佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

什么时候搬家啊?

健忘者 发表于 3-6-2016 12:41 PM
什么时候搬家啊?

已经搬了。

刚买了 LG 8KG 双门式

toshiba

Toshiba GR-WG71MDAZ (GG) - RM2790, 才订不懂好用吗....

膽粗粗,買了Panasonic side-by-side,希望不會失望。原本周旋在hitachi和Panasonic,結果選了P。店員推薦,他說H牌冰箱的最近很多投訴。。。

Follow Us
THlee 发表于 22-2-2016 09:56 AM
我在用着Hitachi Fridge model R-VG710P3M。 冰箱不冷,食物有水珠。叫过customerservice 来解决。但是问题还是存在。请不要买hitachi 的冰箱。我才用一年而已,就坏了。

我也是,食物有水珠,tupperware表面有一層水氣,是冰箱的問題嗎?

我家用是Panasonic第一台结冰在下面的,用到现在应该也快10年了。
起初很不习惯,过后真正觉得很方便。拿蔬菜水果,放吃剩的菜蛋糕什么的不用弯腰一目了然,也方便清理收拾。

紫心风 发表于 17-12-2015 01:58 PM
我前两天也是才买了这部。有折扣,我买RM2799.00
雪隆区。

请问可以pm你在哪里买的吗?谢谢

Hisense 品牌。。会好吗。。。

motor warranty 12 年, 比起 sharp, samsung 便宜RM300-400

promqueen 发表于 2-9-2012 03:12 PM
结冰箱在下层的我不选

对,很多问题!

打算买这个Toshiba model GRTG48MDZ (480 Liter), 会好吗?

會嗎?
哭哭的panasonic也是在下層的,
目前為止都沒問題喔..

我在11street分期付款买了一架
http://m.11street.my/productdeta ... 2-door-tsb-22563427
目前都很满意

funyjoker 发表于 26-1-2016 04:21 PM
我的Hitachi冰箱修了真个月都还没好。HitachiAuthenticService又很会拖延时间,态度又不好。HitachiServiceCenter说他们也做不了什么。

本想试着在HitachiFB留言但看到别人的COMPLAINT多得是:
https://www.face ...

在老鸭那也是看到很多人投诉这个款。

原本还以为hitachi好评, 差一点要买了。

看来来看去,现在也不知道要买哪一个。

samsung twin cooling - 逛了几间 (emart, AES) 推荐samsung的。说现在很多人买samsung
个人还是比较偏向日本品牌。

Panasonic - Freezer(结冰)那层在下面, 直接out

Toshiba - 四四方方, 蓝色+白色, 我又不喜欢

Sharp, mistubishi - 销售员又没介绍

原本想着hitachi, 又看到这么多差评。

用着 HITACHI

cboys00 发表于 21-12-2016 07:10 PM
打算买这个Toshiba model GRTG48MDZ (480 Liter), 会好吗?

我正在出让一台新的 sharp SJE535MSL, 因为搬家不想般大东西。

在KL。

有意思吗?可以pm 我,我放在cari 买卖区了。https://cforum.cari.com.my/forum ... =3946433&extra=

用着hitachi有三年了

菲妃 发表于 12-6-2015 12:22 AM
我家的冰箱用很久了,goldstar牌子

哇!这架有20年了吗?

请问有哪位大大用着左右门的冰箱吗?
有太大的东西放不进之类或耗电诸如此类的问题吗?