佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

yeey3e 发表于 20-9-2021 04:22 PM
tqqq 和 spxl,所以大大是看说美国这个礼拜不加息然后股市继续跑舞照跳?

没那么快,还得看接下来几天情绪。现在的套利已经不是游资级别的了。

大机构们默契出货,恐怕没那么快站稳,即使要做多,也是反弹思路为主。接下来一个月都是如此。不可 buy and hold,我是打算,开杠杆 + 三倍etf,能浮盈 2%就可以跑了,否则赚了变亏不值得。。大仓做股 (一回合100万以上),

小仓则做期权(一回合10万),也是追涨跌罢了。2-3% 就跑

主要还是看市场,现在的市场,都不让吃 10% 以上的利润。。只好迎合市场去做咯。。思路不变的话,还想去年的思路,做几倍几倍的。。会持续的亏,我的对手就是华尔街,他们的游资套利空间都去到那么窄了,我要么就压榨自己赔率换胜率 去 follow, 要么就以赔率大换胜率小去 against, 这几个月的走势告诉我,去 against 是行不通的,至少我每次 against 的时候都是亏多胜少的结果,陆陆续续输了数十万。赢的都是 follow 的结果,目前的盈利来说可以盖掉我 against 的固执(赌博)。如果没有去 against, 账户至少是比目前多了数百万马币的

我群里的陆妹全部都亏,小则几万,大则数十万上百万。我跟她们讲思路要变了,最近几个月盘中都是高频率低幅度的走势,要么就几分钟内大涨大落的游资套利。不是那种你可以每天安稳睡觉的行情了,他们思想转不过来。。群里只有一个位于佛州男的可以转换思路,不贪心,赚几个点就跑,所以他还能赚。。

前几个月港股A股跌的时候她们还 worshiping 美股,认为美股每次都可以 v 回去。她们很高兴说是因为美股散户少,机构持仓大,所以每次有获利盘抛压都可以那么平稳过渡;殊不知,美股之所以没什么散户,90%都是机构的市场,正是这几十年来博弈出来的 ‘因果’。机构早在几十年前的每一个开盘收盘不断互杀,鉴优淘劣,散户遭殃。几十年来把散户都杀绝了,才形成所谓的 ‘纯机构市场’。。。美股都是绝顶高手的汇聚地、区区一介散户,什么优势都没有还想赚5倍10倍,你的对手是华尔街 ai 操盘,开单与平仓都是以秒单位就可以决策并行动了。你凭什么打赢人家呢?!! 行情好的时候,机构买盘做多意愿很强,因为市场没有什么散户,不会出现大规模人踩人卖压,这时机构就是你朋友。。行情一不好,你要记得,机构不是你朋友了,是你对手,你赚一块钱就意味着机构亏损一块。。。每一家机构既然都存活了几十年,他们的存活也必然印证他们已经一而再三踩在其他同行尸体上了,肯定不是吃斋的。。想长远打赢机构,脑筋那么直 all in 或者 still hold 根本不现实。。

至少目前来说,我这个月还是盈利的,不过过程也不简单就是了 如果连输3-5次,大概率就意味着之前那套方法失效了,必须换拳路了

sifuking 发表于 20-9-2021 04:13 PM
龙大侠有说过不写了吗?看来我没留心爬帖,那就期待好的走势出现

我有入场股市罢了没玩杠杆,杠杆不了解不会玩

恭喜龙大侠[/ ...

最近赚比较少,没办法一天一万了。一个礼拜勉强一万多吧。。算是严重压榨赚幅,才能赚一点幸苦饭钱

大龙女郭香 发表于 21-9-2021 03:05 AM
最近赚比较少,没办法一天一万了。一个礼拜勉强一万多吧。。算是严重压榨赚幅,才能赚一点幸苦饭钱

在趋势不好的情况下还能有钱赚就很好了,证明你的思路和方法是对的,我要学起来

sifuking 发表于 21-9-2021 08:05 AM
在趋势不好的情况下还能有钱赚就很好了,证明你的思路和方法是对的,我要学起来

最近的行情不是开玩笑的,建议不要入场先。。。
我都觉得难了,那么对你们来说就是说非常非常难了

过了这个礼拜再看吧。

大龙女郭香 发表于 21-9-2021 08:53 AM
最近的行情不是开玩笑的,建议不要入场先。。。
我都觉得难了,那么对你们来说就是说非常非常难了

过了这个礼拜再看吧。

恒大蝴蝶效应影响真大,我手里只有一只仙股随时要砍了

sifuking 发表于 21-9-2021 09:26 AM
恒大蝴蝶效应影响真大,我手里只有一只仙股随时要砍了

美股是全世界最后一个堡垒,连美股都回调了,港股更加别想了,很多人见到支撑去做反弹,第二天开市又再从支撑开启新一波下跌。。。支撑倒变成压力。。。

不知不觉就输掉几千几万然后十万。。

Follow Us
这个礼拜算是轻骑过关。

下个礼拜 window dressing,希望手上的持股有惊喜

有惊无险又一周

这个礼拜入手了新加坡上市的 香港科技 etf,HST, 指在趁中国相关科技股被中国打压,趁乱进场建仓。

这个 ETF 给想入手香港科技股,腾讯,meituan, baba, 间接捞底?

另外美股方面也做了 TZA 一单,赚了几餐。

sifuking 发表于 10-9-2021 10:56 AM
我也没交易,只等待我收了几个月的仙股回涨,最近上升的趋势希望能炒上来。。。。。

我赌博不是投资

sifu 你买了那几个仙股?可以分享吗?
小弟是新手股龄不到一年,希望前辈分享经验和想法。

mytech 发表于 4-10-2021 08:14 PM
sifu 你买了那几个仙股?可以分享吗?
小弟是新手股龄不到一年,希望前辈分享经验和想法。

我只是赌博不是投资没用的上的能分享给你

目前手上只有一只仙股罢了,你可以爬帖这个看看有什么能吸收的

这个帖满满的好料

sifuking 发表于 5-10-2021 12:19 AM

这个帖满满的好料

你手上的仙股还没跑啊?

yeey3e 发表于 5-10-2021 08:13 AM
你手上的仙股还没跑啊?

还没有慢慢入瓮中,对应了局的预测

sifuking 发表于 5-10-2021 03:02 PM
还没有慢慢入瓮中,对应了局的预测

yeey3e 发表于 2-10-2021 12:17 PM
有惊无险又一周

这个礼拜入手了新加坡上市的 香港科技 etf,HST, 指在趁中国相关科技股被中国打压,趁乱进场建仓。

这个 ETF 给想入手香港科技股,腾讯,meituan, baba, 间接捞底?

另外美股 ...

才说趁乱进场,结果一低还有一低。

sifuking 发表于 5-10-2021 12:19 AM

这个帖满满的好料

我想投资股票和赌博股票,除了字面上的不一样。其实就两个情况要不然赚钱,要不然就亏钱。

看着上一点就想高点卖,看着掉就想着保本走人

好矛盾的心情

mytech 发表于 5-10-2021 10:37 PM
我想投资股票和赌博股票,除了字面上的不一样。其实就两个情况要不然赚钱,要不然就亏钱。

投资跟赌博是不一样的东西,就好比有复习后才考试跟没复习去考试
你说是不是有复习的同学比没复习的同学考的高分

sifuking 发表于 6-10-2021 06:04 PM

好矛盾的心情

小心驶得万年船。

mytech 发表于 5-10-2021 10:37 PM

你这样的说法,就好像买4d也是50 50,中或不中而已,是吗?

sifuking 发表于 6-10-2021 06:04 PM

好矛盾的心情

原来不只是我有这种心态。很难克服。