佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: edenskim

做么会酱的???会电脑的人帮帮忙

这些我都懂。。进到里面后呢?
我不知道要放什么ip哦。。不要放auto换了后ip是什么呢? 

LAN PROPERTY -> SUPPORT -> DETAILS 那里寻找GATE WAY和SUBMASK 的资料。

IP和GATEWAY通常是最后一组号码不一样,你可以改为任何1-255的号码,但是不可和GATEWAY 一样。

我所知也有限,希望有用。

糟糕。。我用的是vista。。可能朋友都还不是很会><

没有那么熟悉VISTA,,,

原帖由 windd 于 28-9-2007 05:45 PM 发表
偶以前也有这样的经历。
玩 dota (warcraft) 多则10 min, 少则 3min 就 hang 机,
黑屏 或 restart。

过后偶开打盖,用风扇直吹cpu, 幸运的话能耐到 20min 或
end game。
换了用其他的 dispaly ...

rm 80 不够 rm 300+ 的电板stable 不会吧?

原帖由 Nights 于 1-10-2007 11:25 PM 发表

前不久,我解决了一些问题,玩游戏hang。所以就format,结果format几次都不过,换了ram就可以过了。

再前不久,有架老是restart,看了察到是过热,风上死了。换掉就可以了。

既然你是hang,还出现ati ...

我的显卡没有风扇的哦

Follow Us
我也有这样的问题 。。。。不过我是再def 和 攻塔的时候 5 vs 5 hero在一起的画面就会卡 ,有时候卡到一分钟 这样

我的家问题更严重,无论什么游戏,什么map,一人多/unit多,就lag,如果太多unit就lag到不能动。可是你还可以听到游戏进行的声音,请问是什么原因?

原帖由 gamemaster_kl 于 24-11-2007 10:54 AM 发表
我的家问题更严重,无论什么游戏,什么map,一人多/unit多,就lag,如果太多unit就lag到不能动。可是你还可以听到游戏进行的声音,请问是什么原因?

我的情况和你一样罗 ,就是人多的画面就会卡 ,我怀疑是显卡不够强才会卡的

我都想问你 , 你问回我

以下几个都是导致那些问题的可能:
1。GRAPHIC CARD损坏,或者过热,或者不合格。
2。RAM不足和损坏问题。
3。电源供应,那个叫POWER SUPPLY的支持不到。
4。主机板过热。。。

我也不擅长这些,但是以往的经验。。。和一路上学来的。。。

原帖由 junkai 于 25-11-2007 03:42 PM 发表
以下几个都是导致那些问题的可能:
1。GRAPHIC CARD损坏,或者过热,或者不合格。
2。RAM不足和损坏问题。
3。电源供应,那个叫POWER SUPPLY的支持不到。
4。主机板过热。。。

我也不擅长这些,但是以往 ...

我的情况
1。可能吧。大不了换graphic card,多少钱才可以买到好的一个?
2。不可能,上次motherboard被雷劈,我叫店主帮我焕了
3。power supply不是开机那个东西咩?如果那个支持不到=你开不到机。为什么会影响到游戏?
4。更加不可能。我的主机虽然有8年左右,可是一向都有shut down电脑。绝对不会过热。

1。GRAPHIC CARD 都不会很贵了,128的也可能是RM100+吧, 你现在的是多少?

3。开机后,可以因为你多开程序而要求更多电源的,尤其BLIZZARD游戏相当需要。。。常常就是因为那个不起眼又便宜的POWER SUPPLY制造麻烦但是不被察觉。

4。过热可以因为是你的散热不好,可能30分钟就可以太过热了,如果风扇坏了的话。

对了,你的2。和我说的不同。

他换了MOTHER BOARD而已,其他的零件什么情况的?比如RAM?

*你没有用POWER REGULATOR? 不然怎么雷劈到你的主机板?

原帖由 junkai 于 25-11-2007 10:02 PM 发表
对了,你的2。和我说的不同。

他换了MOTHER BOARD而已,其他的零件什么情况的?比如RAM?

*你没有用POWER REGULATOR? 不然怎么雷劈到你的主机板?

什么来的?应该没有咯。 因为motherboard换,所以那个店主也帮我换了RAM.

graphic 128的也可能是RM100+。不清楚。因为不是我install graphic card 的

散热不好<---你的坏的意思是指风扇不能动?我的风扇还能动的lo

总觉得不可能是power supply的问题。因为我也曾经换过,才RM 50

我放弃在家玩bs了。。
反正又lag...又可能drop