佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
kkgan 发表于 24-1-2018 03:25 PM
Ide
Fact sheet 20171231
只看到3大
1. red ideas price drop from 0.500 to 0.420. drop 8 cents, drop 16%

2. Es ceramic price drop from 0.300 to 0.235. drop 7cents, drop 22%

3. Elsoft price unc ...

red ideas!!! 马股新盘LEAP MARKET的。
可以参考的资料也太少了,P/E 值也没有。
看来要做白老鼠了。

kenny79 发表于 25-1-2018 10:48 AM
0.5% sale charges 要到会场吗?没去就得不到这个offer ma

去到会场我们会给0%哦,0.5%是当天如果没能出席,在家下订单的话就是0.5%

Fundsupermart 发表于 25-1-2018 01:18 PM
去到会场我们会给0%哦,0.5%是当天如果没能出席,在家下订单的话就是0.5%

日期?下单后就得过账?

付款的话最迟下个星期五三点前要付款哦

Fundsupermart 发表于 25-1-2018 01:43 PM
付款的话最迟下个星期五三点前要付款哦

0.5% 几时开始

27號囖。注意:一定要在系統內顯示0.5%才算數。

评分

Fundsupermart + 5 我很赞同

Follow Us
今日我國沒出現意外,升息了 25個基點。利率升到 3.25%。
美金匯率到 3.8976. 估計马币升幅将会转向平稳。

FundMania 发表于 25-1-2018 04:22 PM
今日我國沒出現意外,升息了 25個基點。利率升到 3.25%。
美金匯率到 3.8976. 估計马币升幅将会转向平稳。

升息了?

星期六当天下单才有哦

InterPac Dana Safi 还能继续吗?已经亏了接近10%

jirovoon 发表于 25-1-2018 08:41 PM
InterPac Dana Safi 还能继续吗?已经亏了接近10%

它就如楼主所说的732楼咯!

记得你当初为何投资它!
要好好部署!

jirovoon 发表于 25-1-2018 08:41 PM

就如樓主所說的。如果你認爲半導體領域還有機,那可以繼續。

你可以看明日的報紙。

kkgan 发表于 25-1-2018 08:58 PM
它就如楼主所说的732楼咯!

记得你当初为何投资它!
要好好部署!

打错了,是733楼

我比較幸運,在跌勢出現初期就離場了   
我的看法,這類 0% SC 的基金都可以隨時離場   

走跌勢時離場,可以避開這類跌跌不休的情況出現   
即便判斷錯誤,再買進不就行了嗎?   

如果我看好他,一直下跌的情況,我也不會持有的   
只會等到走漲時再買進,這樣既不會腐蝕我太多的盈利,也不會虧損太多   

我可不想看見賺到的越來越少,與其看著它不停下跌的情況下還要 average,倒不如先砍掉,跌勢放緩的時候再買入   

雖然這另類操作法可看似不適用於基金,但似乎對我很有效   

评分

nooppoy + 5 我很赞同

FundMania 发表于 25-1-2018 09:02 PM
你可以看明日的報紙。

the bank fd rate should be raise also... 华语

kenny79 发表于 25-1-2018 11:09 PM
the bank fd rate should be raise also... 华语

根據以前的記錄,Maybank 應該會是 3.25%, Public Bank 3.30%Promotion 的另說。
在FSM(M)直接與 利率有關係的是 Cash Management Fund 2. 那時的記錄是約 3.64%。

FundMania 发表于 25-1-2018 11:50 PM
根據以前的記錄,Maybank 應該會是 3.25%, Public Bank 3.30%Promotion 的另說。
在FSM(M)直接與 利率有關係的是 Cash Management Fund 2. 那時的記錄是約 3.64%。

when the otp is raise what happend to local and other country unit trust.. how will it effect the both unit trust NAV... 华语

matthew89 发表于 25-1-2018 09:20 PM
我比較幸運,在跌勢出現初期就離場了   
我的看法,這類 0% SC 的基金都可以隨時離場   

走跌勢時離場,可以避開這類跌跌不休的情況出現   
即便判斷錯誤,再買進不就行了嗎?   

如果 ...

你這好像是【靠碰運氣】的噃。
投資應該去了解升與掉的原由。這樣才能讓你更了解基金。

kenny79 发表于 25-1-2018 11:53 PM
when the otp is raise what happend to local and other country unit trust.. how will it effect the both unit trust NAV... 华语

每個投資者都想要穩定的回酬。
如果利率高,投資者會將錢存放在銀行,不要以爲那幾%很少,那些投資者可以放幾百億。
在上回經濟風暴後,市場一片冷,歐美政府爲了激發市場,【發明】了【0%利率】的量化寬鬆Quantitative easing。
日本更狼,直接來個【負利率】。
在0%利率下,錢放銀行基本就成了沒生產力的東西,不划算,這樣投資者就會將錢取出來放在其他投資上。
如此將會有更多的熱錢流入市場,促進經濟。

相反的,如果市場過熱,政府又會通過反向的操作,提高利率,期望市場能降溫。