佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

美国秋冬Work and Travel [完]

如果有爬帖的话之前已经说过了哦~
粉红马铃薯 发表于 11-2-2011 04:52 PM

=.= 第2圈还没爬完又要重新开始爬过   哈哈
印象中你说是因为朋友是summer的时候去的,然后summer比较多工作
然后summer 机票那些也比较贵,又是假期 etc
然后你说你自己是秋天去的,靠近冬天了,很冷 bla bla bla 是吗? 印象浅浅而已
在 # 655

=.= 第2圈还没爬完又要重新开始爬过   哈哈
印象中你说是因为朋友是summer的时候去的,然 ...
milkniuniu 发表于 11-2-2011 07:46 PM

对呀~ 你很可爱厚~
很零碎的记忆。。。不过好过没记忆~
summer去会比较多工作机会,然后她去旅行都睡Pastor的家~

对呀~ 你很可爱厚~
很零碎的记忆。。。不过好过没记忆~   
summer去会比较多工作机会,然后她 ...
粉红马铃薯 发表于 11-2-2011 11:09 PM

嘿嘿,马铃薯,我突然想到一个问题
我是在今年5月中毕业,毕业典礼在7月,11月会去旅行
可是我想join的是2012 summer season ,
agent 会不会不给然后叫我join 2012 spring season 的?
还是在申请的时候就要跟他们说明我要哪个season过去的?

嘿嘿,马铃薯,我突然想到一个问题
我是在今年5月中毕业,毕业典礼在7月,11月会去旅行
可是我想jo ...
milkniuniu 发表于 12-2-2011 06:57 PM

不行哦~
如果你是2011五月毕业,你只可以去2011 Summer Season (6月-10月) 或是 Fall Season (9月- 1月 2012) 这两季而已。
如果你要去2012 Summer Season的,你就必须是2012五月毕业的学生了。

不行哦~
如果你是2011五月毕业,你只可以去2011 Summer Season (6月-10月) 或是 Fall Season (9月-  ...
粉红马铃薯 发表于 13-2-2011 03:24 PM

对咯,不可以耶
因为毕业典礼在7月,我有suggest给speedwing知道
他说可以去fall season only .. last chance 了 ~
不过明天我会去跟学校说,问学校能不能给我special case =.=

对咯,不可以耶
因为毕业典礼在7月,我有suggest给speedwing知道
他说可以去fall season only .. la ...
milkniuniu 发表于 13-2-2011 03:50 PM

你跟学校关系不错厚~?

Follow Us
你跟学校关系不错厚~?
粉红马铃薯 发表于 13-2-2011 04:28 PM

MAD

没有耶 明天直接print我已经type好的letter交去general office  
看看学校能不能同情我,说我是2012 5月毕业的  
have a try 1st , 学费会收我这样贵 :@ :@

MAD

没有耶 明天直接print我已经type好的letter交去general office  
看看学校能不能同情 ...
milkniuniu 发表于 13-2-2011 04:37 PM

你可以试试,但我不鼓励你这么做。
万一被大使馆查到,不但不用去了,还可能拿不回钱。

你可以试试,但我不鼓励你这么做。
万一被大使馆查到,不但不用去了,还可能拿不回钱。
粉红马铃薯 发表于 13-2-2011 05:15 PM

我也有想过的,但是speedwing说,
after the graduation , as long as u can obtain a student letter =.=
很冒险下 ~~

我也有想过的,但是speedwing说,
after the graduation , as long as u can obtain a student letter ...
milkniuniu 发表于 13-2-2011 05:54 PM

嗯。。。不管怎样,祝你好运
拿到了记得来这里报喜

嗯。。。不管怎样,祝你好运
拿到了记得来这里报喜
粉红马铃薯 发表于 13-2-2011 06:04 PM

嗯 好

...

粉红马铃薯 发表于 13-2-2011 06:04 PM

哇..
看到你分享的真的好羡慕,

我想问下WAT有什么要注意的吗?
如果有机会的话,我可能9月跟朋友去 Nevada WAT..
想问你第一个月消费多少?
因为我不知道要带多少USD去..
那边的薪水是per week 还是 per month 给的?
开销会大吗? 听agent说好象是 房子 75USD per month, 膳食大概大概是 4USD per meal 吧?
会不会常常要做OT的?

然后看到你说
  • 在这里顺便提下,如果要去WAT,千万要小心选工。不然就会在去美国的第一天就很想跑回家
为什么这么说呢?

哇..
看到你分享的真的好羡慕,

如果有机会的话,我可能9月跟朋友去  ...
illusionX 发表于 25-3-2011 11:40 PM

illusionX 你好。

最主要的就是要小心选工作,还有行程规划。
先弄清楚工作性质,还有工作地点是否靠近你要去的景点。

如果有机会的话,我可能9月跟朋友去 Nevada WAT..
想问你第一个月消费多少?
第一个月消费还蛮高的,看你到了哪里还需要买什么日常用品,大概USD200-300吧。
我会建议你买齐所有东西才过去。
像牙膏,沐浴露,洗发水,润肤乳,女生的用品等等,都带齐四个月的量。
那里不是没有,只是让你过后有更多的余钱可以去旅行。
至于御寒衣物及用品,在这里买一套然后其余的过去才买。

因为我不知道要带多少USD去..
那边的薪水是per week 还是 per month 给的?
薪水有些是两个星期给一次,有些是每个星期都会给,通常没有一个月给一次的。

开销会大吗? 听agent说好象是 房子 75USD per month, 膳食大概大概是 4USD per meal 吧?
我的房租很贵,一天USD12,没错,是一天!
如果你的是USD75一个月那算很好了。
膳食我的雇主会包一餐,早餐就随便吃麦片,Corn flake,或Walmart卖的现成Pancake,另一餐就在家里煮,一个月大概才花USD30。
如果外面吃一餐,大概USD6-7(看你在哪一个城市),我的朋友工作的地方有员工餐,大概是USD3-4吧。

会不会常常要做OT的?
我一个星期大概会有一次OT,一连14个小时。
如果有OT是好事,因为在他们有足够人手时分分钟他会把你请回家,这样你的收入会少很多。

然后看到你说
在这里顺便提下,如果要去WAT,千万要小心选工。不然就会在去美国的第一天就很想跑回家
为什么这么说呢?
当初没有慎选工作,去到那里才发现工作比想象中辛苦很多。
很多人会认为WAT是很好玩的,但是在好玩之前是要付出代价的。
付了10K去外国做外劳,薪水刚刚好cover完所有的expenses,没钱带回国,你们觉得值得吗?
在这里只想让大家有个心理准备,他们不会给你Waiter这么好的工,tips绝对不是你拿,take order和捧菜都没可能,洗碗就还有可能。
工作就别选了,最主要是选地点,看看最靠近的Walmart在哪里?怎么去?看看比较靠近纽约华盛顿,还是洛杉矶赌城?
如果我再去一次,我大概会选在Disneyland工作,这样会省很多~

illusionX 你好。

最主要的就是要小心选工作,还有行程规划。
先 ...
粉红马铃薯 发表于 28-3-2011 10:26 AM

谢谢你提供的资料 (:想问下你的薪水多少?
我很好奇给的薪水足够你去玩1个月?
就薪水-了平常用的应该剩不多了吧..

谢谢你提供的资料 (:想问下你的薪水多少?
我很好奇给的薪水足够你去玩1个月?
就薪水-了平常用的应该剩 ...
illusionX 发表于 28-3-2011 02:08 PM

我的薪水是USD7.25/hour,如果OT就是USD11/hour。

星期1~5?

好的真的非常感谢你!

为什么我在网站找不到work and travel的?either tourist or business没有combine的~

星期1~5?

好的真的非常感谢你!
illusionX 发表于 28-3-2011 05:19 PM

不是的,WAT通常都不可能只做星期一到五。他们会请我们就是要应付最多人的时候,所以你一个星期只能拿一天假,而且是在周日。
我试过两个星期连续不拿假,蛮辛苦的。

别客气,有什么不懂的尽管问我吧~

为什么我在网站找不到work and travel的?either tourist or business没有combine的~
tan2 发表于 30-3-2011 01:16 AM

不如我就在这里提供两家Agency的资料吧,以方便网友们查询。
马来西亚只有这两家Agency,一家是比较大规模的SW,但是它是外国公司,而且有时很慢才回复。
另一家是OOTB,在马来西亚唯一的本地公司。

你在搜寻器打“Work and Travel USA”,就可以找到这两家公司了。

如果要他们的Facebook Fan Page,可以PM我。

楼主,你回来了吗?我10月要去LA,LV。。想问下,附近还有什么城市值得去走走看看的?因为我们是跟公司团去的,然后我们想extend,自己去走走几天。。。有什么建议?我们也有计划去san diego..