佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niaokia

包茎验测表 看看自己需不需要割(更换清晰图)

原帖由 amos_boyz123 于 13-6-2007 07:48 PM 发表非常同意。。我也是这样的状况。。
对啊! 很多男性都是这样,龟头包着,但是又不是很紧,也不是很松,就是头不露出来。

一方面多看健康教育,就能够了解男女的身体结构了 。

.

好像是form5那年...我就去割掉了!!!

以前的我...
应该是level7吧!!!
就连勃起...包皮也不会自动退下来...
懂事后...看不爽...就去割掉了!!!

原帖由 Designeryan 于 21-6-2007 10:14 AM 发表
好像是form5那年...我就去割掉了!!!

以前的我...
应该是level7吧!!!
就连勃起...包皮也不会自动退下来...
懂事后...看不爽...就去割掉了!!!

会痛没有?

原帖由 杨逍 于 21-6-2007 03:20 PM 发表

会痛没有?

手术进行时...
医生是以局部麻醉的...
所以你会感觉到医生以及护士的一举一动...
但是不会痛!!!
回到家...
只要你能保持住...不勃起的话...
是没什么大碍的...

又没有人想知道...如果在痊愈时...勃起...会怎样???

惨。。。
我的应该是介于level 7~9 吧。。
那个图看不清楚。。。

原帖由 jfans 于 22-6-2007 04:17 PM 发表
惨。。。
那个图看不清楚。。。

应该跟你差不多吧,照片看不清楚。。

可是绝对不是lv10

那也太长了吧。。。

Follow Us
原帖由 jfans 于 22-6-2007 04:17 PM 发表
惨。。。
那个图看不清楚。。。

照片看不清楚的话,就打开那最清晰的link,然后save as 进你的电脑,然后再把它放大来看。

原帖由 Gun&Gun 于 8-6-2007 12:46 AM 发表

哈哈,pai seh了!其实头像是骗人而已...
好吧!我会试下一天一天的慢慢拉,希望可以好点!如果那天不是和女朋友第一次,根本不知道是过长了!痛到要死!

别笑我,我还小,没搞过。不过小弟真的很想知道,你所谓的痛是什么痛?因为包皮在抽动时被硬往下挤拉,所以痛?还是因为龟头太过敏感的痛?
我也担心....唉。

另外,割了的话,龟头露出来,碰擦到裤子时,不会痛吗?因为我们被包着的头,很很很敏感...你们也会如此吗?希望大家可以帮我解答。
小弟身边的人都是很正经的,所以没有机会问咯。

回复 #48 lawrenceohs 的帖子

被包着的头,很很很敏感, 但是割了就会慢慢习惯的, 初初会很敏感,慢慢会变不敏感

马来人的是哪个......

我的有生小斑點..原本以為是菜花,過後去看醫生才知道只是衛生的問題所以沒有割..

自己也很想割,但是最近老是听到割包皮出意外,现在更屌,割出人命. 惨!!!

lenel 10???
很恐怖列!!

原帖由 lawrenceohs 于 27-6-2007 10:12 PM 发表

别笑我,我还小,没搞过。不过小弟真的很想知道,你所谓的痛是什么痛?因为包皮在抽动时被硬往下挤拉,所以痛?还是因为龟头太过敏感的痛?
我也担心....唉。

另外,割了的话,龟头露出来,碰擦到裤子时 ...

没有关系,其实我也不是很大而已。。。。我所谓的痛,是包皮被硬往下挤拉。。。可能是女朋友有经验,可是不懂我不会做,当男下女上时,我就和她说很痛,结果没有射出,反而弄伤到包皮了。。。之前是level 7,但过后却弄成龟头可以露出来3/4,但还是露不完,拉到3/4时就很痛了!

龟头刚露出来磨擦到裤时会很敏感很不舒服,但慢慢就不会敏感了!其实我也是,根本不懂要问谁,因为朋友他们都没有讨论。。。所以只好在这里问大大们了。。。

原帖由 Gun&Gun 于 7-7-2007 01:49 AM 发表

没有关系,其实我也不是很大而已。。。。我所谓的痛,是包皮被硬往下挤拉。。。可能是女朋友有经验,可是不懂我不会做,当男下女上时,我就和她说很痛,结果没有射出,反而弄伤到包皮了。。。之前是level 7 ...

ok,我有很多问题问你们!!

就以敏感来发问:
1)我们弟弟的包皮头很敏感。虽然包头,但还是会在勃起时露出一部份的。我勃起时如果在裤子里面,碰到裤子会很不舒服,你们也会吗?

2) 我没有性经验,所以我不明白的是,龟头碰到裤子都已经很不舒服了 ,那当我们和爱人做爱时,龟头碰到对方的下体以及插入抽送时,我们不会不舒服到极点吗

3) 我也很不明白,以前看过那些戏,男主角整个龟头给女主角干粗粗的手搓上搓下 ,做么他们不会痛

4) 割了包皮,就真的会变成不敏感了吗?任由干粗粗的手搓上搓下也不会痛吗?

如果我的用词在大家的情绪上造成影响,或有人认为我不该用这些词因为这是禁词的话,我先在此道歉。
只是我个人认为这些都是标准的词句,在字典可以找到的;例如‘做爱’、‘精液’一词。

反而我们在字典找不到‘爱爱’或‘液液’这些词。

我做出以上声明是因为我看过很多贴,很多网友都以‘爱爱’及‘液液’来代替‘做爱’及‘精液’一词。
我不明白其中原因,只是感觉到这些词犹如禁词般让人畏惧。

谢谢。

希望各位有经验的大大们来帮我解答我的疑惑!
我的问题may be sound stupid or sam pat(三八),但是我是真的不明白、不了解、没经验才问的。

对于所有回复,小弟感激不尽!

1)之前我的是像level 8,所以碰到裤子的时候就没有什么东西,但从第一次过后,没有拉包皮和勃起时都会露差不多一半,碰到裤子真的很不舒服。。。。
2)其实这个我也不清楚,但我只知道女方在上男方在下时,插入抽送时真的很不舒服,还会感觉到痛。。。
3)这个问题我也是不知道,等高手来回答。。。
4)嗯,这个也是等割了包皮人来回答,因为我对这些很多都不清楚!

原帖由 oliver1990 于 4-7-2007 09:04 PM 发表
我的有生小斑點..原本以為是菜花,過後去看醫生才知道只是衛生的問題所以沒有割..

过后, 有好回吗?

我是LEVEL4,没什么大碍,而且常常都有洗~~

我的是L3,没割过,也没做过

原帖由 Designeryan 于 21-6-2007 11:44 PM 发表

手术进行时...
医生是以局部麻醉的...
所以你会感觉到医生以及护士的一举一动...
但是不会痛!!!
回到家...
只要你能保持住...不勃起的话...
是没什么大碍的...

又没有人想知道...如果在痊愈时.. ...

痊愈时勃起。。到底会怎样。。讲来听听