佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sound_stream

kl人,想和朋友下去槟城踩脚车

wah.....好谢慕你们 现在年底特别忙,不要说越州去参加比赛了,就连每个星期都没空踏脚车了

希望个位大大拍多一些photo来给我们解闷lah...

原帖由 木头 于 2-12-2006 11:44 AM 发表
许子根是丹斯里,不是拿督。在槟城叫错当心他扁你哟

改正了。

槟城的山不是开玩笑的,Penang MTB Jamboree真的好不容易才"Tolak" Lasak完。Brake紧紧,suspension硬硬,真是忘了自己怎样挨完那几座山的折磨,尤其是downhill的时候,撞到石头或树根摔倒无数次。明年如有机会再去,要好好准备了。还好你给我一些贴士-慢慢一粒一粒踩完

可惜,我没见到KHLIM。。。

原帖由 lorenzo830 于 5-12-2006 12:40 AM 发表
槟城的山不是开玩笑的,Penang MTB Jamboree真的好不容易才"Tolak" Lasak完。Brake紧紧,suspension硬硬,真是忘了自己怎样挨完那几座山的折磨,尤其是downhill的时候,撞到石头或树根摔倒无数次。明年如有机会再去,要好好准备了。还好你给我一些贴士-慢慢一粒一粒踩完。

可惜,我没见到KHLIM。。。

恭喜恭喜,恭喜你顺利完成Jamboree。老实讲你能完成Jamboree,在国内没什么地方你骑不上的了。真的如果不慢慢一粒一粒踩,用拼的话,很多人都骑不完。

再次恭喜你,希望明年会有更多的佳礼人参加。

KHLIM。。。 我也没见到喔。

原帖由 木头 于 6-12-2006 05:11 PM 发表
恭喜恭喜,恭喜你顺利完成Jamboree。老实讲你能完成Jamboree,在国内没什么地方你骑不上的了。真的如果不慢慢一粒一粒踩,用拼的话,很多人都骑不完。

KHL ...

谢谢你,其实踏脚车这样久了,这是我参加过最难的路线了。很可惜的是没准备来,拿324名(完成比赛)我也很高兴了。有检讨过了,上山路段要加强,下山时敢敢来,我想明年要挤进前100。

我还以为GUNUNG LEDANG很斜的了,哈哈哈,一山还有一山斜。

19-1-2007
正式决定了这个日期杀下去
还有谁要一起出来踩脚车的吗??

人物:
木头
sound_stream
leon
aski
takumi
kuih
志荣

欢迎大家热烈加入我们
我赞助矿泉水

原帖由 木头 于 6-12-2006 05:11 PM 发表

KHL ...

khlim 他那时好像只是去看看罢了 并么去参加呢 所以当然不会看到啦

Follow Us
原帖由 sound_stream 于 20-12-2006 01:51 PM 发表
19-1-2007

人物:
木头
leon
aski
takumi
kuih
志荣

欢迎大家热烈加入我们
我赞助矿泉水

你们要去哪儿????? 用什么脚车?? road / mtb ?

原帖由 sound_stream 于 20-12-2006 01:51 PM 发表
19-1-2007

人物:
木头
leon
aski
takumi
kuih
志荣

欢迎大家热烈加入我们
我赞助矿泉水

各位大大 你们要去哪儿啊??  用什么的脚车去 ??  road / mtb ?

19-1-2007

人物:木头, sound_stream, leon, aski, takumi, kuih, 志荣

欢迎大家热烈加入我们
我赞助矿泉水

祝你们踩得愉快,把sound_stream赞助的矿泉水喝到完完给他报穷,哈哈哈。。。
拍多多照回来看哟!

我也想去,但身不由己......

原帖由 xiaoyuer82 于 20-12-2006 03:22 PM 发表

你们要去哪儿????? 用什么脚车?? road / mtb ?

mtb
在槟城玩on road,我怕给车橦死

原帖由 lorenzo830 于 20-12-2006 03:38 PM 发表

祝你们踩得愉快,把sound_stream赞助的矿泉水喝到完完给他报穷,哈哈哈。。。
拍多多照回来看哟!

我也想去,但身不由己......

20 sen 1 liter的那种
你也一起出席啦
用你的racing来玩down hill

原帖由 sound_stream 于 21-12-2006 02:09 AM 发表
20 sen 1 liter的那种
你也一起出席啦
用你的racing来玩down hill

20仙1litter那种空水,很难喝的leh。等下每个喝到抽筋

拿racing去downhill,不如我去那里的小瀑布浸水,看市景lo。真是要命的downhill。

19-1-2007

不是12号的吗?干吗又变成19号的?

昨天刚从KL回来收到通告说一月有出国的安排。日期还没定,定了才让你知道。

原帖由 lorenzo830 于 21-12-2006 10:17 AM 发表

20仙1litter那种空水,很难喝的leh。等下每个喝到抽筋

拿racing去downhill,不如我去那里的小瀑布浸水,看市景lo。真是要命的downhill。

这样才能展现你的英雄气质

原帖由 木头 于 22-12-2006 03:38 PM 发表

不是12号的吗?干吗又变成19号的?

昨天刚从KL回来收到通告说一月有出国的安排。日期还没定,定了才让你知道。

19号你得空吗??
我然我就试看安排12号

下来KL也不找我
我带你去打猎

原帖由 sound_stream 于 22-12-2006 08:58 PM 发表
19号你得空吗??我然我就试看安排12号

我出国日期没定,要一月初才能知道。如果橦期也会帮你安排好骑车路线。

原帖由 sound_stream 于 22-12-2006 08:58 PM 发表
下来KL也不找我 我带你去打猎

没空打猎啦。上次你来槟城时你又没空,害我白赶一场后才说不行 。。。

原帖由 木头 于 23-12-2006 09:40 AM 发表

我出国日期没定,要一月初才能知道。如果橦期也会帮你安排好骑车路线。

没空打猎啦。上次你来槟城时你又没空,害我白赶一场后才说不行 。。。

感谢你哦~~ 能的话,一起踩会比较过瘾
没办法啦~ 那时我被软禁。没理由丢下他一人在酒店
到时,我们一起去mambo狩猎

原帖由 sound_stream 于 25-12-2006 03:30 PM 发表

感谢你哦~~ 能的话,一起踩会比较过瘾
没办法啦~ 那时我被软禁。没理由丢下他一人在酒店
到时,我们一起去mambo狩猎

回来了。你日期还有变吗?

回复 #58 木头 的帖子

Sound Stream又放飞机了。第一次说要打猎害我从家里赶出来后说不行,第二次说要来槟城骑车害我从国外赶回来,不过连SMS都不回我。唉。。。如果不行说嘛

呵呵。。。。木头。。。难为你了。。。。

sound_stream, 这样未免有点。。。。er.
人家真诚的要与你一起骑车, 可是你这样对木头。。。。不太好吧?

嗯。。。如果真的没有心要约出来交流的话,
以后都不要做这样的聚会了。

浪费时间的同时也毁了大家的一片好意。。。。

Lowe