佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

交易前请注意, 商场特別综合黑名單 (09/06/2011更新)

关闭 [复制链接]
wah!!!我也是差点被骗!那天我在别人的帖子里留言
“1 × RM200 亚航礼券 = RM180 (省RM20)
PM我最低价“
然后我收到maybemine的PM.

8-12-2010
maybemine 8-12-2010 01:23 PM
1 × RM200 亚航礼券 = RM180 (省RM20)
PM我最低价

rm160~
转发

ashely25 8-12-2010 01:26 PM
ok. how to book?
转发

maybemine 8-12-2010 01:27 PM
bankin 1st~~i book~~~then give me urs detail~~~~

当时觉得为什么不是他给我voucher num让我自己book,就觉得很奇怪。
真的好彩没有一时贪念

我也是被骗了,其实想买日记本的,结果她马上就send msg进来告诉我总数。RM 13.40也要骗!

新的id 是chrislvmay  (UID: 1676497)。

chrislvmay 21-12-2010 05:08 PM
4561135630 pbb lohsiewkian

虽然是RM13.40一点小钱,可是也不能让他逍遥法外啊!!

我也被骗了!!!!chrislvmay(lohsiewkian)
在很多商场开户口,我是在保健那被骗了RM140.00
为何酱多人中招了,管理层还是可以无动于衷的?由的我们自己去解决问题?

商场特別综合黑名單 (14/05/2010更新)大半年了都没更新!!!!

我也是差点被骗rm35!chrislvmay(lohsiewkian)
我问卖家价钱,骗子马上就pm我了!:@

xinkai=chrislvmay=missionpush骗子PB: lim jun liang&loh siew kian4561135630

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

Follow Us
強烈建議炒這裡版主魷魚!!!!!!!!!!!!

版主,我是CARI这里的其中卖家,有个叫xinkai 在我买卖帖子PM我顾客汇款,还好我聪明的顾客没汇给他。
请大家小心xinkai 的PM

如果被骗了怎么办?
我在cari网上购物那么久,这次中招了。
gameworld (UID: 1656027)
012-7551380
mbb 102103143555 winson ng @
mbb 160072393166 lim siang hui
打了很多电话不接,不然就把不通!!!

中招了。请大家不用跟他买东西。有一个死骗子
anychan821 (UID: 1681003)
016998 2460
我跟他买swift liner rm 100
钱过了,就跟我说寄了。到今天何东西都收不到
打电话给他,不通和不接,sms不睬。。真的他xx的
这种死骗子驾你的vios出街小心被lorry撞:@
http://cforum.cari.com.my/viewth ... 4428&highlight=

我網購已經超過6年了,
我通常不再網上購買超過RM200,手機相機等電子商品更是甭說了。
選擇交易成功次數高的買家,新手上路那種不要跟他買,我每次都很注意。
我覺得那種便宜的還好,但是太昂貴的物品,我奉勸各位不要上網購買,免得被欺騙了血汗錢。

为甚么我没看这, 我也被偏了, 他们最新的IDtummymummy = LIM JUN LIANG/LOH SIEW KIAN.

我是卖家,我的顾客差点被他骗!
骗子tummymummy pbb 4561135630 lohsiewkian

我在 cari很久了,最近才在cari开帖卖东西。
我在这里的第一个顾客就遇上了这个骗子!sin.3,用的户口是4561135630 pbb - lohsiewkian

幸好我的顾客机灵没有上当。很生气耶!:@
真的没有什么东西我们能够做的了么?

小心这个骗子。
到现在还没拿到货。
可能又用其他id骗人。。。请大家告诉大家小心这个骗子。。

会员名称:kkcekn

真实姓名:cedric kok

联络电话号码:0174353450

电邮:kkcekn@hotmail.com

地址:penang BM

第一次遇见被买家骗
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=5

会员名称:321321

真实姓名:On Siew Vei

联络电话号码:012-7196090

电邮:Avy.on@hotmail.com

地址:No 3 Jin Keris 31. Tmn Puteri Wanga.81800 Ulu Tiram. 81800 Johor Bahru.com

我是卖家,,噢~~原来那么多网络骗子,难怪生意那么差,,,放个人照片因该会好些吧!!!

chrislvmay(lohsiewkian)这家伙连代购都有他!!! 还好我和LZ问一问才知道他是骗子!!! 请大家小心...

maybank

CHENG AN KIT

USERNAME: JASENFC

大骗子,骗我是HERBAL LIFE 卖家!!

请大家注意!!!!!!!!!!

另个大骗子!
PONG CHAO KEONG:@:@
Maybank 101106317711
hp no: 0197776689
Cari a/c name: lensworld
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... hlight=%2Blensworld

被骗支付宝的充值钱,这些人是天地不容的。。
人在做,天在看!!
希望网友们别上当,得小心!!