佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

星期日终于来临。
       心情充满了期待,但另一方面又很紧张。
       仿佛赴第一次的约会。
       以往只要一上了巴士,我就可以即刻睡得着。
       但今天,怎么睡,也睡不着。合上眼睛,脑海里出现的全是西门在facebook的留言。
       看看时间,过得真慢!仿佛不会走动,快快到五点,可以吗?
       好不容易到了puduraya车站,该死的巴士迟了15分钟才到,不知道西门到了吗?他下午三点到达机场,再搭巴士去puduraya,应该也到了吧?
       连跑带跳地跑着去puduraya的入口处,快要到入口处时,竟然被一个卖润肤产品的男人截着我不放。
       天啊,在这种非常时刻,你可以闪开一旁吗?
       以十分严厉的口气说:“我真的连半分钟时间也没有!”
       他终于识相让我走了。
       跑到入口处,在人群中张望,左看右望,在找寻着手长脚长的西门。
       等了大半个小时,看到了许多外国人,可。。。。。都不是他。
       怎么那么久?不可能那么久啊!难道他搭的飞机或巴士。。。。。。
       不会不会,我大力地摇摇头,别乱想东西。
       又等了一个小时,还是见不到他。
       我的心开始慌。
       西门,你到底在哪里?

cendy 发表于 14-4-2013 04:53 PM
星期日终于来临。
       仿佛赴第一次的约会。

手长脚长的西门这句戳中我笑点
他就是喜欢你的矜持你的害羞嘛!!

cendy 发表于 14-4-2013 03:26 PM
你这样说,我真的很开心,那段看小说的时间,是最无忧无虑的时间吧!

是的,那时候的我,对爱情充满憧憬

现在结婚3年了,稳定了,其他男人都不多看了
但看到楼主的帖,我发现。。。。
我很久没听到甜言蜜语了

人家说:爱在结婚后就会慢慢磨掉

如果有天我离婚,我就不会再结婚,谈一生的恋爱比较有意思

紧张时刻啊~~~

楼主,我追到这里来了。。。
在这里就感觉到你很

不知我的什么时候会出现~~~

cendy 发表于 14-4-2013 04:53 PM
星期日终于来临。
       仿佛赴第一次的约会。

你才加一篇稿吊我胃口!
我不依

smile_nini11 发表于 14-4-2013 05:45 PM
手长脚长的西门这句戳中我笑点
他就是喜欢你的矜持你的害羞嘛!!

我要问问他是不是真的喜欢害羞的女子,再告诉你。他真的是手长脚长,他自己也认的

Follow Us
是我^^ 发表于 14-4-2013 06:20 PM
是的,那时候的我,对爱情充满憧憬

现在结婚3年了,稳定了,其他男人都不多看了

如果有一天离婚。。。不是吧?这些东西不可以乱乱想的哦
女人哪一个不喜欢听甜言蜜语,可是偏偏那些男人,追到手后,好像失忆了,甜言蜜语成绝响。
婚姻需要新鲜感的,其实我想我自己也没有资格去教人,自己婚姻失败,哎,不过,你可以改变一下自己,给自己全新的感觉,也会给你的老公惊讶感,比如,你可以跟他说甜言蜜语,我想他一定会很喜欢的

SerenityLace 发表于 14-4-2013 07:28 PM
紧张时刻啊~~~

楼主,我追到这里来了。。。

你从婚姻帖追到这里来,你很忠心啊,哈哈!!
缘分一到,挡都挡不住,别心急,你的他,正在赶着路来找你

一叶扁舟 发表于 14-4-2013 08:22 PM
你才加一篇稿吊我胃口!
我不依

你都猜不中西门的反应,所以只能加一篇给你看咯

cendy 发表于 14-4-2013 08:51 PM
如果有一天离婚。。。不是吧?这些东西不可以乱乱想的哦
女人哪一个不喜欢听甜言蜜语,可是偏偏那些 ...

嘻嘻,我不相信爱情,却相信了他
他追我的时候就没有甜言蜜语了木讷的
他已经给我的甜言蜜语麻木了,没感觉

cendy 发表于 14-4-2013 08:55 PM
你从婚姻帖追到这里来,你很忠心啊,哈哈!!
缘分一到,挡都挡不住,别心急,你的他,正在赶着路来找你 ...

哈哈,也许吧~~~
楼主的故事快感染到我要中糖尿病了~~~

是我^^ 发表于 15-4-2013 11:13 AM
嘻嘻,我不相信爱情,却相信了他
他追我的时候就没有甜言蜜语了木讷的
他已经给我的甜言蜜语 ...

木讷有木讷的好处,他可以陪你过细水长流的生活,这也是一种浪漫

SerenityLace 发表于 15-4-2013 11:29 AM
哈哈,也许吧~~~
楼主的故事快感染到我要中糖尿病了~~~

你别害我成为千古罪人啊!

我的心很慌,我得使自己镇定下来。
       在澳门时,当自己感到无助或慌张时,我会去附近的便利店买啤酒喝。
       我走去附近的便利店,买了一瓶橙汁。
       找了一个地方坐下,一边喝,一边想到底发生了什么事。、
       记错了日期和时间?赶快看手机的备忘录,绝对是今天。
       飞机误点了?有可能。
       搭错了巴士?有可能。
       途中发生了交通意外,巴士阻塞在半路?有可能。
       想着这些可能性,心,也不慌了。
       只是不晓得要等到几时而已。
       手机响起,是一个陌生的电话号码,想接听却挂线了。
       直觉告诉我:是西门打来的。
       不久,手机又再响起。
       “Ciao,你在哪里?”
       “我就在puduraya的入口处对面的德士车站那边坐着,你在哪里了?怎么那么久都还没来?你知不知道我等你等了好久了!”
       “我知道,我当然知道。”
       奇怪,声音怎么是从我身后传来的?
       回头一看,是西门!他什么时候到了?
       我心头一热,只要看到他,就好了。
       喜悦,散布在全身的细胞。
       我们情不自禁地在人来人往的大街上拥抱起来。

cendy 发表于 15-4-2013 12:59 PM
       在澳门时,当自己感到无助或慌张时,我会去附近的便利店 ...

太甜密了~~~

我的心快要给你们的甜蜜溶成水了~~~

好想看到happy ending哦~~ & live happily ever after~~~

在澳门时,当自己感到无助或慌张时,我会去附近的便利店 ...

哇哈哈哈哈,更新了!
西門搞什麼這麼慢??
擔心死了!!!

楼主,我从以前追到现在,但是我还是有个疑问。。
那个ciao是什么意思啊?

SerenityLace 发表于 15-4-2013 01:27 PM
太甜密了~~~

happy ending?结局,不敢想啊!明天的事无人知道,无人能预测

一叶扁舟 发表于 15-4-2013 03:05 PM
哇哈哈哈哈,更新了!
西門搞什麼這麼慢??
擔心死了!!!

看下去就知道了

upanda 发表于 16-4-2013 11:00 AM
楼主,我从以前追到现在,但是我还是有个疑问。。
那个ciao是什么意思啊?

你不耻下问,很好ciao是你好,或者再见的意思,我问了他很多次,所以我很记得,哈哈!