佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: norwis2020

norwis 的未來

回复 760# 弟兄姐妹 的帖子

谢谢 弟兄姐妹 网友的关心!
Norwis目前在忙着spm的试考,所以可能比较少上来佳礼。
我会叫他自己上来向各位说说他本身的近况。

哈咯.....
我飛回來了
還以為這帖會一直沉下去了.......

剛剛補習完  今晚已經提早回房間了
因為平時都是 11-12點才進房間的

上星期媽媽回美里去了 因為爸爸生病了
剩下我一個人生活在中心了, 起初有點不習慣媽媽不在的感覺
后來慢慢的調整過來   是時候學習自己過生活了
雖然中心里有一位 印傭 我也很少拜托她幫忙的
印傭就洗衣服和收拾房間, 還有幫忙我放藥[大號]
其余 吃飯 洗碗 泡茶等等都是自己來.... 偶爾拜托小朋友幫幫忙換輪椅....

昨晚收到大家長的 sms 說 五星義工 會在下班時間過來幫忙
真的很謝謝 五星義工 的幫忙, 剛剛他幫忙我弄輪椅和收拾我的書.

5月補習老師們將會給我們試考 .....
希望會達到及格水準吧.........

謝謝大家的關心喲.........

晚安了......

P/S 有問題就問我吧.....
不然我不知道向大家說些什么.............

記得每星期天 下午12點收聽 AiFM 喲.............
嘻嘻 ..... 那個時間我又在補習.......... 拜托您們了...........

原帖由 norwis2020 于 29-4-2008 10:36 PM 发表
哈咯.....
我飛回來了
還以為這帖會一直沉下去了.......

剛剛補習完  今晚已經提早回房間了
因為平時都是 11-12點才進房間的

上星期媽媽回美里去了 因為爸爸生病了
剩下我一個人生活在中心了, 起初有點不習 ...
不用酱客气的啦, 我没有帮忙你弄轮椅啊? 怎么你酱想的呢?
只是随便弄一弄你的闲书而已,不用酱客气的啦!

关于你換尿管的事情,我好象很久以前帮 lun 仔换过一次而已,不太记得了。你有人帮忙你换了吗?没有的话,就叫我帮忙罗,表怕麻烦我的! lun妈应该也会啊,怎么你没有找她吗?应该要叫lun 妈教我了。。

另外,我一直祷告中,最近开始有感动要帮忙wen wei读好他的 upsr...所以常过来逼他做功课, 你的spm读到怎样了,有什么不明白可以问我,虽然我常很凶,可是是故意吓你们的!嘿嘿

还有,刚才一直问你妹妹问题,不会吓到她吧,我是常和妹妹玩的,可能你们都不熟悉我吧,也希望版主哥哥代我向她说抱歉,我不是故意讲废话的,只是很忙乱到乱说话。 一直想怎么样教 wen wei,还有 BA...bie...(看到他们没有家人在身边,)在乱讲东西的时候,一直想要怎样找更多义工帮忙等。。。

另外,人事的问题,在外面社会比中心更复杂和凶险,你所遇到的是小儿科而已。表把这些成败放在心上,看得远一点,要知道上帝纪念我们做的所有东西。
放心啦,我不会让任何人弄断你的骨头的!还有,酱挂念你的妈妈。。
我离开家十多年了,一直自己孤独生活都没有妈妈照顾过了,你就学习自己成长,表再自己一个人偷头流泪了!我的眼泪比你流多出十多年。。。

最后,要送你一句话,一直看自己不能做的东西,要一直看什么东西是你能做的!就努力勇敢去做吧,上帝是让我们的生命更丰盛的,而不是让我们更胆小害怕,克服一关又一关的难题后,在我们50岁后,我们看到生命中没有白白浪费过了!明白了吗?!

原帖由 5星义工 于 30-4-2008 01:26 AM 发表
不用酱客气的啦, 我没有帮忙你弄轮椅啊? 怎么你酱想的呢?
只是随便弄一弄你的闲书而已,不用酱客气的啦!

关于你換尿管的事情,我好象很久以前帮 lun 仔换过一次而已,不太记得了。 ...
你读书读到怎样了?考试有没有信心?如果考不好就来陪我天天一起不开心!

原帖由 失望 于 30-4-2008 10:54 PM 发表
你读书读到怎样了?考试有没有信心?如果考不好就来陪我天天一起不开心!
你好象引用错误别人的贴,楼主

楼主, 最近还有上电视吗?

Follow Us
原帖由 applely 于 8/5/2008 01:20 PM 发表
楼主, 最近还有上电视吗?

楼主有没有再上电视节目我就不清楚,
不过,他有上亚行的网页咯。。。
http://www.airasia.com.my/site/m ... 0-1e101c50-b8fcda70

JAMESB, 基于这是个温暖的帖, 里面的水帖虽然不少( ), 可是原创的文章也不少, 可以加为精华+高亮么?

麻烦版主先把水贴删除
再来升级精华
因为我楼上那个在此帖
灌下不少肥料
sekian

最近真的很熱, 晚上睡覺都睡不好....哈哈
中心上個星期 好像很流行感冒咳嗽等等...
呵呵, 不幸的是我也是受害者, 唯有我病到去馬大找醫生.
呵呵......

前天來了一位 kakak 印傭 還睡在我的房間, 我真的一點不習慣
男人嘛............

大好消息 告訴大家, 本來不想先告訴大家的.....
我的中心在 8月會到美里演出, 希望大家能大力宣傳一下,
還有也順便找找看有沒有贊助商愿意幫忙的....
大約有 30人的, 機票已有, 其他未知.....
如有問題, 請向我們的中心接洽一下....
Beautiful Gate Foundation For The Disabled,
No.29, SS 2/59,47300 P.J., Selangor.Malaysia.
Tel:603-78736579, 019-2198440 Fax:603-78762686

回复 764# 失望 的帖子

呵呵 , 考試不好玩的...
月尾有一個試考, 考完過后我一定會找你的.......
哇噻...........好熱.....

回复 766# applely 的帖子

電視 應該不會有了
上個月收到邀請信去參加一個 ntv7 的知識性游戲節目
呵呵, 我的IQ和EQ又不高, 所以免在電視上獻丑, 哇哈哈......

上報章比較多, 都是朋友告知才知道的.
因為西馬的報紙我根本看不明白,  還是懷念 聯合日報

原帖由 norwis2020 于 14-5-2008 03:18 PM 发表
最近真的很熱, 晚上睡覺都睡不好....哈哈
中心上個星期 好像很流行感冒咳嗽等等...
呵呵, 不幸的是我也是受害者, 唯有我病到去馬大找醫生.
呵呵......

前天來了一位 kakak 印傭 還睡在我的房間, 我真的一點不習 ...

我4月份在KL期间也大病了一场..

刚刚在楼主中心那里拿到一些食物。这种糕太美味了。 楼主可以帮忙我留点起来吗。太好吃了。这一生中吃到最好吃的糕。

本来拿了两块回家,半路掉了一块,心痛死我了! 可口的糕糕。。

楼主你有吃到吗?最美味可口的糕糕,一直慢慢不舍得吃。。

还有你跟我一直提起"残障论坛"的事情,我一直没有头绪,大家可以帮忙想想吗?
如以下例子
开论坛的
目的:

1)让刚发生车祸/意外的人士,在这里得到咨询怎么样找到便宜轮椅。

2)让受伤家人知道怎么样照顾他们发生意外的孩子。

3)让受伤的人,知道有酱的社会服务,包括方便轮椅的 Van 车可以方便载送他们的。机构或 mobiliti van 车服务。

4)让他们了解不同的残障状况,有些人严重的,怎样照顾,有些不什么严重的,怎样处理和什么医院的什么医生可以帮助到他们。

5)让家长们/家人们可以交流照顾残障孩子们的心得。

6)让有意思做义工的朋友事先有个心理准备要怎样跟残障朋友交谈等。

上面都是我随便想到就写的一些例子,有点乱七八糟。你们看怎样整理后,再发表看看,谢谢噢!

原帖由 5星义工 于 15-5-2008 10:52 PM 发表
刚刚在楼主中心那里拿到一些食物。这种糕太美味了。 楼主可以帮忙我留点起来吗。太好吃了。这一生中吃到最好吃的糕。
http://s215.photobucket.com/albums/cc37/sukarelawan001/th_446- ...

哈哈........
你這么不call我, 我也覺得很可口  綿綿的....
不過昨晚我沒吃到喔, 我吃西瓜去
今天早上我才吃到的...... 不錯一下

你丫, 要發表就去 意見區 啦....

报告一下:

在5月17号(星期六)早上5点就收到楼主电话,被他吵醒,然后去那里和他们一起准备6点去 Seremban 参加"阳光天使"活动。结果等到几乎7点多才出发。。。

到达目的地:STM --(seremban)

原帖由 5星义工 于 15-5-2008 11:24 PM 发表
楼主你有吃到吗?最美味可口的糕糕,一直慢慢不舍得吃。。

http://s215.photobucket.com/albums/cc37/sukarelawan001/th_4411.jpg" border="0">http:// ...

你是说开个"残障论坛"在佳礼这边?? 不错的提议来的.. 可能有些人家里有残障人士, 不懂要怎么做才对残障者最好.. 再来可以提倡当义工, 加强大家的爱心+对社会的付出...

应该开在那一边?  医疗保健的子论坛?

原帖由 applely 于 20/5/2008 03:20 PM 发表

你是说开个"残障论坛"在佳礼这边?? 不错的提议来的.. 可能有些人家里有残障人士, 不懂要怎么做才对残障者最好.. 再来可以提倡当义工, 加强大家的爱心+对社会的付出...

应该开在那一边?  医疗保健的子 ...

请游览这楼~
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=56771
然后再去这楼投妳的一票咯~
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
谢谢