不可能造假就足以证明你的智商真的很低下,难怪就这么轻易相信你的美爹的说法。

Johanson1 发表于 16-4-2018 08:39 PM
俄罗斯说目标未严重损害,很简单而已,发布视频显示目标所有地方让我们自己看以证明下。不敢发布就是身有屎,记得,我要视频,图片容易造假。-->  单单你认为视频不可能造假就足以证明你的智商真的很低下,难怪就 ...

我觉得你还是回去读好你的书才来回复我。 像你们这些亲中的不仅文盲还有严重的幻想症。

vongolia 发表于 16-4-2018 11:56 PM
我觉得你还是回去读好你的书才来回复我。 像你们这些亲中的不仅文盲还有严重的幻想症。

哈哈!你玩不下去就叫人读书,你自己天天在这里被打脸,你自己为何又不去好好读书啊?!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Johanson1 发表于 17-4-2018 08:32 PM
哈哈!你玩不下去就叫人读书,你自己天天在这里被打脸,你自己为何又不去好好读书啊?!

请去找下我几时说过视频不可能造假这句话,找不到的话就是打你的脸

Follow Us
vongolia 发表于 17-4-2018 09:20 PM
请去找下我几时说过视频不可能造假这句话,找不到的话就是打你的脸

俄罗斯说目标未严重损害,很简单而已,发布视频显示目标所有地方让我们自己看以证明下。
不敢发布就是身有屎,记得,我要视频,图片容易造假。-->  你的人还很智障的,你的脸明明已经被狠狠打肿了,还要我再次狠狠抽。你是要看到你的脸完全被没了才罢休?!
证据就是那地方只有叙俄的军队可以进入而已,而里面的叛军又出不来,所以也只有叙俄军队可以干下这种事而已。

Johanson1 发表于 17-4-2018 09:43 PM
俄罗斯说目标未严重损害,很简单而已,发布视频显示目标所有地方让我们自己看以证明下。
不敢发布就是身有屎,记得,我要视频,图片容易造假。-->  你的人还很智障的,你的脸明明已经被狠狠打肿了,还要我再次狠 ...

你果然是文盲。
我说图片容易造假不代表视频不能造假。 傻B

vongolia 发表于 17-4-2018 09:48 PM
你果然是文盲。
我说图片容易造假不代表视频不能造假。 傻B

哈哈!你无法反驳就说我是文盲,你仔细看看你的智障回复:

不敢发布就是身有屎,记得,我要视频,图片容易造假。-->  你要视频而不要图片因为你说图片容易被造假,你这也是间接说视频不容易被造假啊!这个逻辑是清晰和简单,只是你不能接受被无数次打脸而已。现在你的脸被打烂了没?!

Johanson1 发表于 17-4-2018 10:25 PM
哈哈!你无法反驳就说我是文盲,你仔细看看你的智障回复:

不敢发布就是身有屎,记得,我要视频,图片容易造假。-->  你要视频而不要图片因为你说图片容易被造假,你这也是间接说视频不容易被造假啊!这个 ...

你不知道图片比视频容易造假? 可以用下你的猪脑吗? 这都要我教?不会用脑的话就去实践。 分别弄一个假图和一个假视频, 看下哪个用最长时间。 现在的亲中真糟糕,不仅文盲,容不容易造假和能不能造假都不会分,还有严重的幻想症。。。

vongolia 发表于 18-4-2018 12:13 AM
你不知道图片比视频容易造假? 可以用下你的猪脑吗? 这都要我教?不会用脑的话就去实践。 分别弄一个假图和一个假视频, 看下哪个用最长时间。 现在的亲中真糟糕,不仅文盲,容不容易造假和能不能造假都不会 ...

现在的亲中真糟糕,不仅文盲,容不容易造假和能不能造假都不会分,还有严重的幻想症。。。 --> 你只不过在玩文字游戏而已,无论你怎么拗,都掩饰不了你的弱智。

来看看你那弱智的回复:

不敢发布就是身有屎,记得,我要视频,图片容易造假。-->  以现在的科技,视频都可以很造假而且也很容易。这么简单的道理,你难道就不知道吗?!你三番四次被打脸,你要不要摸摸看你的脸还在吗?!

Johanson1 发表于 18-4-2018 12:43 AM
现在的亲中真糟糕,不仅文盲,容不容易造假和能不能造假都不会分,还有严重的幻想症。。。 --> 你只不过在玩文字游戏而已,无论你怎么拗,都掩饰不了你的弱智。

来看看你那弱智的回复:

俄罗斯说 ...

容易的话你来弄咯,你去弄个假视频出来看看,你说容易的嘛。

vongolia 发表于 18-4-2018 01:02 AM
容易的话你来弄咯,你去弄个假视频出来看看,你说容易的嘛。

可以用下你的猪脑吗? 这都要我教?不会用脑的话就去实践。

Johanson1 发表于 18-4-2018 01:16 AM
可以用下你的猪脑吗? 这都要我教?不会用脑的话就去实践。

不会就不会啦,你最厉害就是吹牛B

包子看在眼里,惊在心里。
内憂外患,傳說七月变天,
看耒不假?

亲日勇男 发表于 18-4-2018 11:45 AM
包子看在眼里,惊在心里。
内憂外患,傳說七月变天,
看耒不假?

你的日本爹的首相安倍跟川普谈崩了,准备被你的主人美国薅羊毛。