佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
22/1下滑0.91%

今日是23號。

今天起得巴仙也cover不到前天的

不知什么时候才能重振雄风

-神之子- 发表于 22-1-2018 04:58 PM
没问题,只要在星期六之前activate
感谢

这么紧急,是不是有好康

FundMania 发表于 23-1-2018 06:35 PM
今日是23號。

升了就好几天连继下滑

有人可以分析下Interpac Dynamic equity fund 在搞什麼嗎?
今天馬股大好,各基金也收好,可以他還是大跌 -0.65%
今年已近累計下跌了 -7.8%。
全馬900基金排名倒數第二..........
難為了Morning star Malaysia給他五星.............

Follow Us
FundMania 发表于 23-1-2018 09:08 PM
有人可以分析下Interpac Dynamic equity fund 在搞什麼嗎?
難為了Morning star Malaysia給 ...

应该它投资的小股都还在跌势吧!

2017年9月的年度报告股票组合如图

caoyun 发表于 23-1-2018 12:51 PM
刚过的槟城talk 因为有事去不到,大家可不可以分享大概的重点的啥?
我这星期六去双威金字塔的分享会之后再来写一写我记录的东西。

kkgan 发表于 24-1-2018 07:30 AM
应该它投资的小股都还在跌势吧!

2017年9月的年度报告股票组合如图

2017年9月!!!!不要拿去年的东西来说,去年这个基金大起+40++%
今年一个月未到就掉了-7.8%。
今日马股欠佳,这个基金将快成为No.1基金-----倒数第一。

生物难题 发表于 23-1-2018 07:45 PM
这么紧急,是不是有好康

小弟只是新手,没什么好康头
只是这个星期六sunway pyramid有unit trust investment fair
到时候参与的fund houses有0% sales charge
所以弄好个account再过去

FundMania 发表于 24-1-2018 10:42 AM
2017年9月!!!!不要拿去年的东西来说,去年这个基金大起+40++%。
今日马股欠佳,这个基金将快成为No.1基金-----倒数第一。

[/backcol ...

我相信你是明白我的意思的,单单德发这个股就从60仙跌到46仙来说就已经亏了大概24%的投资成本,我们是后知后觉者,只能看基金经理操作了!

我目前没有这基金了!

FundMania 发表于 24-1-2018 10:42 AM
2017年9月!!!!不要拿去年的东西来说,去年这个基金大起+40++%。

[/backcol ...

Ide
Fact sheet 20171231
只看到3大
1. red ideas price drop from 0.500 to 0.420. drop 8 cents, drop 16%

2. Es ceramic price drop from 0.300 to 0.235. drop 7cents, drop 22%

3. Elsoft price unchanged at 2.70

kkgan 发表于 24-1-2018 03:25 PM
Ide
Fact sheet 20171231
只看到3大
1. red ideas price drop from 0.500 to 0.420. drop 8 cents, drop 16%

2. Es ceramic price drop from 0.300 to 0.235. drop 7cents, drop 22%

3. Elsoft price unc ...

大中华或亚州基金今天大有上升

kenny79 发表于 24-1-2018 03:49 PM
大中华或亚州基金今天大有上升

我有买入大中华基金,再考虑几时再买入,让市场帮我决定,慢慢来,不急的,哈哈!

有升便好

FundMania 发表于 23-1-2018 09:08 PM
難為了Morning star Malaysia給 ...

[size=13.3333px]Interpac 的基金比起其他基金比较concentrated,你会发现它不会太分散于不同的领域(sector ),所以如果你留意factsheet大部分的资金投资在四到五个sector而已,而去年大部分都投资在semiconductor 相关的股票里,去年年头这些股票起蛮多的,可这也是个双刃剑哦,市场表现好时,基金就很好,相反市场不好时,基金收波及就比较大,例如semiconductor 相关的股票在[size=13.3333px]2017下半年这些股票开始持续下滑,虽然近来马股有所回温,可是这个sector似乎没有太大的起色,所以基金表现也没太大的好转。
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]根据基金经理,他们还是认为这个sector是很有潜质的,所以他们不会抛售这些股票。所以我觉得短期可能会继续波动哦,所以做好相应的风险管理会比较好哦~
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]祝大家好运哦!

前两天不是有 0.5% sale charge吗?
才两天又没有了。奇怪

caoyun 发表于 23-1-2018 12:51 PM
刚过的槟城talk 因为有事去不到,大家可不可以分享大概的重点的啥?
这星期六我去不到 FSM 分享会了。突然上头有任务丢给我。

福气又安康 发表于 24-1-2018 08:53 PM
这星期六我去不到 FSM 分享会了。突然上头有任务丢给我。

哎呀! 那太可惜了。。

Fundsupermart 发表于 25-1-2018 10:41 AM
哎呀! 那太可惜了。。

0.5% sale charges 要到会场吗?没去就得不到这个offer ma