佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingLing2012

~~尼尼和嗒嗒的梦想家园~~(要卖了)

小Dear 发表于 12-5-2014 05:45 PM
認同,可以的話我更願意拿有quality的木來做。。。,現在只能將就用了

厨房其实一般来说都是z装修重点。而且一般来说都是不可能之后再大改的地方。而且厨房一般也是可以用上很多年以上。

很多人因为买房头期付的很多。所以没有多余的钱花在装修上,会觉得说说装修越省越好。以后有钱在装修好一点。
不过通常搬了进去,是没有什么人会考虑再做什么大装修的。毕竟很麻烦。而且修改重建等等都会比之前花的更多,甚至上倍以上。毕竟装修费每年也是持续增长。

我个人是会不管如何,至少装修上不会cut budget, 一定要装修自己要的。

像铝制厨房,很多人家的都不美,而且千篇一律,设计也不突出。因为铝制厨房本来就不便宜,加上很多人为了省钱,很多都用很普通的颜色,甚至完全是铝制颜色的厨,因为价钱相对便宜很多。

樓主,請問文化牆做了多少錢呀?

一箱大概是RM 85, 一共买了12箱
cover 1副 8 ft x 8 ft 和一副 6ft x 8ft

OK,爬帖看到了,很美!

tzhck 发表于 14-5-2014 05:17 PM

台湾很喜欢做文化墙不知道效果如何?期待你的作品

joyceteh 发表于 12-3-2014 03:13 PM
他是帮我发展商打工看site的,然后他联合印尼工人,水电工人和瓷砖工人一起在我们的花园接工,所以他才有 ...

我也是怡保的,你的那位朋友还有接工做吗?我想extend 厨房,可是外面问的全部都贵过你的

kookk 发表于 12-5-2014 06:17 PM
厨房其实一般来说都是z装修重点。而且一般来说都是不可能之后再大改的地方。而且厨房一般也是可以用上很多 ...

同意,如果搬进去了才装修就很头痛。。。肮脏一回事,很不方便,又吵。。。不能没人在家看着。。。

所以厨房我们都会尽量用多点budget。。。房间的就随随便便弄。。。到时候要换不难。。。

有看到你开贴。。。希望看到你更多的分享。。。

tzhck 发表于 14-5-2014 05:17 PM

谢谢,你很用心的在爬贴。。。哈哈。。。辛苦了。。。下个星期会有更多美美的照片上载。。。因为就来入伙了。。。最近没有更新就是在忙整理。。。

Follow Us
据说搬新家前,如果是全新的就要做谢土神仪式。。。是请走一些“好朋友”

所以我们去问进家日子的时候,师傅教了我们一些步骤和给了一些灵符

步骤1 :开始谢土神仪式要先喝符水(师傅给的灵符)

步骤2 :准备米和盐参在一起然后把师傅给的另一张灵符烧在里面,从最高最前面的地方开始洒到楼下。。。每个角落都要洒。。。剩下的就向门口洒出去。。。

步骤3 :准备12色花然后把师傅给的另一张灵符烧在里面,从最高最前面的地方开始洒到楼下。。。每个角落都要洒。。。剩下的就向门口洒出去。。。

步骤4 :拜拜,以下就是要准备拜拜的东西,拜拜的东西不能拿来吃。。。拜完后全部要丢掉。。。

4个步骤完成后就大功告成,然后3天不能去那里了。。。要搬的话也要等3天后。。。仪式开始就不能说话。。。这是规矩哈哈。。。要等仪式完了才可以开始说话。。。

期待星期六的到来。。。最后一次的整理星期日就搬了。。。非常期待。。。

happy_dd 发表于 15-5-2014 12:30 PM
我也是怡保的,你的那位朋友还有接工做吗?我想extend 厨房,可是外面问的全部都贵过你的

我那次问的是印尼工来的,还有一个是华人工就贵一点,电话在老公那里哦,要等我回马来西亚才能拿到,因为我现在在台湾,不好意思哦!

joyceteh 发表于 15-5-2014 02:02 PM
我那次问的是印尼工来的,还有一个是华人工就贵一点,电话在老公那里哦,要等我回马来西亚才能拿到,因为 ...

没关系。我可以等你 我屋子大概要夺两个月才拿钥匙

安全地帶 发表于 14-5-2014 09:54 PM
台湾很喜欢做文化墙不知道效果如何?期待你的作品

雖然很喜歡,但我沒做文化牆了,相當考師傅的工夫呢...

LingLing2012 发表于 15-5-2014 12:55 PM
谢谢,你很用心的在爬贴。。。哈哈。。。辛苦了。。。下个星期会有更多美美的照片上载。。。因为就来入伙 ...

恭喜恭喜,即將入伙了!入伙大吉,萬事如意,順風順水!!!

tzhck 发表于 15-5-2014 04:23 PM
雖然很喜歡,但我沒做文化牆了,相當考師傅的工夫呢...

其实一般的瓷砖师傅都会,只是多工,因为每一片文化石的size会有一点出入。。。所以一定要拉水平线不然就会看到斜一边

评分

tzhck + 1 我很赞同

tzhck 发表于 15-5-2014 04:25 PM
恭喜恭喜,即將入伙了!入伙大吉,萬事如意,順風順水!!!

谢谢

那打算怎么做呢?我入住了4年墙壁一直空空d、还没选到自己喜欢的设计啊!烦

羡慕楼主

LingLing2012 发表于 27-9-2013 09:16 AM
和大家分享一些比较严重的Defect。。。

那么多defect!!!
看你的号码去到80多了

LingLing2012 发表于 15-5-2014 01:12 PM
据说搬新家前,如果是全新的就要做谢土神仪式。。。是请走一些“好朋友”

所以我们去问进家日子的时候, ...

我问的仪式跟你的不大一样的。。

安全地帶 发表于 15-5-2014 10:52 PM
那打算怎么做呢?我入住了4年墙壁一直空空d、还没选到自己喜欢的设计啊!烦

看多一些大大分享的贴你就会有灵感了。。。哈哈。。我的灵感一半是从这里来的。。。真的很谢谢大大们无私的分享。。。

最重要是你要知道自己想要的家是怎样的感觉。。。然后朝着那方向寻找资料,做预算。。。

评分

安全地帶 + 5 谢谢分享

erickoh2 发表于 17-5-2014 08:44 PM
那么多defect!!!
看你的号码去到80多了

总共150++defect。。。不过都弄好了。。。搬进去以后还会慢慢发现其他的。。。像现在搬进去了。。。又找到了3个defect
哈哈哈

不过sunway developer有website给我们submit defect所以很方便。。。不用去sales office。。。一看到defect 立刻拍照上载到他们的website...哈哈

小小蔡 发表于 18-5-2014 04:22 PM
我问的仪式跟你的不大一样的。。

仪式有很多种,每个人都不一样。。。自己觉得舒服就好。。。我们选择简单一些。。。很多都没有跟