佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思念日記

造心廠15週年原創作品系列2—我的十五像鳥一樣不回來

?????

原帖由 哪个不多情 于 9-5-2007 05:52 PM 发表

人多?
还是别无选择??

PS:/ 你就好啦!我要都没有。。。

人多是主要原因,
别无选择?
有选择的,就是我选第一场,气氛比较好嘛。。
你为什么暗笑? 有什么秘密?
可以分享一下?你要什么?

回复 #1 思念日記 的帖子

满心的期待
因为我的十五同样地也像鸟一样不回来

久违了宽慰的作品     
我会在首都等待你们带来的惊喜

我来自造心厂
怀念当初在紫竹排戏的日子
那时我们最单纯也最热闹

回复 #42 醉生梦死 的帖子

在紫竹排练和公演的日子真的让我们怀念
那时的我们。。傻傻的 纯纯的 敢敢的
真希望这次的演出,可以见到所有造心厂的会员朋友,旧的 新的 老的  年轻的 活跃的退出了的 曾经是会员的 不知道自己还是不是会员的  
共聚一堂,以行动来支持和鼓励现在还努力,用心,义无反顾地为造心厂与戏剧付出的朋友!

看看我们能不能找回曾经属于我们的“小鸟”

我上个星期才回去平槟城看他们排练,
我想说。。。。
宽慰的剧本很棒!
对这部剧充满期待!

醉生梦死,我是震峰 我们就约在吉隆坡的演出见啦

回复 #43 雨辰风 的帖子

承蒙多利丝的引荐, 我加入了佳礼。发觉这里很好玩,因为这里我找回了久违的记忆。

眼看一些人还在那办了十九年戏剧比赛里打滚,
让我想起某年我也曾经在同样的舞台,历经同样的过去。

一切的嬉笑怒骂,心里一切的公平不公平,在岁月的洗礼后,一切都云淡风轻。
或许此刻我们互相憎恨,他日当我们回头时,可能只能一笑置之。
这个我又绝对的经验,因为我曾经和当年所谓的敌手在同样的那个舞台一起嬉笑我们的过去。

那个比赛让我认识戏剧,ZXC 让我爱上喜剧。
十五年了,我离开过,我回来了。
紫竹的那段回忆总在我的脑海里浮浮沉沉,
那时我们在紫竹兜圈圈,疯狂的排练。那时的我们都是羞涩的。。。

十五年,很难想象我们也十五岁了!
当初我还在为青艺筹办十五周年纪念的演出时讥笑他们的十五岁,
而今天,造心厂一样的走入了第十五个年头。
十五真得像鸟一样不回来。呵呵呵呵。。。

这次的演出我看到了许许多多的新、旧面孔,
很想也为造心厂做些什么。。。

我也看了他们排练,
我也想说 。。。
宽慰的剧本真的很棒! 他真的“回来”了。
Ah Kheng 福明加油!!!

震峰 我们就约在吉隆坡的演出见啦!

疯从哪里来 该用户已被删除

我也想说。。。。

虽然大家的十五都像鸟一样不回来了,
但宽慰“回来”了!
也希望演出时ZXC旧友们会回来!

也满心的期待

回复 #45 疯从哪里来 的帖子

哗!疯这么快就从哪里回来了!

我也认同醉生梦死所说的。。。
我们也曾经在戏剧比赛,历经同样的过去。
当年的嬉笑怒骂,公平与不公平,如今已云淡风轻。
(我们这样说话会不会太老气横秋了呢?)

但是,那边厢真的很热闹啊!(所以显得我们这里有点冷清)
本来想在那边说些话的。。。
但是,刀光剑影!草木皆兵!好“惊”啊!

嗨。。。。本是同根生,相煎何太急

希望有个圆满的结果(看来非件易事 ),大家可以快点平复心情,然后。。。

支持与期待《我的十五像鸟一样不回来》!

哈。。哈。。哈。。 讲了那么多,其实只是想帮造心厂强打广告!

造心厂加油!福庆加油!福明加油!演员加油!工作人员加油!

Follow Us
原帖由 雨辰风 于 11-5-2007 01:15 AM 发表
哗!疯这么快就从哪里回来了!

我也认同醉生梦死所说的。。。
我们也曾经在戏剧比赛,历经同样的过去。
当年的嬉笑怒骂,公平与不公平,如今已云淡风轻。
(我们这样说话会不会太老气横秋了呢?); ...

你们的导演,是双“福”临门!
好意头!!!

加油!!!

原帖由 疯从哪里来 于 10-5-2007 11:56 PM 发表
虽然大家的十五都像鸟一样不回来了,
但宽慰“回来”了!
也希望演出时ZXC旧友们会回来!

也满心的期待

好久没有看见你回来这里了呢!
呵呵,好像是《拾吾忆》到现在呗!
大家请加油!!

原帖由 多麗絲 于 11-5-2007 12:25 PM 发表

好久没有看见你回来这里了呢!
呵呵,好像是《拾吾忆》到现在呗!
大家请加油!!

《拾吾忆》到现在?
没那么久啦!前几个月人在国外,最近才像鸟一样回来

大家一起加油!

大家都回来了,这里也开始热闹起来了...
我们大家都有努力不停的排练,希望可以呈现最好的。
是了,记得叫大家上来这里逛,让更多的zxc朋友们借机分享更多关于这部戏,
或关于我们的曾经十五。。。。

太阳下山明朝依旧爬上来,造心厂的十五一定要热闹起来...

这里还要感谢很多很多支持我们的朋友...
小弟感激感激了...

原帖由 醉生梦死 于 10-5-2007 11:29 PM 发表
承蒙多利丝的引荐, 我加入了佳礼。发觉这里很好玩,因为这里我找回了久违的记忆。

眼看一些人还在那办了十九年戏剧比赛里打滚,
让我想起某年我也曾经在同样的舞台,历经同样的过去。

一切的嬉笑 ...

好说好说。
能让同道中人找到一个相同的沟通管道是我的目标。
佳礼,希望能像“家里”一样 - make yourself at home。

好像很少在报章和杂志读到关于《我的十五像鸟一样不回来》的宣传报导。
但是我听福庆说在演出前的几个星期会有排山倒海的宣传!
可能是我错过了吧?如果有,希望有人可以贴上来让大家分享。

宣传股的朋友要努力加油哦!

毕竟有诚意,不容错过的演出是值得推荐给大家的,尤其是喜欢戏剧的朋友!

人山人海

回复 #53 疯从哪里来 的帖子

哗!人头汹涌!好壮观啊!

原帖由 疯从哪里来 于 13-5-2007 10:02 AM 发表
  ...

虽然人头汹涌是戏剧演出的期望,尤其好剧更是希望可以给更多人看见,
不过我说“阿疯”,这样的回帖,有点那个...(像灌水)
好心阿峰,你就别跟他一起疯了...

昨天有听阿茱他们去了各校派传单,辛苦了~

原帖由 多麗絲 于 13-5-2007 03:52 PM 发表

虽然人头汹涌是戏剧演出的期望,尤其好剧更是希望可以给更多人看见,
不过我说“阿疯”,这样的回帖,有点那个...(像灌水)
好心阿峰,你就别跟他一起疯了...

昨天有听阿茱他们去了各校派传单,辛苦了~

哈哈! 呼应“排山倒海” 搞搞“xiao”

还剩几个星期,期待排山倒海的宣传,期待人头汹涌!

辛苦了~
加油!

回复 #56 疯从哪里来 的帖子

疯与峰,多丽丝
灌水也好,搞笑也罢。

十五年来,我们有太多的沉默。
我们很少站起来大大声地说话,
我们总保持一贯的低调,
但是十五岁的少年,不应该躲在幕后。
是时候迈步向前,
虽然是厂员的我们都有一点“老”气横秋,
但是造心厂正在年轻,
就让我们为她的年轻欢呼。

更重要的是......
我们都有一个共同的目标,
我们要把造心厂这一部好好看的作品推出去,
让戏剧的爱好者认识我们,
认识我们的好演员、好编剧、好导演。

《我的十五像鸟一样不回来》

我来纯支持的。
刚跟阿芬说:“除下会员的衣裳,心情是百分之百的没有压力”。
换个心情进场观赏,该有很多感慨。

回复 #58 多麗絲 的帖子

不应该在自己的生命力留下太多的感慨和遗憾,
我们在这十五年的道路里,
一路走来,相依相伴,
彼此也留下了无数的脚毛。

燕子南飞,也总有回巢的一天。
我也曾经短暂的翘家,
我更在15年里缺席了她无数回的寒暑,
但是就像晓薇说的,
我们在厂内留下名牌就好。

告诉阿芬,阿屁要回来了,
造心厂的娘子军是时候要阿哥们靠边站!!!

哈哈哈哈哈!

现在说得这么大声,即时......

這時風采杂志五月号的图文宣传报导...
《我的十五像鸟一样不回来》六月即将引爆!!