佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingLing2012

~~尼尼和嗒嗒的梦想家园~~(要卖了)

18/5/2014 入伙了。。。

入伙后很忙。。。因为要搬旧家的东西过去,然后要整理。。。还要照顾小东瓜。。。每天放工回家要照顾孩子睡着了才有时间整理东西。。。每天都2am才睡觉。。。累死了。。。不过很有归属感。。。值得的 。。。

先上饭厅照片让大家看看。。。其他等整理好了再上

一个家最温馨的地方。。。饭厅。。。那是让人觉得温饱和幸福的地方。。。每天放工回家都想为老公准备晚餐。。。可是由于时间问题所以暂时还是回去家婆家吃,因为家婆有煮。。。所以只有周末才有机会用到这个自己最喜欢的地方。。。

IKEA 的 DINING SET。。。自己超喜欢这饭桌。。。由于饭桌是白色怕肮脏就在淘宝买了桌布和软玻璃铺上以免肮了心痛。。。哈哈

餐桌 RM 1,200.00 (可以EXTEND)
照片里的size是155cm,拉长后就变成215cm
http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/50221424/

餐椅 1 RM250.00 X2
http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/70162174/

餐椅 2 RM199.00 (原价 RM 279)
http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/40201153/

餐椅 3 RM159.00 X2
http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/90162366/

总共 RM 2,217.00

LingLing2012 发表于 2-6-2014 05:55 PM

入伙后很忙。。。因为要搬旧家的东西过去,然后要整理。。。还要照顾小东瓜。。 ...

你的dining set包括椅子嗎?

Sam2 发表于 2-6-2014 06:11 PM
你的dining set包括椅子嗎?

餐桌,餐椅,和island 的椅子也是 IKEA 的。。。

请问饭厅的砖块墙用什么做的???

thomi 发表于 3-6-2014 01:19 PM
请问饭厅的砖块墙用什么做的???

文化石

LingLing2012 发表于 2-6-2014 05:55 PM

入伙后很忙。。。因为要搬旧家的东西过去,然后要整理。。。还要照顾小东瓜。。 ...

白色Ikea Dining Set~
加上白色文化石墙~大爱~!
我的Ikea饭桌本来也想是白色的~
但担心Ikea的白色家具久了会变黄..
最后还是选择了原木色的折桌..

Follow Us
alexleng86 发表于 3-6-2014 02:58 PM
白色Ikea Dining Set~
加上白色文化石墙~大爱~!
我的Ikea饭桌本来也想是白色的~

没办法实在是太爱白色了。。。 哈哈

加上白色家具不容易惹蚊子。。。个人觉得啦。。。 :p

之前和住家婆家,那里的家具是那种木的椅子蚊子很喜欢躲在那里。。。

入伙后加照 (二)

干厨房

厨房是女人的天地,在那里可以为心爱的人准备食物。。。本人还蛮喜欢下厨。。。所以厨房的设计也是自己来。。。还好有IKEA的SOFTWARE,让我可以自己设计想要的东西,为了省下1千块我和老公自己组装橱柜。。。过程虽然辛苦,还不时闹意见。。。不过看到成品我们还是很满意的。。。

来看照片吧!

这是开 LED Downlight 和 Island 的灯效果

这是开Island灯和橱柜灯的效果

这是只开Island灯的效果

这是开完全部灯的效果

橱柜和Island的椅子是ikea的,table top也是
酒架是淘宝买回来的,还没有买酒和酒杯。。。哈哈

那两只可爱的小熊椅背垫是淘宝买回来的

IKEA TABLE TOP

这道门是从干厨房通往湿厨房的隔离。。。门旁边的BLIND也是淘宝买回来的是防水防油的。。。比在这里买便宜一半以上。。。哈哈

湿厨房收拾好了再分享

LingLing2012 发表于 5-6-2014 11:38 AM
入伙后加照 (二)

干厨房

先给IKEA拥趸来个”赞“~
白色木橱柜只在我的梦里..

廚房很好看! 你的island燈也是我的must buy list裏面~~~

叉烧小子 发表于 5-6-2014 02:16 PM
廚房很好看! 你的island燈也是我的must buy list裏面~~~

谢谢

那灯可以的话不要在淘宝买,因为很容易凹。。。

我是在 puchong top ten lighting shop 买的,价钱差不多而已,这里买是因为如果有瑕疵可以要求他们换到你满意的。。。我买的时候换了几粒因为有一些漆不美,有一些凹了。。。我买一粒RM59不加灯泡。。。爱迪生灯泡他们也有卖一粒 RM18. 跟淘宝的价钱差不多。。。

alexleng86 发表于 5-6-2014 02:02 PM
先给IKEA拥趸来个”赞“~
白色木橱柜只在我的梦里..

你可以实现的。。。哈哈。。。要用心照顾就可以了。。。

LingLing2012 发表于 5-6-2014 03:15 PM
谢谢

那灯可以的话不要在淘宝买,因为很容易凹。。。

我的燈(led) 也是在topten買的,當時候也有看到你的island燈~ 可惜我已經order了! 所以來不及了T_T
現在保佑我的燈平安來到~~~~

LingLing2012 发表于 5-6-2014 11:38 AM
入伙后加照 (二)

干厨房

楼主,你的blind防水防油可以给我淘宝link吗?

可以Pm代购吗?

请问饭桌上的软玻璃是怎样的?何谓软玻璃呢?

Chingwater 发表于 6-6-2014 05:01 PM
楼主,你的blind防水防油可以给我淘宝link吗?

PM 你了

文芩贤 发表于 1-7-2014 10:29 AM
可以Pm代购吗?

PM 你了

CC0512 发表于 1-7-2014 02:16 PM
请问饭桌上的软玻璃是怎样的?何谓软玻璃呢?

不知为什么现在上传不到照片

这是阮玻璃的link你自己看看

http://detail.tmall.com/item.htm ... 89642d9247cfbd9cb9e

入伙后面对没有网络的日子真的很痛苦。。。哈哈
因为新的Taman所以必须有足够的申请Unifi才会来安装。。。所以暂时用着Umobile来上网,可是5G很快就被我用完了。。。

加上上一阵子帮着儿子一岁生日Party所以没时间来这里Update.

好吧,现在跟你们分享我的客厅

简简单单一张U shape沙发,没有茶几因为我的宝贝正在学走路担心他跌倒敲到。。。而且放了茶几空间就变小了。。。
沙发的size 是 9ft x 10 ft, 之前有提到原本的size 是 10ft x 11ft的。。。可是我家客厅不够大所以改去 9ft x 10ft 刚刚好。。。很喜欢

窗帘是在Nilai做的,找了很多件才找到接近自己要的。。。还好效果不错。。。

沙发的小枕头是买沙发的时候Sales答应送的。。哈哈

用了老公新买的HTC M8 360degree function 拍的。。。可以拍得比较全面。。。不过拍的技术有待进步。。。哈哈

淘宝买回来的电视柜,变成了我宝贝放玩具的地方。。。哈哈

淘宝买回来的化妆镜

开放试的设计,进家一眼望到完。。。哈哈。。。没有隔开客厅和饭厅,好让我们在吃饭的时候可以看到宝贝在客厅玩。。。

饭厅墙上的摆设

全都是淘回来的。。。哈哈

除了这两个宝宝音乐盒不是淘回来。。。

之前分享了干厨房,现在让我分享湿厨房。。。有点乱,献丑了
湿厨房只有 7ft x 8ft 只能够一个人在那里做东西。。。所谓一山容不下二虎。。哈哈

这是Ikea的折桌。。。很喜欢这个,可以让我放准备烹饪的食材,没用的时候收起来不会阻碍

10420060_10152597753375955_7837091860788732777_n.jpg       10509570_10152597753420955_975851016665867491_n.jpg

干厨房另一个角度分享

饭厅的baby fan, 有人问我这风扇会动的吗? 哈哈,你觉得呢?

评分

suzzane1024 + 5 精品文章 有温馨感哦 赞赞赞
IMTJ + 5 谢谢分享