佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

yeey3e 发表于 6-10-2021 09:01 PM
你这样的说法,就好像买4d也是50 50,中或不中而已,是吗?

以我目前的水准也只能这样了。

yeey3e 发表于 6-10-2021 08:59 PM
小心驶得万年船。

说很容易,当局者迷,我又何尝不了解留得青山在不愁没柴烧这成语
立于不败之地就是保本,待再次回扬真要走了

mytech 发表于 6-10-2021 10:13 PM
原来不只是我有这种心态。很难克服。

很多人都是这种心态,确实要克服了才能事工半倍

非农就业大大不如预期,但股市却没反弹

是不是证明了 11月美国开始缩减的行动势在必行了?

自己预测,结果当局者迷,两个礼拜前没有及时抽出,最后也被死死套牢

yeey3e 发表于 9-10-2021 10:48 AM
非农就业大大不如预期,但股市却没反弹

是不是证明了 11月美国开始缩减的行动势在必行了?

自己预测,结果当局者迷,两个礼拜前没有及时抽出,最后也被死死套牢

你是在那里看非农的数据?

mytech 发表于 11-10-2021 11:12 PM
你是在那里看非农的数据?

Investing.com

Follow Us
手上的 ESR 又出并购,这次吃的是新加坡的 ARA LOS。

这 ESR 从 2017 持有以来,每年 7% 股息。间中也趁 covid 大跌,0.35 0.38 0.4 逢低加码。目前股价也差不多回复到 covid 前了

股息 + 股息再投资 + 股本增值。这几年也算回酬有 50%,一年摊平 10% 左右,很不错,重要是不会每次大跌就脸青青

请问各位大佬option 有什么文章可以了解?看了很多都不明白

yeey3e 发表于 2-10-2021 12:17 PM
有惊无险又一周

这个礼拜入手了新加坡上市的 香港科技 etf,HST, 指在趁中国相关科技股被中国打压,趁乱进 ...

HST, 两个礼拜前最低 1.00多, 现在已经回稳到 1.06~1.08.

5%,几餐鸡饭又稳稳了

请问前辈们,warrant股是不是一定要配母股一起买?
还是可以单一的买warrant股?

回来看下,最近各位好吗?
目前还持有马股什么公司的股票?

舞猫猫 发表于 5-6-2021 11:00 AM
Serba Dinamik可以捡低吗

色爸昨天已经被 suspended
看来下个星期有消息出来

mytech 发表于 21-10-2021 10:44 AM
请问前辈们,warrant股是不是一定要配母股一起买?
还是可以单一的买warrant股?
...

可以单一买 warrant

quadro 发表于 23-10-2021 08:58 AM
回来看下,最近各位好吗?
目前还持有马股什么公司的股票?

这贴不知不觉都两年了

马股最近我买了 lionind jtiasa,整体赚幅很不错

quadro 大你呢?

yeey3e 发表于 23-10-2021 12:14 PM
这贴不知不觉都两年了

马股最近我买了 lionind jtiasa,整体赚幅很不错

lionindustry 不错哦,最近 dispose 钢铁业务对吧?
最近下半年都是买一些大型的公司,比如 Inari, BIMB, PBB, Allianz PA 和在星期一买的 Takaful

以上的公司目前 hold 着的就只有 Takaful 和 Allianz PA
Allianz PA 算是长期持有吧,明年年头要派息了,不过还真的不看好今年一整年的 EPS 会比之前的几季高

Takaful 一买就跌,神操作
昨天开市就跌去 3.93,已经接近一年最低,应该有很多大大捞底

tesla, 牛到没朋友

评分

Ongss + 5

sifuking 发表于 19-9-2021 01:06 PM
yee大应该是没找合适交易的机会吧,ong大也没出来了可能自己下手装修房子了

龙大侠不可能没交易啊,看 ...

6月到9月,确实是没看股票,忙着搞 VO,VO 越搞越多,

yeey3e 发表于 26-10-2021 08:35 AM
tesla, 牛到没朋友

我的小鹏和 NIO 也跟着飙起来。

评分

yeey3e + 5 精品文章

Ongss 发表于 26-10-2021 11:32 PM
我的小鹏和 NIO 也跟着飙起来。

ongss 大回来了

这几个月是不是把装修,女儿的嫁妆都赚几倍回来了?

yeey3e 发表于 27-10-2021 10:19 AM
ongss 大回来了

这几个月是不是把装修,女儿的嫁妆都赚几倍回来了?

上3、4个月都是大出血,6月到9月,全部员工WFH ,可是,大家都知道的,不是所有工作都能 WFH。而且我的一些工作必须遵循 EU GDPR,不能允许员工 remote access,所以,工作效率非常低,薪水还得照付。接下来,装修 Main Con 周转不灵,他是6月到9月没发薪给员工,我付了35%的工程费用,他只交付20%,不出钱给他,他倒了,我的装修就卡。再来,我的女儿也飞去英国了,学费和生活费,又是一笔钱。接着,我的岳母健康有点问题了,老婆想要在新家建好时接她来照顾,我的新家在山坡,是 Split Level,外面看是两层半,实际上一进入其实是像5层楼,只能装电梯才能方便轮椅上下,这又是一笔钱,而且,已经批了的图又得再呈交,所以,身家缩水了一点,还好股市上涨,CIMB 也来到了 5 块,MYEG 拆股后也涨到 1 块以上,XPEV 和 NIO 都40以上了。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享