佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谜之人

【PS2/XBOX】LARA CROFT TOMB RAIDER:LEGEND┃古墓奇兵:傳奇 集中讨论区

原帖由 929 于 8-4-2006 06:44 PM 发表

其实比起前作,这一集算是很不错,
可见开发人员是知道玩者的想法,
当然不能很1,2集并论,
期待下集会更精彩。

我给7。5分,哈!

对,虽然1,2很不错下,但是我们还是要支持这集,毕竟这是EIDOS的反申作品,因为上集实在太澜了~!

我给7.8/10.0,赫赫~

原帖由 vinas 于 6-4-2006 08:42 PM 发表

我也是卡在這裡﹐那只怪物曾被打到剩下一點血﹐切被它完全恢復過來﹐
怎樣過關啊﹖各位大大﹖

把怪物打倒消失在墙壁上,
在这段时间把4颗球打倒充电,
之后会有保护障,立刻离开座位,
用伸缩链把中央上的剑碎片拿下。

我玩的是ps2版本,真的是lag到要吐,有時竟然連剛開始的遊戲選單都進不了去(就new game)那裡.

各位大大,可以叫我解決這個問題嗎?????

那麼多代了﹐畢竟會多少聽取玩家意見﹐這樣才可以讓游戲改進^_^
還沒玩﹐太多游戲玩了﹐看到大家給分數那麼高下﹐估計真的可以去玩的說

原帖由 nickryu 于 9-4-2006 03:04 PM 发表
我玩的是ps2版本,真的是lag到要吐,有時竟然連剛開始的遊戲選單都進不了去(就new game)那裡.

各位大大,可以叫我解決這個問題嗎?????

偶也是PS2版,但是没lag(是有一点点frame drop啦! ).会不会是DVD的事?

嗯,偶也觉得这代比较好玩,有些动作好像Shadow of the Coloses酱. 操控也好多了.(枪战就不是很好... )
目前才刚过完日本那关~

這一集真的比較好玩了,雖然我沒有玩過1-5代,但是我玩第六代時,只玩了不到1小時就把遊戲丟到一旁了,這集至少我比較有興趣玩下去,無論是遊戲畫面還是要控的方面,都要比上一集的好.

Follow Us
超级帅哥 该用户已被删除
以前跳跃中可以开多枪,LARA现在跳跃只能开一枪而已.
感觉到LARA,体重加了...看她跑,跳,游泳,爬...都很辛苦的样子

故事超短的啦,一下就爆机了,森林的关太少了

美版今天推出了!4月11日!!

原帖由 超级帅哥 于 10-4-2006 11:45 PM 发表
以前跳跃中可以开多枪,LARA现在跳跃只能开一枪而已.
感觉到LARA,体重加了...看她跑,跳,游泳,爬...都很辛苦的样子

就是啊! 她现在跳都跳不高了...

不过可能酱会比较真实点吧?

这集感觉都不想 TOMB raider,没有什么古墓遗迹的,闲

哈哈,Gamespot的成绩出炉了,评份是7.8/10.0,果然和我的评分一样!说真的,第6集真的是差到爆,好采第7集没让我失望,哈哈!

Gamespot给的评分,来比比看:
第6集
第7集

刚入手,还在适应游戏的新操作方式,不过我觉得不喜欢的是:
当你要确认方位推右遥控杆向左时,游戏画面也跟着向左

照理说应该转向右才比较习惯吧?通常都是这样的不是吗?要看右方时就推向左,要看下方时就推向上。。。
这集的这点我非常不习惯,以至害Lara一直撞墙,哈哈!

回复 #54 yamadashun 的帖子

其实那是可以在option中改掉的,偶就是一开始不习惯(之前玩战国和KH2习惯料~)才去option看看,发现到原来是可以改的.

昨天已经爆机了,故事很短一下,不过Croft Manor也蛮好玩的说~

你们会不会觉得故事太短,而且他们每个人的脸都很像鬼娃娃

回复 #56 junsheng 的帖子

就是啊!总是有"还是不够"的感觉.....

哈哈.....关于鬼娃娃,偶是觉得萝拉还蛮像的

也~!今天人手料,感觉还不错,比前作好多多倍~!星期六再完!(请问你们刚刚玩时荧幕会不会有一条一条的黑线?我的会哦~〔

PAL 是这样的啦

Amanda 的脸最像鬼娃娃

回复 #58 谜之人 的帖子

偶的不会.

回复junsheng
哈哈也对! 眼圈超黑的~