佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季红军领队讨论区】克洛普:不害怕输球,我能做的就是不断提高赢球可能性~

克洛普:弗爵爷是足球界的列侬

在周末面对曼联之前,利物浦主帅克洛普谈到了弗格森和范加尔。

对于曼联前主帅弗格森,克洛普说:“我和阿历克斯爵士有一些美好的时刻,很荣幸能与他交流。

“也许他是历史上最伟大的一位,足球界的约翰-列侬(利物浦人,披头士乐队成员)。”

同时他也谈到了目前备受质疑的曼联主教练范加尔,克洛普赞扬了荷兰人。

“我不太清楚曼联的新闻。范加尔是世界上最成功的教练之一。”

克洛普:利物浦踢得并不差

在刚刚结束的一场英超焦点之战、利物浦坐镇主场对战曼联的比赛中,凭借着鲁尼在第78分钟的进球,曼联客场1-0战胜利物浦。在赛后采访之中,利物浦主帅克洛普难掩失望之情。

克洛普表示:“这是一场德比,而在德比之战中你的任务只有一个——那就是赢下比赛,只有拿下比赛才能让你赛后对这场比赛感到满意。”

“我觉得如果是曼联方面来回答他们这场比赛的表现如何的话,他们会说他们踢得不太好,但是赢球了,所以他们真的很开心。”

“我们踢得更好,但这个结果让我们很沮丧。我们今天的表现还有所做的许多事情真的都很棒,我们制造出了很多机会,但我们并没有抓住它们,否则我们就会有进球了。”

“那个被进的定位球我们不太走运,因为几个月以前我们为了防守定位球改动了几个位置。结果我们没防到马塔的传中、没防到费莱尼,他虽然打在了门梁上但我们又没防到鲁尼,于是鲁尼就进球了。”

“在这个定位球上我们犯了三次错,在踢像曼联这样的球队时三次错误实在太多了。今天我们并没有足够的时间来扳平比赛。”

“我们现在十分沮丧,这是肯定的,但我们必须继续向前,这是我们会去做的事。”

本场比赛,曼联门将德赫亚的表现神勇,数次救曼联于危难之间。而在赛后,克洛普并不愿意多谈对方球员。

他表示:“我今天场边的位置不太好,我得回去再看看比赛回放再来讨论我们的终结问题。”

“我知道我们没能打进一球,但从我的角度并不能对德赫亚看得太清楚,他是本场表现最佳球员对吧?所以我觉得他有些高光时刻,就是这样。”

“老实说,我想得更多的并不是德赫亚扑出了我们本该进的球,而是这个机会我们没抓住,是因为我们犯了一些错。”

“在本场比赛我们都有许多这种时刻,如果我们做得更好的话,我们本能抓住这些机会。”

“总的来说,他有一些精彩扑救,而我们有一些不太好的终结球,而他们有一个,所以结果就是1:0。”

在赛后,有一名记者向克洛普询问了关于他让菲尔米诺成为主攻点的决定。

克洛普表示:“我觉得我们今天最没毛病的就是我们的中锋了。菲尔米诺又一次踢出了精彩表现。”

“他能够胜任这个位置,当他踢这个位置的时候他就是一个真正的中锋。我不知道你拿他跟谁作对比,但我们在这个位置上一点问题都没有。”

“我们制造出了许多机会,说换个人就能进球这种话太简单了。现在的问题并不在于这套阵容上。”

“我们的确有一些问题,但只要我们有足够的球员轮换,我觉得对于阵容问题我们就没什么好说的。我们踢得并不差!我们在对阵阿森纳的比赛中踢得很好,然后丢了太多的球,而今天我们踢得并不差,所以我们球队势头是好的。”

“但当然,大家都看到了,如果我们能赢球的话我们会更满意的,但我们并不总是能得到满意的结果,这是事实。”

“我没办法帮助球队把球弄进去,这是不可能的,但我的工作就是帮助他们来制造进球机会。”

“现在这个时候对于我们来说都不容易。我们可以继续谈论比赛,但我并不想讨论足球中常见的这些问题,因为所有球队都有问题,有些问题是不一样的。”

“我能说的是,我的工作就是帮助球队创造出更容易进球的环境。”

克洛普助教:利物浦比当年多特强

克洛普助教布瓦奇表示,现在的这支利物浦,实力要比当年克洛普接手的多特更强。

在接受采访的时候,在多特时就担任克洛普助手的布瓦奇表示:“很难比较利物浦和多特蒙德,但当我们2008年接手多特蒙德的时候,那支球队的实力是不如现在利物浦的。当时队里很多年轻人,苏博蒂奇19岁,胡梅尔斯19岁,这两个年轻人组成了多特新后防,作为对比,利物浦现在的水平要比当时高。”

对于自己和克洛普的合作,布瓦奇表示:“我在训练中观察发生的一切,如果我觉得需要改变些什么,我会和克洛普说,分析为什么要这样,我们一起做决定,无论是训练还是比赛中。”

克洛普成某德国啤酒品牌代言人

据《每日电讯报》报道,利物浦主帅克洛普已经与德国啤酒品牌沃森(Warsteiner)签约,未来四年他将担任他们在英格兰的形象代言人。

德国啤酒公司沃森希望能借助克洛普在利物浦以及英格兰的影响力,开拓自己的品牌。为此该公司邀请红军主帅担任他们的无醇啤酒代言人。

对于这次签约,克洛普说:“我对这次合作特别满意,因为沃森的味道总是能让我想起自己的家乡。我的祖父母曾拥有一家小啤酒厂,而我的确非常享受优质的啤酒。我是个德国教练,是我们国家体育的形象大使之一,就像沃森是德国啤酒传统的形象大使一样。”

沃森啤酒公司对签下克洛普也非常高兴,他们在官网上说:“克洛普是我们优质无醇啤酒完美的形象大使,他诚实、正直而且很受欢迎。特别是,他的激情符合我们品牌的理念。克洛普对足球事业精益求精,就和我们努力生产优质啤酒是一样的。”

http://sports.now.com/home/news/details?id=14183484079

真的想去刮rodger 2 巴,自己带队带到好像大便这样,还好意思讲人

杰拉德:克洛普需要更多时间

前利物浦队长杰拉德相信,红军新帅克洛普需要更多时间,现在评价德国人的工作还为时过早。

克洛普在去年10月接手利物浦教鞭,在被问到如何评判这名主帅到目前为止的工作时,杰拉德回答说:“我认为现在还为时过早,我相信我们需要给克洛普几个转会窗口,更多时间,或许还有一个完整的季前备战,让大家彼此适应,让他在这支球队的战术以及风格上打上自己的印记。”

“利物浦需要耐心,但我对克洛普可以改变现状,给这家俱乐部带来成功充满信心,因为他是一名非常优秀的主教练。足球是唯结果论的,他们需要通过稳定、出色的表现来证明这支球队属于联赛前四。”

Follow Us
克洛普:没想到如此享受足总杯重赛

在3-0击败埃克塞特晋级足总杯下一轮后,利物浦主帅克洛普表示,他非常享受这场足总杯重赛。

由于两队在首次交锋中战成平手,因此他们不得不移师安菲尔德再战一场。凭借乔-阿伦、奥乔以及特谢拉的进球,年轻的利物浦如愿在主场3-0击败对手,晋级下一轮。

赛后克洛普说:“首先,我必须要感谢利物浦球迷,因为我无法想象今晚一场与英乙球队的足总杯重赛,而且明知我们会派年轻球员出战,却依然有那么多球迷到现场为我们加油助威。比赛气氛特别,这太棒了,这是一个令人享受的足球之夜。我看得出,小伙子们都很享受这场比赛,在赛后我也和他们说了这一点。”

“每个人都看得出,球员们踢得非常努力,他们创造出了很多机会,并取得了进球,精彩的进球。虽然在场上也有犯错,但他们以正确的方式面对错误。他们的对手是一支英乙球队,我不得不说,这是英乙联赛第一次给我留下印象。我知道他们在联赛中的位置并不太好,看起来这是一个相当不错的联赛!”

“他们拥有许多优秀球员,在上半场,他们踢得很有经验,一支经验丰富的球队面对一支年轻的队伍。所以小伙子们踢得很努力,我对他们的表现非常满意。几周前我还无法想象自己会如此享受足总杯的重赛——现在我却乐在其中。感谢足总杯!”

随后克洛普谈到了球队年轻小将奥乔的表现以及他的进球。德国人说:“他很年轻,所以下周他不会接受20次专访,或者全场最佳之类的事情……让那些家伙待在应该待的地方吧。每个人都看到了他的表现,他出众的技术,但他还有很多要做的工作。”

“我很高兴他能在这里,他取得了进球——这并不太糟是吧!而在(与埃克塞特的)上一次交锋中,他也为球队战平对手立下大功。他走在正确道路上,但对这些年轻人而言,前路依然漫长。他们今晚展现出了自己的能力,但也表明他们还有很多要学的东西。在这样的年纪,事情总是这样的。”

“这与保护无关,我们需要给这些小伙子们时间成长。今晚是一个不错的机会,是的,奥乔的一些表现给人留下了深刻印象。但他还有很多要学习的东西。他的最终目标是代表利物浦出战英超,为此你必须在各方面做好准备。那也是我们帮助球员成长的方向。”

本场比赛克洛普派出了数名一线队球员,包括米尼奥莱、乔-阿伦、伊比以及本特克。对此红军主帅说:“这么做因为他们可以上场,在过去几场比赛中,他们踢得并不多,所以他们没有问题,所以今晚他们获得了上场。比如在埃克塞特时,乔-阿伦本可能上场,但当时他还不行。伊比感觉肌肉不适,虽然不严重,但我们也不想冒险。”

“我们知道今晚会是一场截然不同的比赛,我们在一块不同的场地竞技,而我们的表现从始至终也与之前不同,但对手非常优秀。一个真正优秀的对手。他们踢出了自己的足球,竭尽全力。我们还有很多工作要做,特别是下半场刚开始的10-15分钟,我们有些失去控制。但我们取得了进球,球队应该有更多这样的表现,然后我们会感受到进球会给比赛带来何种改变。”

利物浦在今年1月召回了多名租借在外的年轻球员,其中包括肯特、奥乔、伊洛里等小将,而他们也进入了这场足总杯比赛的大名单。

对此,克洛普补充说:“关于和年轻球员一同工作,派他们上场并不是因为他们没有能力每周出现在英超赛场。我们需要将最好的球员留在利物浦——肯特曾被外租,奥乔曾被外租,伊洛里曾被外租,斯图尔特曾被外租,还有许多其他人。我们需要将他们留在这里,然后与他们一同工作。”

“足球并不仅仅只是个人能力的发展。是的,你必须发展自己的个人能力,但与此同时,你还必须学习球队的理念。你必须学习自己的位置,你必须证明自己有能力在这支球队踢球。你必须证明自己了解这份工作,以及自己必须做的事情。我们会将他们留在利物浦,与他们一同工作,我相信这样他们走向成熟的道路会更短,但那也是在未来,不是现在。”

https://m.facebook.com/story.php ... 7573&id=67920382572
Loading FB Video...

试下看

kloop慢慢变成br。。。

克洛普:不会为引援乱扔钱

利物浦主帅克洛普强调,他们不会为转会目标支付过高转会费。

这家默西塞德俱乐部正在与顿涅茨克矿工商讨巴西球星特谢拉转会,本周红军向对方开出了一份接近2500万英镑的报价。但有消息称,矿工要求得到更多转会费,对此克洛普表示他们需要聪明地运用俱乐部转会预算。

他说:“我尽了全力,但我不是为短期考虑。我知道在我来到这里后,这并不是最容易的局面,情况会很艰难。我有些问题需要解决,但在3个月前,没人可以预见到这些问题。”

“你不能大喊着说‘我们有钱’,然后把钱扔出去,买任何你想要的球员。决定总是最重要的,你花钱可能签下很多垃圾,或者你可以做出一些明智的决定。我不能说‘只是把钱送出去’。”

“我们有钱,但我们不是在迪斯尼乐园,可以说‘来吧,拿自己想要的’。我们有预算,我们必须在预算内运作。我们有很多事情要做;俱乐部正在扩建看台,这是为了俱乐部的长远未来。我知道我可以很好地应对压力。现在我们需要考虑‘怎么做才有所帮助?’”

随后红军主帅暗示他们可能将交易留到今年夏天,他说:“谁能从今年夏天起帮助这支球队3-5年?今年夏天我们必须做出决定。现在我们必须应对目前的情况,然后到夏天,相信我,我们会为下赛季做好准备。”

渣叔戴新眼镜:我是连环杀手 必率队进联赛杯决赛

1月27日凌晨3点45分,利物浦将与斯托克城进行联赛杯半决赛次回合的较量。红军主帅克洛普今日出席了赛前的发布会,发布会上,克洛普佩戴了一个新眼镜,他原来的眼镜在上一场比赛中被本特克打坏。佩戴了新眼镜的渣叔心情很好,他笑言新眼镜让他看上去就像一个连环杀手。对于联赛杯半决赛的目标,克洛普豪言:必率队杀入决赛。

上一场比赛,利物浦在最后时刻5-4绝杀了诺维奇。绝杀的一刻,克洛普非常的兴奋,他和队员激情的庆祝。而在庆祝过程中,克洛普的眼镜不慎被锋线大将本特克一掌拍坏。当时,克洛普在没有佩戴眼镜的情况下参加了赛后的发布会,他当时笑着说:“我通常都有一副备用眼镜的,但我今天找不到它了,因为不戴眼镜的情况下你很难找到另外的眼镜。”

今日的发布会上,克洛普终于戴上了新眼镜。显然,他非常喜欢这副新眼镜,他笑言:“我看起来是不是很像一个连环杀手!我现在必须得小心了。”随后,克洛普还笑着表示不会让“肇事者”本特克赔钱。

对于联赛杯半决赛和斯托克城的第二次较量,克洛普信心很足:“也许这并不意味着太多,我们必须争夺冠军,因为我从未听说过联赛杯第二名。你只有杀入了决赛才有机会去争夺冠军。只有获得冠军,你才会被铭记。我们明天的目标只有一个,那便是杀入决赛。这就是足球,你不能浪费赢得冠军的机会。这对球员们来说也很重要,他们都希望进入决赛,那感觉会非常酷,希望我能和他们一起进决赛。”

克洛普还透露了球队的伤病情况,他表示洛夫伦已经伤愈。“经过三周的休养,洛夫伦已经恢复了训练,他昨日和球队一起完成了训练课程。未来24小时内若图雷和萨科没有什么情况发生,他们将会继续出场,因为考尔克不能踢杯赛,这个规定并不好,你可以在1月份买人,但你却不能让他们参加杯赛。”克洛普表示:“克莱因的膝盖在上一场比赛被撞了,我们必须看他恢复一晚之后的情况如何,然后再做决定。我们在右后卫的位置上只有弗拉纳甘一个人可用了,但他此前休息了好长时间,让他踢90分钟或者更多时间不是最好的决定。”

这场比赛过后,如果JK想带领球队成功,除了f11和c10,不换全队我们永远就是一只垃圾球队...

渣叔为何叫渣叔呢?

古仔 发表于 28-2-2016 05:07 PM
渣叔为何叫渣叔呢?

看看他的胡渣多不多?

古仔 发表于 28-2-2016 05:07 PM
渣叔为何叫渣叔呢?

其实是“胡渣叔”,简称渣叔。。

看了那么多场,渣叔除了个人魅力远胜罗帅,在战术和人员调整方面还是和罗帅差不多...

古仔 发表于 29-2-2016 10:30 PM
看了那么多场,渣叔除了个人魅力远胜罗帅,在战术和人员调整方面还是和罗帅差不多...

罗帅是手握一班自己的爱将;渣叔是手握一班他帅的爱将。。加上赛季途中接手,也不应该在这时候评价,个人觉得下个赛季才来评价还不迟。。

古仔 发表于 29-2-2016 10:30 PM

请你耐心点,如果每一个球迷都象你这样的想法,任由哪一个主帅来都会得到同样的结果。。。我们既然都给了BR散个赛季的时间,为何不给Klopp呢?
你别忘了Klopp加入我军的困难之处是BR当时的几倍,他到现在根本没有很好的时间去准备。。
我始终觉得Klopp是我军的最适合人选,我情愿给他5年的时间也不要继续换帅,看看我军这几年换帅的成绩,简直是残不忍睹,不象Benitez来我军的时候还是top team之一。。如果连klopp都不行的话,那就不是主帅的问题了,我觉得继续换帅还是会有同样的问题。。
如果连klopp都走的话,我相信没有知名主帅想来红军了,到时候更别想知名和世界级的球星加入我军,klopp至少还能吸引一些世界级的球星

评分

Botty + 5 我很赞同
i_Phantom + 5 我很赞同
肥仔聪 + 5 我很赞同

克洛普动刀利物浦!清洗3250万水货 挖拜仁1嫡系

点球战遗憾告负,克洛普与自己英超主帅生涯的第一个冠军失之交臂,然而吃一堑长一智,经此一败,渣叔明白单靠眼下的这支利物浦的阵容,球队很难在各项赛事上有所突破,这一次,他必须对这支利物浦动刀了。

来自《太阳报》的消息,克洛普这改造利物浦的第一刀,砍向了队内3250万英镑身价的锋霸本特克,这位比利时于去年夏天被前任主帅罗杰斯花费了巨大的代价购得,然而他在安菲尔德却未能够发挥出应有的实力,本赛季迄今为止在英超联赛中出战了22次却仅仅只打进6球,忍无可忍的利物浦球迷拿他与当年的另一大水货卡罗尔相提并论,这也更加坚定了克洛普清洗他的决心。

该报称,如今在主教练克洛普的眼中,伤愈复出的斯图里奇依旧是前锋位置上的首选,中场球员菲尔米诺同样能够领衔球队的锋线,就连自己的比利时小弟奥里吉如今的出场顺位都排在本特克之前,毫无疑问,这位3250万英镑先生在安菲尔德的日子已经屈指可数了。

与此同时,将与本特克一同离队的还有主力门将米尼奥莱,上周末,这位比利时门将在温布利对阵曼城的比赛中所展现出来的近乎业余的水准,终于让克洛普忍无可忍,虽然他才刚刚与俱乐部续约了一份为期5年的新合同,但是很显然,克洛普不会再对他抱有任何的幻想。而今年夏天合同到期的右边后卫弗拉纳甘也已经被俱乐部告知不会续约。

至于引入方面,《太阳报》透露克洛普已经向利物浦高层开出了一份6人的收购清单,在这份名单中,克洛普昔日执教多特蒙德时期的爱将格策是最大牌的一位,这位年仅24岁的德国国脚如今在瓜迪奥拉的手下过得并不如意,渣叔希望引进这位嫡系球员来增强红军的中场。

而莱斯特城队的新星本-奇维尔被看成是利物浦左路的首选,红军将引进他来顶替碌碌无为的左后卫莫雷诺的位置。而乌迪内斯租借至恩波利效力的波兰小将皮奥特尔-杰林斯基则是利物浦中场位置上的引援对象。

下赛季买人重组加磨合, 下下赛季才真真能看到成绩.