佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingLing2012

~~尼尼和嗒嗒的梦想家园~~(要卖了)

丘比特恋人 发表于 6-5-2014 10:34 PM
这个价钱买床架算便宜了。我上次去看fair最基本款的床架也是要RM1500呢~ 手工也不是很好。
你还没回答我 ...

床是 1800mm x 1900 mm

天花板的手工还可以,你要我跟我老公拿电话再pm 你

LingLing2012 发表于 6-5-2014 11:30 PM
床是 1800mm x 1900 mm

天花板的手工还可以,你要我跟我老公拿电话再pm 你

可以的,麻烦您pm给我哦~ 谢谢了

快乐边缘 发表于 6-5-2014 11:18 PM
你的电视架买多少钱啊?

人民币 980

马币 + 运输 大概 750-800

丘比特恋人 发表于 6-5-2014 11:34 PM
可以的,麻烦您pm给我哦~ 谢谢了

明天哦,我老公睡着了。。。哈哈哈不好意思

LingLing2012 发表于 6-5-2014 11:22 PM
是的本地king size 1800 mm x 1900 mm

床单我不敢淘,每个人的感觉不一样。。。我选床单很挑

哦哦,好的~

期待你分享床单

LingLing2012 发表于 6-5-2014 11:39 PM
明天哦,我老公睡着了。。。哈哈哈不好意思

没关系,等你有时间再pm我也可以哦~

可以知道你的装修大概花费多少吗?

Follow Us
丘比特恋人 发表于 7-5-2014 02:16 PM
没关系,等你有时间再pm我也可以哦~

可以知道你的装修大概花费多少吗?

PM 你电话了。

我的装修费用,家具 和 电器大概用了 120++

湿厨房的橱柜弄好了。。。可是不是很满意手工。。。

还好干厨房没有一起做。。。比较后没有后悔选择 ikea。。。 哈哈

他们安装的时候还弄爆了tiles。。。然后说是我的 tiles quality 不好。。。无言啊

一些用品,哈哈。。。还没有整理好的。。。有一半是淘宝买回来的。。。

LingLing2012 发表于 6-3-2014 11:10 PM
我也是在 houz depot买的。。。有在一些瓷店和setia alam的PSM看到不过他们的白色都带有一些粉红色。。。 ...

楼主
我也喜欢文化石
怎么没有相关淘宝文化石回来交装修商做呢?
这样会比较便宜吗?
我还想自己diy呢...
呵呵,有什么建议吗?
谢谢分享

天使_猪 发表于 7-5-2014 04:42 PM
楼主
我也喜欢文化石
怎么没有相关淘宝文化石回来交装修商做呢?

为什么不淘

1)担心暴掉
2)看不到,摸不到。。。这不是墙纸一旦粘上了要换就不容易了。。。
3)文化石有很多种,粗面和滑面。。。颜色也有不同的。。。

自己DIY也可以不过每一片文化石的SIZE都不一样,所以一定要拉平衡线材可以弄得美。。。我的工人粘了一个星期才弄好。。。
自己粘也需要有工具,因为必须割砖。。。

LingLing2012 发表于 7-5-2014 05:02 PM
为什么不淘

1)担心暴掉

谢谢分享
我上网看了他们自己调石灰自己粘,哈哈哈
我本身是喜欢DIY的,不知道这个能不能自己来
割的那个就有点麻烦了,不知道能用什么割

LingLing2012 发表于 7-5-2014 04:20 PM
PM 你电话了。

我的装修费用,家具 和 电器大概用了 120++

和我的预算差不多价钱,只是希望不要over budget就好了。

想问看,你的屋子的autogate是sunway给的,对吗?还是你有换过新的autogate呢?

LingLing2012 发表于 7-5-2014 04:24 PM

还好干厨房没有一起做。。。比较后没有后悔选择 ike ...

我想我们的橱柜是一样款式的吧~
我也不是很满意他们的手工..

LingLing2012 发表于 7-5-2014 04:24 PM

还好干厨房没有一起做。。。比较后没有后悔选择 ike ...

做橱柜的意思是做下面的门吗?

LingLing2012 发表于 17-2-2014 09:53 PM
一段时间没有update了。。。新年工人也停工。。。

最近的装修过程

墙壁瓷砖怎样算哦。。好多片哦。。从地下到顶。。里面到外面都粘了咯。。

天使_猪 发表于 7-5-2014 05:08 PM
谢谢分享
我上网看了他们自己调石灰自己粘,哈哈哈
我本身是喜欢DIY的,不知道这个能不能自己来

我的工人还有加不懂什么防水的叫susu。。。哈哈。。。不是很会

丘比特恋人 发表于 7-5-2014 05:09 PM
和我的预算差不多价钱,只是希望不要over budget就好了。

想问看,你的屋子的autogate是sunway给的,对 ...

我预算80-100千,结果妈妈和姐夫有过装修经验的都告诉我要预多最少30%

重要的先做,不重要的之后慢慢再加

丘比特恋人 发表于 7-5-2014 05:09 PM

想问看,你的屋子的autogate是sunway给的,对 ...

Autogate 是Sunway 给的,没有换。。。换需要钱。。。哈哈

LingLing2012 发表于 7-5-2014 10:46 PM
我预算80-100千,结果妈妈和姐夫有过装修经验的都告诉我要预多最少30%

重要的先做,不重要的之后慢慢再 ...

我的预算也是100千左右,结果这里加,那里加。都超出我的预算了
你住在哪里了吗?保安方面好吗?因为我的是casa suria那边的cluster house,玻璃窗特别多,我们又不想装铁花,所以担心治安不知道好不好。

alexleng86 发表于 7-5-2014 06:18 PM
我想我们的橱柜是一样款式的吧~
我也不是很满意他们的手工..

之前看到你的我就问你是不是同一家的哈哈。。。

Drawer 的功能没有想象的好,要很大力推进去才会自己关。。。Ikea 的轻轻一推关到顺顺