佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

us2009 发表于 9-12-2017 02:36 PM
同事捉到四条2凤凰
还whatsapp来show
羡慕到

我昨天打的时候,旁边的其中一个aunty,四个手机,两个两个玩,四个全部都抓到,其中之一就是2222CP!

網上看到的。

New update 後

Squall_Lee 发表于 9-12-2017 11:59 AM
凤凰+Lugia,应该是不错的组合。现在的新战斗模式很好使用了。希望可以继续改进不要一直Lag...

凤凰目前还在存着星辰,没3千多cp,我不会选择上场。
新模式战斗比较容易赢,又天气加持什么的,发招也容易了。

而且还有下雨效果。lag是肯定有的,长期通病。

Squall_Lee 发表于 9-12-2017 12:02 PM
今天遇见一只2190,捕捉成功。但是捕捉率还是低,算是超过50%,29/49.
你说的有道理,我也要改变一下了,Golden Berry拿来守塔,有时候浪费,但是如果是靠近12AM的时候就值得守咯!
我同意,凤凰+Lugia,D9+T9,  ...

我则遇到214x的,一球就中了。你打那么多场,有50%很不错了,都是打多跑多的。
我是很多金berry,才这样做的,如果少过100颗,我不会拿来守塔的。
觉得喂食普通水果就好,也可以得到一点星辰。
靠近12点就打下的,这种是故意挑起事端的,是我就给他打下,1小时后再回去攻。

现在我都是2只machamp打前面,后尾就d9,雷公。最多4只就够了。

有时懒惰选,就用系统配的,每次都是爱配ryhdon给我,我最不喜欢用的。

Squall_Lee 发表于 9-12-2017 12:04 PM
哈哈,我也是很痛恨Blissey,因为以前Level低很难打下它,现在,只要没有人喂食金梅果就不怕了。
祝福你,肯定有机会尝试Sky Attack的。

我以前低level时,不懂失败几次给这个blissey了,输到很难看,每次都是时间到。

要克制金berry,除了用多号打,我也想不到其他办法了,还有就是逃走。

谢谢。我还有一只lugia的,只是没有糖果和星尘灌而已,是什么招数也忘了,起码有机会换到sky attack。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 9-12-2017 12:05 PM
好的。谢谢你!大家一起期待捕捉高CP & IV的Pokemon吧!

目前都是有空才去开雷达看来抓。
而且3代出了,要慢慢开图鉴了。

这次更新只是将pokemon背包从1000提升到1500,物品的还是保持1500,蛮失望下。

Squall_Lee 发表于 9-12-2017 12:07 PM
可是你应该等待有Event的时候,双倍经验值才来进化比较值得的哦!
我同意你这句话,“现在很多放cp不高的,只是拖延时间玩三次,觉得大招对这只来不及出就用来对付下一只的”。现在很多都是放很低CP ...

等活动要很久才有,12糖果就进化的我都是进化了丢,这样慢慢累计exp我可以快速提升level,满40级我希望可以尽快达到。

这些放低cp的大部分都是小号来的,要不是兼顾不来,我也想玩小号,哈哈。

这个应该不能守塔用的吧,cp太强了。

phone8 发表于 9-12-2017 11:21 PM
这个应该不能守塔用的吧,cp太强了。

可以放塔,可是仔細看它的fast move attack 是0。

BJ park 又派ex pass了。

TNND, 我又沒拿到。

可是攻击是0的。。。好像没有什么用哦!

phone8 发表于 9-12-2017 11:19 PM
等活动要很久才有,12糖果就进化的我都是进化了丢,这样慢慢累计exp我可以快速提升level,满40级我希望可以尽快达到。

这些放低cp的大部分都是小号来的,要不是兼顾不来,我也想玩小号,哈哈。

哦,原来是要尽快升级。。。可是升级到40了,就暂时不能再升级了哦!不用完小号的啦,一个号打天下,嘻嘻。。。

phone8 发表于 9-12-2017 11:10 PM
目前都是有空才去开雷达看来抓。
而且3代出了,要慢慢开图鉴了。

这次更新只是将pokemon背包从1000提升到1500,物品的还是保持1500,蛮失望下。

三代出来了,又要忙开图鉴了。。。还好我现在比较“方便”捉Pokemon了。
物品还是保持在1500,应该迟些会增加吧!

phone8 发表于 9-12-2017 11:05 PM
我以前低level时,不懂失败几次给这个blissey了,输到很难看,每次都是时间到。

要克制金berry,除了用多号打,我也想不到其他办法了,还有就是逃走。

谢谢。我还有一只lugia的,只是没有糖果和星尘灌而已, ...

现在已经是一个攻击手了,嘻嘻。。。是咯!如果遇见一直给Golden Berry,就麻烦了。
还好你还有一只Lugia,尝试换看看Sky Attack来攻击,如果好就继续在你最高的Lugia慢慢换咯!

phone8 发表于 9-12-2017 10:59 PM
我则遇到214x的,一球就中了。你打那么多场,有50%很不错了,都是打多跑多的。
我是很多金berry,才这样做的,如果少过100颗,我不会拿来守塔的。
觉得喂食普通水果就好,也可以得到一点星辰。
靠近12点就打下 ...

打多就跑多。。。还好捕捉率还是超过50%.遇到12AM来攻击的,有时候没有注意到九完了。。。不过讨厌那些12AM来攻击的。就不能过了12AM的吗!

phone8 发表于 9-12-2017 10:45 PM
凤凰目前还在存着星辰,没3千多cp,我不会选择上场。
新模式战斗比较容易赢,又天气加持什么的,发招也容易了。

而且还有下雨效果。lag是肯定有的,长期通病。

加油!慢慢存,现在的新模式还可以自己设定自己要的攻击手,所以很方便,可是Lag还是会有的。。。

強勁技能消失 你會保留或改變? 《PokemonGO 香港中文攻略》寵物小精靈 (精靈寶可夢GO)

https://www.youtube.com/watch?v=uDORI2Cg83A

奇怪,怎么可以遇见凤凰CP 2750d的呢?是因为+25%天气的关系吗?如果减回去25%就是CP 2062而已咯? 目前对战33/54

Screenshot_20171210-132626.png Screenshot_20171210-132658.png

Squall_Lee 发表于 10-12-2017 11:32 AM
可是攻击是0的。。。好像没有什么用哦!

因为他的att stats太高了,靠charge就可以了