佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

zaqxswcde 发表于 15-12-2017 02:16 PM
到今天都遇不到Gen3的pokemon, 有人和我一样吗?我朋友的account在同一个location明明有出现,但我就只能看到旧的。已经确认过是最新版本了。

你中soft ban 了吧

新的boss 終於來了,5萬多CP的Groudon。

可以捉到的Max CP 是2910,siao!

是吗?但还是可以转stop和捉旧的,打raid也没问题。

我打2838结果跑了。有太阳天加持。好像很难抓。

Pokemon Go:第三代首隻傳説頭目寶可夢 固拉多資訊

https://www.youtube.com/watch?v=xrfabaDugEQ

Follow Us
phone8 发表于 15-12-2017 12:35 AM
我觉得每人都会有机会抓到1只100iv的吧,不一定是凤凰,可能是水君那些,全都有抓到100的就是raid土豪了。
有可能的,很多很喜欢放那些可爱pokemon6小只的,你一只干掉全部了,哈哈。

有时看别人这样放,我后 ...

有时候,是缘分。。。期待Groundon也可以捕捉到100 IV的!我已经打5捉4了。
放小只的很容易就死了。。。

phone8 发表于 15-12-2017 12:27 AM
换着是以前10金币时期,我拿了就不去塔了。

所以我有玩双号的想法,2个不同颜色号互相支援,这样不用攻太多塔,打2,3个足够了。

现在的Gym拿金币太少了。如果你玩两个号,你的Pokemon要放的GYM就要比较偏僻没有人去打你下来咯!这样你才可以自己打自己

phone8 发表于 15-12-2017 12:19 AM
过后我也去试试,也是只能买宠物包,物品的还是不行,可是宠物包还是花了200金币买一个,慢慢买到1500。

有些常玩的地方的塔,有些飞人被踢走后,然后去fb那边诉苦,说给飞人抢掉了。避免多多事情,还是少拿一 ...

哈哈,确实哦!我买金币再多也是不够的。因为太多场可以打了。。。嘻嘻!
飞人自己飞去打人,还要诉苦自己被飞人打下来哦!可笑哩!哈哈!

phone8 发表于 14-12-2017 11:58 PM
在那么多神兽里,是第一次抓到100iv的。

今天很多凤凰,本来还要去加场的,第一场赢了准备抓时才发现是2222的,连逃2天加今天拿到12球,所以几球抓到了。

战绩上面写了18/22。这次捕抓算不错了。

不懂明 ...

厉害哟!所以捕捉到了2222就不捉了咯?今天出来了,Groundon.容易捕捉。

phone8 发表于 15-12-2017 12:01 AM
这样也好的,不然太多防御高的在塔,其他没有强劲pokemon的玩家很难打下。
迟一点我也会强化一只来玩玩。目前只抓到80%左右iv的。

你要强化那只请假王啊?不需要吧?捕捉野生的就好了。

phone8 发表于 14-12-2017 11:52 PM
差不多要强化了,糖果那边应该还不够,最近很少拿到。

觉得补金berry的还可以接受,难打就休息下再回去战过。
最讨厌打赢6只了,不到10几分钟给人捡便宜,明明旁边很多残血了的塔都不去打,这种懒惰的人,除了 ...

糖果可以继续在接下来的5星头目战打了再存。我现在看到那些给Golden Berry的就直接放弃了咯!你说的对,我有遇见那些我刚刚攻击下来,他们就来打我的了。。。讨厌!

性格小生 发表于 14-12-2017 08:25 PM
凤凰结束了,接下来会是哪个呢?

已经出来了咯!Groundon.

Squall_Lee 发表于 16-12-2017 05:50 PM
有时候,是缘分。。。期待Groundon也可以捕捉到100 IV的!我已经打5捉4了。
放小只的很容易就死了。。。

今天打一场抓到22xx,再买一张还是抓到22xx。
23xx慢慢来,时间多的很。
目前2/2。
现在放那个都是容易死的,天气加持,很容易打了。小只的可以拖三次。

Squall_Lee 发表于 16-12-2017 05:52 PM
现在的Gym拿金币太少了。如果你玩两个号,你的Pokemon要放的GYM就要比较偏僻没有人去打你下来咯!这样你才可以自己打自己

50金币算很多了,存两天就可以多打一场raid了。

我也觉得自己打自己方法比较容易赚金币,万一被其他攻下,反击拿回就行了,长期这样做,就不会有人来干扰了,哈哈
可是目前都是想想,有新发现再与你分享,呵呵。

Squall_Lee 发表于 16-12-2017 05:54 PM
哈哈,确实哦!我买金币再多也是不够的。因为太多场可以打了。。。嘻嘻!
飞人自己飞去打人,还要诉苦自己被飞人打下来哦!可笑哩!哈哈!

像今天古拉多第一天,非常多场,一直有的打,我买一张玩两次就离开了。
有一个月时间打,慢慢玩吧。

对咯,自己飞去打下人可以,给别人打下就不行了。当然在fb那边他们不会承认飞的,可是看id心照咯。

Squall_Lee 发表于 16-12-2017 05:58 PM
厉害哟!所以捕捉到了2222就不捉了咯?今天出来了,Groundon.容易捕捉。

抓到了2222当然不去打凤凰了,有18只,很多了,哈哈。
昨天我就去打大嘴娃,单上都能赢的,结果还有几个人加入,用一只火的赢了。

明天如果有Absol我就先打开图,这个二万多cp,单人不能赢。
这两只应该野生抓不到的。

Squall_Lee 发表于 16-12-2017 05:59 PM
你要强化那只请假王啊?不需要吧?捕捉野生的就好了。

这只请假王是不是如一代d9,二代t9,三代slaking?
如果是觉得最差劲。
请假王没看过野生的,小只和二级进化的就有看过。目前还没进化slaking开图鉴

Squall_Lee 发表于 16-12-2017 06:01 PM
糖果可以继续在接下来的5星头目战打了再存。我现在看到那些给Golden Berry的就直接放弃了咯!你说的对,我有遇见那些我刚刚攻击下来,他们就来打我的了。。。讨厌!

很少拿到糖果,金Berry就给多多。
遇到金Berry的塔不要紧,迟一点再去,哈哈

像这种专捡别人便宜的人,通常都是高level的,我遇到都是39,40的。现在只要看到这些人这样做,只要有时间我就踢了,帮他们戒掉坏习惯,也算是做好心。
给别人攻下后,再回去打回吧,单上少少打了10多次才赢的塔,转眼给人轻松坐去,如果是我不会妥协的。

zaqxswcde 发表于 16-12-2017 11:13 AM
是吗?但还是可以转stop和捉旧的,打raid也没问题。

Soft ban 也是可以正常轉pokestop 和捉Pokémon。

只是可以遇到的Pokémon 被限制了,只能遇到少數的而已。