佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2019年3月6日 Captain Marvel 《惊奇队长》】

harry_lim 发表于 20-3-2019 05:20 PM
假扮nick的話,他就不會是單眼咯

可以在变成单眼前假扮fury。。不过不管怎样,我是不会觉得这个谣言是真的

很多人拿fury不会吃斜切的面包来证明现在的fury是skrull,可是如果仔细去看回AV2里他吃面包的镜头,可以看到他在吃面包之前还把已经切了的面包再撕成更小块才吃。。

derek_c 发表于 20-3-2019 10:02 PM
可以在变成单眼前假扮fury。。不过不管怎样,我是不会觉得这个谣言是真的

很多人拿fury不会吃斜切的面包来证明现在的fury是skrull,可是如果仔细去看回AV2里他吃面包的镜头,可以看到他在吃面包之前还把已经切 ...

年輕fury和中年fury有差的
我不在意這個啦
看戲還抓弱點來放大標題是很累的

vvti_84 发表于 20-3-2019 01:50 PM
很多人以爲那些舊英雄辭職后漫威會落寞,豈不知這些所謂的舊英雄當初也是沒有太大牌,然後被打造成今日的大牌/英雄

主要离去的都是核心成员

TamashiiHeroes 发表于 21-3-2019 09:00 AM
主要离去的都是核心成员

還是可以重新打造的

vvti_84 发表于 21-3-2019 10:16 AM
還是可以重新打造的

从新打造不简单,之前的人都已深入民心..你可以想象没有robert downey 饰演的钢铁侠吗?

TamashiiHeroes 发表于 21-3-2019 11:51 AM
从新打造不简单,之前的人都已深入民心..你可以想象没有robert downey 饰演的钢铁侠吗?

香港那個可以客串

Follow Us

RE: 【2019年3月6日 Captain Marvel 《惊奇队长》】

SERAPHIMS 发表于 20-3-2019 12:55 PM
按照这部戏里的SKRULL人只是要找家园的逻辑来讲,SKRULL人没有必要去假扮NICK。
不过话说回来,无限战争后的漫威宇宙下阶段一定要有一个大事件来撑场,
SKRULL的秘密战争是一个不错的选择,所以地铁那个没见到尸 ...

小女孩是指Maria的女儿Monica Rambeau吧。我认为她向Danvers说会造一艘太空船是伏线,毕竟在漫画里Monica Rambeau长大后会以Captain Marvel的身份登场并成为复仇者的领导人。

强到变态,坏人根本不够来

RingRingRing 发表于 21-3-2019 02:46 PM
强到变态,坏人根本不够来

她进入Binary状态后完全是一面倒地虐Kree;那个女狙击手选了Maria的Quinjet当对手才有机会表现了一下。

harry_lim 发表于 20-3-2019 11:02 PM
年輕fury和中年fury有差的
我不在意這個啦
看戲還抓弱點來放大標題是很累的

当然有差,就像年轻时期的我们和老了的我们,性格上也是会有变化的吧
我只是纯粹要反驳那些谣言,自然要挖得比他们还要深。。不过。。还真的蛮累的

票房8亿多。。。差不多要超越WW了

CM2不是问题了

derek_c 发表于 19-3-2019 09:44 PM
很多都是新英雄,自然会比较没有号召力。。和当初ironman他们刚登场的时候差不多,经过多部电影的洗礼后角色们才慢慢深入观众的心。。我觉得还是让时间证明吧
我是觉得接下来的Phase 4主要是靠x-men来撑大局 ...

原来有个华裔英雄:上气

期待电影。。。

天然夜行者 发表于 22-3-2019 01:07 PM
票房8亿多。。。差不多要超越WW了

CM2不是问题了

22/3 CM 825,077,825
         WW 821,847,012

驚奇隊長基本沒望破10億美元了

derek_c 发表于 21-3-2019 09:07 PM
当然有差,就像年轻时期的我们和老了的我们,性格上也是会有变化的吧
我只是纯粹要反驳那些谣言,自然要挖得比他们还要深。。不过。。还真的蛮累的

觀眾的胃口越來越大
一部電影也很難滿足廣大的觀眾

怎么感觉那个造型很像DC 的Supergirl 啊! 还有那个power 真的很像当年Watchman 里面的Dr Manhattan 那样神.........不觉得有什么特别~~

vinchee1219 发表于 23-3-2019 02:00 PM
驚奇隊長基本沒望破10億美元了

票房9亿1000万了,十亿美金不是没有机会噢。

anisocial 发表于 25-3-2019 09:59 AM
票房9亿1000万了,十亿美金不是没有机会噢。

後勁已經不足了,要砍9千萬不是這麼容易。在中國後勁還輸比悲傷更悲傷的事

vinchee1219 发表于 25-3-2019 11:48 AM
後勁已經不足了,要砍9千萬不是這麼容易。在中國後勁還輸比悲傷更悲傷的事

嗯,那就看看吧。

这个真的是不看不行的大电影,要爆炸有爆炸
期待Avengers她的出场了 ~