佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purplecat

《Purplecat的城堡》沉睡的城堡正在渐渐苏醒中

原帖由 purplecat 于 25-12-2006 09:10 AM 发表
扩建部分虽小小但绝对需要横梁,现在问题不是在横梁上,而是材料的材质.....

不过我跟装修商已经一人让一步、日后好想见;问题算是解决了,虽然不是很圆满但总算解决了,谢谢你的关心

我想去看看,以前我也是从事买卖这种横樑(ROOF TRUSS..)
可能可以帮你鉴定一下下.....

原帖由 bokfolio 于 25-12-2006 12:44 PM 发表

我想去看看,以前我也是从事买卖这种横樑(ROOF TRUSS..)
可能可以帮你鉴定一下下.....

你俩还好,可以互相去看,交换意见。。。
我好象还没看到山打根人在此出现过咧。。。

真的要谢谢Ah Bok,不过事到如今我发现做人太客气也不行,要摆出点顾客有钱大完的的架势,不然他做他的完全不把我放在眼里:@

原帖由 sandakan2007 于 25-12-2006 03:51 PM 发表

你俩还好,可以互相去看,交换意见。。。
我好象还没看到山打根人在此出现过咧。。。

sayang,sayang,真的没有吗,还是他们在潜水?对了,在新家过圣诞很开心吧

被选择性失忆的装修商折腾一番后,我满是瑕疵的湿厨房扩建真的不知道完成后会变成什么样子 。装修前我们一再声明平板的高度一定要和原来湿厨房的一模一样10尺高。开工后第二次去督工竟发现不是平高,装修商一时疏忽变成了9尺 !不管他怎么说我都不接受,明明说好了的竟然会忘记,也完全打乱了我的规划。

跟他唇枪舌战后他承认是自己疏忽,决定拆掉拉高……
可是我的吸油烟机排气管开洞的部分却硬生生的因为第二个横梁而被迫降低;降低后放置的部分却又不偏不倚的撞正埋在柱子里的水槽水管的部分。装修商居然建议把排气管放成转L字型,我已经快气炸了:@ 。

对了,窗下方的砖边已经砌上去了,很老旧的做法,可是我喜欢
全部的窗明天应该会安装上去,拜托他不要再给我任何惊喜了,我会受不了的

原帖由 vinchee1219 于 24-12-2006 02:29 PM 发表

星期三我也打算进新家看看,因为快好了,
装修师傅说下星期可能会好。
顺便去吧生七彩兄的店看看家私。
对了,你家在加影吗?
我现在每天来回芙蓉,
不知有没有经过你家呢?

哦哦。。。你也要搬家啦。。。
恭喜恭喜~!!!
我们是选好通姓说27号进家私当个小意思入伙罗。。。
可是还有很多东西还没好的。。。
日后还要慢慢一点点搬进去。。。

我家很隐蔽的。。。
要篼进去才可以看到的。。。
外面看不到的。。。

原帖由 purplecat 于 24-12-2006 11:27 PM 发表

如果我没有一步一步的跟进扩建过程的话,
我可能还会像你一样雀跃,
可是看到不该看到的“情况、材料”,
真的是吃不下、睡不着......
现在出现了些无法弥补的缺憾,
都要怪这个选择性失忆的装修商
还要怪自己太粗心对他太放心了

其实我爸自己做建筑。。。
请的工人手工也不是很好罢了。。。
我爸也骂了很多次。。。
有时墙壁有裂缝,有时又漏水,有时又跳电~!!
唉~最惨的是今天和姐还有阿姨去洗屋时。。。
姐发现饭厅的花岗石刮花了。。。
真是心痛死我们了。。。

如果被我爸知道了,一定骂到很够厉。。。
明天有师傅上去磨地板。。。
不知道可以磨回去变光滑点吗???
希望能磨得回变漂亮啦。。。

Follow Us
原帖由 r@in 于 25-12-2006 11:22 PM 发表

其实我爸自己做建筑。。。
请的工人手工也不是很好罢了。。。
我爸也骂了很多次。。。
有时墙壁有裂缝,有时又漏水,有时又跳电~!!
唉~最惨的是今天和姐还有阿姨去洗屋时。。。
姐发现饭厅的花岗石刮花了。。。
真是心痛死我们了。。。

如果被我爸知道了,一定骂到很够厉。。。
明天有师傅上去磨地板。。。
不知道可以磨回去变光滑点吗???
希望能磨得回变漂亮啦。。。

哇,墙壁有裂缝,又漏水,又跳电, 蛮可怕的,你爸是装修商也会这样哦,看来现在工人的手工都不太好,很多印尼工人.....
放心,如果不是刮得太深一定可以磨到滑滑亮亮的,说不定以后可以用来滚保龄球呢

哈哈!BOK兄透露你是美女一个,那天得空一定要去偷看你一下.

你的装修商可是帅哥一名哦!也别把他骂的太过难堪了.

日后好相见阿!有什么冬瓜豆腐还要他来跟做回的.

绵绵细雨,窝在被窝里被老妈告知手机有两通未接电话,睡眼朦胧的拿起查看,家里的电话就响了,原来是新家后面的邻居,以后就叫她背对背吧!装修导致她家漏水了!!

一直“道歉,对不起,我明白”的重复答复她,然后即刻叫选择性失忆去勘查情况然后做防水措施,不然我就扣他钱:@ !
天啊,我的脸现在比苦瓜还要苦…

决定从这三张美女图里面选一张来喷气在墙上,同志们选哪一个好呢?

遥望

思念
忧郁

原帖由 purplecat 于 26-12-2006 11:18 AM 发表
绵绵细雨,窝在被窝里被老妈告知手机有两通未接电话,睡眼朦胧的拿起查看,家里的电话就响了,原来是新家后面的邻居,以后就叫她背对背吧!装修导致她家漏水了!!

一直“道歉,对不起,我明白”的重复答复她 ...

很好的idea~喷在哪里的墙上?你的睡房吗?

原帖由 purplecat 于 19-12-2006 11:30 PM 发表
我家12月11号已经开工了,“秀逗”的相机也渐渐恢复正常了,迟些时候会放上装修进行中的照片,现在放些“旧”照让大家解解馋,bon appetit

ht ...

哇!很美呀!你的屋子!

记得放上多多照片看我们看看咯!

原帖由 girl_girl 于 26-12-2006 11:41 AM 发表

很好的idea~喷在哪里的墙上?你的睡房吗?

对呀,就是睡房,不过我妈说好像一个头飘在那里,很阴森哦,老派思想......
不过也可能喷在楼上的小客厅。你觉得那一个比较好,给点意见吧

原帖由 流浪的小虫 于 26-12-2006 02:39 PM 发表

哇!很美呀!你的屋子!

记得放上多多照片看我们看看咯!

好呀,多多指教咯!

原帖由 dannyhwa 于 26-12-2006 12:55 AM 发表
哈哈!BOK兄透露你是美女一个,那天得空一定要去偷看你一下.
你的装修商可是帅哥一名哦!也别把他骂的太过难堪了.

日后好相见阿!有什么冬瓜豆腐还 ...

哈哈....偷看?不需要啦....
帅哥有什么用,比他帅的更多,最重要的是把工作好。
我从来没骂过他,沟通很重要,最怕他左耳进、右耳出.....都说他是选择性失忆的了

小弟路過的, 你家是tmn axxxxx hxxxxt
嗎?????  5小那裡的對嗎?????

廚房那裡加建,會暗點了

可以知道那一街嗎????想去看看

原帖由 purplecat 于 26-12-2006 03:45 PM 发表
对呀,就是睡房,不过我妈说好像一个头飘在那里,很阴森哦,老派思想......

睡房,也应该是喷你的睡房而已吧?
你的睡房什么颜色啊?会想走什么风格?小公主style??
我个人比较喜欢第二张,但就要看你睡房的整体风格了

原帖由 girl_girl 于 26-12-2006 04:27 PM 发表

睡房,也应该是喷你的睡房而已吧?
你的睡房什么颜色啊?会想走什么风格?小公主style??
我个人比较喜欢第二张,但就要看你睡房的整体风格了

我还以为purplecat的屋子应该全部purple colour 的。。

什么。。。??是喷在睡房。。。。好怪。。

要老公两女陪一男???

心情好一个人头看住你。。。心情不好一个人头也在看着你的在暗笑。。

无时无刻在被人监视。。。。好恐怖。。。

还是我也是属于“老派了。。。”

回复 #49 purplecat 的帖子

我可以鸡婆的投老一一票没

原帖由 purplecat 于 26-12-2006 12:19 AM 发表

哇,墙壁有裂缝,又漏水,又跳电,
蛮可怕的,你爸是装修商也会这样哦,
看来现在工人的手工都不太好,很多印尼工人.....
放心,如果不是刮得太深一定可以磨到滑滑亮亮的,
说不定以后可以用来滚保龄球呢:l ...

今天终于磨完地板了。。。
真的很光滑咧。。。
呵呵。。。心情爽回来了。。。

现在很多手尾要跟哦。。。
唉~没办法。。。
工人不听话。。。
也像你所说的那样。。。
左耳入,右耳出。。。
气死我老爸~!!!

原帖由 purplecat 于 26-12-2006 11:18 AM 发表
绵绵细雨,窝在被窝里被老妈告知手机有两通未接电话,
睡眼朦胧的拿起查看,家里的电话就响了
,原来是新家后面的邻居,
以后就叫她背对背吧!
装修导致她家漏水了!!

一直“道歉,对不起,
我明白”的重复答复她 ...

以我设计师的眼光来看(以前就读广告设计)。。。
我要投[思念]一票~!!
因为第二张比较明显突出女生眼部的花纹。。。
我喜欢~!!!呵呵。。。。

p/s : 第一张和第三张黑色部分太重了。。。
      感觉很沉重。。。
      纯粹个人意见。。。
      别无其他意思~!!!
      希望别见怪~!!!

原帖由 purplecat 于 26-12-2006 03:45 PM 发表

我觉得不是很好,如果你没嫁人就好,不然你还想叫多一个女人一起来观看阿!

原帖由 purplecat 于 26-12-2006 04:18 PM 发表

哈哈....偷看?不需要啦....
帅哥有什么用,比他帅的更多,最重要的是把工作好。
我从来没骂过他,沟通很重要,最怕他左耳进、右耳出.....都说他是选择性失忆的了

既然你这样说了,那我就光明正大的去看了.

你都认为他不够帅了那就容易办了.

你怕右耳出的话可以买个耳塞来塞他的右耳,