佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鹰眼战士

她让我帮她打领带,是对我有意思?还是我想太多了?

看你這麼有眼光,就告訴你真相巴.
就是他對你不討厭,所以叫你幫忙,
可是不至於對你有好感.但是如果你經過後天的努力,讓他變成有好感也不是不可能的.

志龙 发表于 13-7-2018 01:37 PM
这回答好深奥,小弟甘拜下风。哈哈。不过不要随便教坏小孩子吧。

要早點讓他變大人

留戀榴莲 发表于 13-7-2018 02:51 PM
看你這麼有眼光,就告訴你真相巴.
就是他對你不討厭,所以叫你幫忙,
可是不至於對你有好感.但是如果你經過後天的努力,讓他變成有好感也不是不可能的.

谢谢指教。哈哈 我是觉得这举动有点亲密啦,所以以为女生应该不会让男生帮忙弄领带

鹰眼战士 发表于 13-7-2018 02:46 PM
不过当时的确在赶时间,所以也没有感觉什么亲密不亲密的,也不像利用还是什么的,当时我们还一直谈着等下的东西,她也毫无顾虑地让我帮她弄领带。

哈哈,叫回她帮我打领带?是要我特地打不好来让她弄吗?

或者叫他帮你做点小事帮你。。不要想歪。。。我是说正当的东西。。。比如帮你拿东西等等。。。我在大学时course的时候我领带也歪了那个女的帮我巧准她。。可是她没喜欢我。。。我觉得不知道咯以你的情况。。我觉得对你没感觉咯。。因为赶时间。。什么礼仪都忘了。

我曾经被女生喂过吃东西,这样是代表好感还是对待好朋友这样叻

谦虚学习 发表于 13-7-2018 03:02 PM
或者叫他帮你做点小事帮你。。不要想歪。。。我是说正当的东西。。。比如帮你拿东西等等。。。

好的好的,我会再看看。不过如果她肯帮我做点小事应该也不算什么吧?

Follow Us
samsilence 发表于 13-7-2018 03:03 PM
我曾经被女生喂过吃东西,这样是代表好感还是对待好朋友这样叻

这要问女生了。。

如果她帮你穿内裤的话 ,我 confirm 她是爱你的 。。

鹰眼战士 发表于 13-7-2018 01:25 PM
小弟恋爱经验为零  不能精准判断。所以是说女生其实也可以让她觉得安全的男性朋友帮她打领带?

一些女生的思想很单纯,往往不知道其实自己已经给错了讯号。。

harke86 发表于 13-7-2018 03:31 PM
一些女生的思想很单纯,往往不知道其实自己已经给错了讯号。。

当时在赶时间,所以应该不是特地给错讯号吧?

以你现在的年龄,最好的还是搞好自己的学业先。。。如果真的对对方有好感可以告诉她,这样可以得到明确的答案也可以为自己解掉不必要的胡思乱想。。。
如果没胆量告诉她就好好为年终的大考而努力,考完了再来告诉她。。。
试衡量目前爱情和学业哪一个比较重要。。。
祝福你。。。

鹰眼战士 发表于 13-7-2018 03:37 PM
当时在赶时间,所以应该不是特地给错讯号吧?

给错讯号不会是特地,是不小心。。

直接上了吧

hakkinenkhor 发表于 13-7-2018 03:40 PM
以你现在的年龄,最好的还是搞好自己的学业先。。。如果真的对对方有好感可以告诉她,这样可以得到明确的答案也可以为自己解掉不必要的胡思乱想。。。
如果没胆量告诉她就好好为年终的大考而努力,考完了再来告诉她 ...

其实我认为两者不一定是冲突性的,虽然毫无疑问这阶段是学业比较重要,但也不是说有爱情就一定会影响学业。

harke86 发表于 13-7-2018 03:42 PM
给错讯号不会是特地,是不小心。。

哈哈,明白了。那么说来是纯粹叫朋友帮忙打领带,我自己自作多情而已

鹰眼战士 发表于 13-7-2018 03:58 PM
其实我认为两者不一定是冲突性的,虽然毫无疑问这阶段是学业比较重要,但也不是说有爱情就一定会影响学业。

既然你认为两者没冲突那可以向前走一步,然而如果到时真的影响了自己的前程就需要自己承担下后果了。。。
爱情是不会影响学业但会影响心情,好的心情可以为学业加分但坏的心情就可以毁了学业。。。

才发现这里有好多教坏小朋友的朋友哦

想太多了吧。。。。。。。

hakkinenkhor 发表于 13-7-2018 04:02 PM
既然你认为两者没冲突那可以向前走一步,然而如果到时真的影响了自己的前程就需要自己承担下后果了。。。
爱情是不会影响学业但会影响心情,好的心情可以为学业加分但坏的心情就可以毁了学业。。。

谢谢指点啦。。 当然我会拿捏的,不会贸贸然地向前。只是需要多点意见以解读当时的那个情况而已。

ifeelgood 发表于 13-7-2018 04:06 PM
想太多了吧。。。。。。。

可是女生真的可以让男性朋友帮忙打领带?