佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

神垂死 发表于 25-9-2016 08:19 PM
素玩什么的,剧情还素strees fighter这样的1v1打架的?

不是格斗类的,是rpg类型游戏。。

连钥匙,字母,pokeball都可以是pokemon,一把剑没什么奇怪的。。忘了,还有电视机和其他电器pokemon

会一门手艺很好呀。。手越脏,赚的钱越干净。。

神垂死 发表于 25-9-2016 08:25 PM
雪隆。。。不素很明白,为何开着机出去就会得到的??

N3DS 有一个不知不觉插肩而过系统
你是土豪带着你的3DS到处逛 starbuck也好
mcd也好 还是puchong

神垂死 发表于 25-9-2016 08:25 PM
雪隆。。。不素很明白,为何开着机出去就会得到的??

去一些pokemon比赛也可能得到。。本地有些电玩店有举办一些小型比赛的。。
只要对方有无限船票而且开着机,你也开着机经过就可以得到无限船票了。。
得到无限船票就要看运气了

无名好留 发表于 25-9-2016 08:52 PM

连钥匙,字母,pokeball都可以是pokemon,一把剑没什么奇怪的。。忘了,还有电视机和其他电器pokemon

不要破坏偶的口爱的宝可梦吧,那些剑和电视那些偶素接受不到的咯,尤其昨天星期五send了一个眼睛给偶,偶真的接受不到酱恶心的宝可梦。。。

p/s;偶要用脑赚钱不素用手。。。

Mr.星期五 发表于 25-9-2016 08:53 PM
N3DS 有一个不知不觉插肩而过系统
你是土豪带着你的3DS到处逛 starbuck也好
mcd也好 还是puchong

开着机不要关 stand by在那个menu画面??这个怎样做到的,就素不要盖那个荧幕,开着盖出去诳街?偶现在才懂有插肩而过这个东西,素nfc来的吗?

无名好留 发表于 25-9-2016 08:56 PM
去一些pokemon比赛也可能得到。。本地有些电玩店有举办一些小型比赛的。。
只要对方有无限船票而且开着机,你也开着机经过就可以得到无限船票了。。
得到无限船票就要看运气了

偶素奇怪有人带着Nintendo 3DS出去的咩?偶现在才知道除了带电话还有人带大砖块出去的。。。

Follow Us
神垂死 发表于 25-9-2016 09:11 PM
不要破坏偶的口爱的宝可梦吧,那些剑和电视那些偶素接受不到的咯,尤其昨天星期五send了一个眼睛给偶,偶真的接受不到酱恶心的宝可梦。。。

送一个小火龙给你哈哈
迟点送你快乐龙宝宝

一个眼睛的pokemon? 我真的不知道哪知了==!什么颜色的?
pokemon还好,就算怎么奇怪不好看,起码是新pokemon,不像某些妖怪XX,换个颜色加点花纹就当新妖怪

什么工作都有用脑的

神垂死 发表于 25-9-2016 09:15 PM
偶素奇怪有人带着Nintendo 3DS出去的咩?偶现在才知道除了带电话还有人带大砖块出去的。。。

当然有啦,其实3ds很高科技的。。你有用过3ds的相机吗?你试试看,碧手机相机好玩。。

Mr.星期五 发表于 25-9-2016 09:19 PM
送一个小火龙给你哈哈
迟点送你快乐龙宝宝

小火龙能抓到的咩?还有终极版蓝宝石的宝可梦能send去要来临的太阳版吗?

神垂死 发表于 25-9-2016 09:23 PM
小火龙能抓到的咩?还有终极版蓝宝石的宝可梦能send去要来临的太阳版吗?

可以吧

无名好留 发表于 25-9-2016 09:20 PM
一个眼睛的pokemon? 我真的不知道哪知了==!什么颜色的?
pokemon还好,就算怎么奇怪不好看,起码是新pokemon,不像某些妖怪XX,换个颜色加点花纹就当新妖怪

什么工作都有用脑的

就是这个吧 他说的
游戏里没有办法抓到
只有steven的家送'

无名好留 发表于 25-9-2016 08:52 PM

好像只有XY 翻垃圾桶可以得到 image.jpg

神垂死 发表于 25-9-2016 09:23 PM

哈哈不能抓只能靠有玩XY的朋友通过培育蛋来获得
只要你有百变怪不管男还是女 他就给你一个蛋
pkm 一开始的三只我都有了呵呵
再找金银版的中

Mr.星期五 发表于 26-9-2016 12:34 AM
哈哈不能抓只能靠有玩XY的朋友通过培育蛋来获得
只要你有百变怪不管男还是女 他就给你一个蛋
pkm 一开始的三只我都有了呵呵
再找金银版的中

请问这个通讯交易宝可梦素全部版本都能交换的吗?

玩作弊终于抓到终极版蓝宝石的主角了,第一次抓被偶的lv100神兽一招打死了,第二次抓偶的怪死到完,第三次抓用回偶以前玩gameboy时的必抓秘籍,跟对方斗时间,磨到对方红血,一直丢球过去博机率,如果有睡觉招数其实更好抓~

神垂死 发表于 26-9-2016 01:47 AM
玩作弊终于抓到终极版蓝宝石的主角了,第一次抓被偶的lv100神兽一招打死了,第二次抓偶的怪死到完,第三次抓用回偶以前玩gameboy时的必抓秘籍,跟对方斗时间,磨到对方红血,一直丢球过去博机率,如果有睡觉招数其 ...

哈哈我也有这个闪光

Mr.星期五 发表于 26-9-2016 12:14 AM
就是这个吧 他说的
游戏里没有办法抓到
只有steven的家送'

原来是这只,我还以为什么pokemon一只眼睛

这只pokemon进化后可以和神兽fight

无名好留 发表于 26-9-2016 10:54 AM
原来是这只,我还以为什么pokemon一只眼睛

这只pokemon进化后可以和神兽fight

这就是第三代的准传说pkm
哈哈这些外表决定的力量的pkm