佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

新居的装修 CONCEPT (新增照片-第三页)

原帖由 书虫之一 于 8-6-2007 04:39 PM 发表

把植物种死了,有如杀生啊!有罪的哩!
很多人都说我家的那些家电都是摆美的!

不是要你故意将植物种死啦,这种事和我们的宗旨背道而驰 ,重点是要努力过,从失败中吸取教训....
忘了告诉你我们的会旨是升级为《园艺达人俱乐部》哦!
哈哈,你不要他们摆美的话,叫伯母到你家煮不就得了

原帖由 双木 于 8-6-2007 05:36 PM 发表

你的城堡已有二万多次的浏览次数,小王子的风头几乎把主角给比下去了,我老人家都有点妒嫉了!
举手举脚附议purplecat的提议,要绞脑汁作记录的工作就交给书虫好了!哦,那边emei_t也同意了…… 就这样 ... 散会

有二万多次的浏览次数了?骗吃得来的啦,你又不是不知道佳礼的浏览计算漏洞百出
小王子已经把小猫贬下去了??!!虽然开心,不过...................:@ :@ 回去要修理他:@ :@

还是主席厉害 ,啦啦声就搞定文书人选,还能准时散会,绝对附议
书虫前辈一回来就委予重任,恭喜咯

原帖由 purplecat 于 8-6-2007 04:37 PM 发表

哎哟主席,小王子的知名度还不够啦 ,还需大家多多捧场哦
组个星妈星姨俱乐部的主意倒是不错滴

*p/s 看到主席和副主席都在努力征召会员,万分感动,我们一起努力说服家和用户名都很有 ...

你们竟然霸王硬上弓哦!!!

原帖由 purplecat 于 8-6-2007 03:07 PM 发表

书虫前辈,要不要加入我们的《园艺白痴俱乐部》啊
搬进去快一年多了吧,很宽敞,屋顶比一般房子高,是一个让人感觉有“气质”的家(看到钢琴就更加分),是我向往的房子.....

不过仔细看了图还是搞 ...

好漂亮!我喜欢你的主人房,酱大!

不象我的小小公寓仔。。。唉。。。

原帖由 mom2naomi 于 8-6-2007 06:39 PM 发表
好漂亮!我喜欢你的主人房,酱大!

不象我的小小公寓仔。。。唉。。。

大?什么用?难收拾!
说真的,我喜欢 CONDO, 可是他喜欢有地的,我们还曾经为了这个吵架呢!没办法啦!出钱的人"话事",没钱的人静静咯!

原帖由 书虫之一 于 8-6-2007 06:54 PM 发表

大?什么用?难收拾!
说真的,我喜欢 CONDO, 可是他喜欢有地的,我们还曾经为了这个吵架呢!没办法啦!出钱的人"话事",没钱的人静静咯!

酱又是。。。没出钱的人没有得出声。。。

Follow Us

回复 #33 书虫之一 的帖子

种这些应该不会有问题吧

我第一次post照片,希望可以看得到

原帖由 Sharon88 于 8-6-2007 07:02 PM 发表
种这些应该不会有问题吧

我第一次post照片,希望可以看得到

是很美,可是...可是...
我还是多做善事,不要滥杀无辜...

不错,赞!!!
你的铁门不怕老鼠吗???

原帖由 sandakan2007 于 8-6-2007 07:06 PM 发表
不错,赞!!!
你的铁门不怕老鼠吗???

反正那是属于外面的,管它呢!放马过来吧!

原帖由 双木 于 8-6-2007 05:36 PM 发表
举手举脚附议purplecat的提议,要绞脑汁作记录的工作就交给书虫好了!哦,那边emei_t也同意了…… 就这样 ...

原帖由 purplecat 于 8-6-2007 06:11 PM 发表
还是主席厉害 ,啦啦声就搞定文书人选,还能准时散会,绝对附议
书虫前辈一回来就委予重任,恭喜咯

主席果然很果断,就这样啦,我也是绝对附议。。。恭喜书虫文书

其实我也是不会煮而且也是一个懒书虫。。。

原帖由 书虫之一 于 8-6-2007 06:25 PM 发表

你们竟然霸王硬上弓哦!!!

你就认了吧

原帖由 purplecat 于 8-6-2007 11:26 PM 发表

你就认了吧

我能不认吗?

原帖由 书虫之一 于 11-6-2007 09:57 AM 发表

我能不认吗?

乖乖乖,书虫文书....学了会歌了吗?

原帖由 purplecat 于 11-6-2007 01:16 PM 发表

乖乖乖,书虫文书....学了会歌了吗?

啊?! 这是帮派,吗?还有会歌的哦!

水喉
旧房子用的也是这种可以拉出来的水喉,搬去新房子后也坚持用这样的水喉,因为个人觉得非常方便,尤其是洗较大的物体如 WOK 或清洗洗碗盆的时侯就派得上用场了...

拉出来后...当然还可以拉得更长...

可以自行选择的水洒...

另外一个水喉是装 WATER TREATMENT SYSTEMS 的(刚拆掉 )

OVEN
都不知道买来干嘛的 OVEN,不过很清楚的是,总有一天一定会用得着

碗碟消毒/烘干机
这个就蛮实际啦!

抽油机

炉灶

*结论:看来好像我蛮喜欢 ELECTROLUX 的

屋旁的 TERRACE

大门

原帖由 书虫之一 于 11-6-2007 02:20 PM 发表

啊?! 这是帮派,吗?还有会歌的哦!

俱乐部,不是帮派啦,会歌开会的时候要唱哦

我家二郎神之前也坚持要用这种能伸缩的花洒式水龙头,不过娘娘总觉得里面的螺旋式水喉会藏污垢、长青苔,以后应该很难打理 ,所以宁死不屈

你的烘炉和碗碟烘干机 ,我要.....真诱人

原帖由 purplecat 于 11-6-2007 05:43 PM 发表

是俱乐部,不是帮派啦,会歌开会的时候要唱哦

我家二郎神之前也坚持要用这种能伸缩的花洒式水龙头,不过娘娘总觉得里面的螺旋式水喉会藏污垢、长青苔,以后应该很难打理 ,所以宁死不屈:loveline ...

不会啦!哪里会难打理!
喜欢不是去买啦!