佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mancai

FOREX - MP2009新的方式 - 鱼饵

回复 58# mancai 的帖子

那只是提醒你价格突破了而已的小工具。

明天我又继续分享书籍,还有就是分享一个自己mix有alert的指标,希望大家受用。

昨天很多pair的trend很美,下午四点多开始下单的话,一直赚到半夜

可惜我回到家是晚上七点多了,也不知道trend会持续那么久,不敢冒险搏,所以昨晚没玩。

早上六点半起来,看到M30 trend刚开始,因为赶上班又错过了

回复 62# mancai 的帖子

想问下你每次进场set多少pips for TP 和 pips for SL
你都是看M1 trend 来进场的哦。。。。

那些新闻你不管的啊,上下很够力的。。。。

hey,mancai...dun u think yr photo so WAT TAT...change it lah.PLEASE

原帖由 yoongmy 于 20-6-2008 01:19 PM 发表
想问下你每次进场set多少pips for TP 和 pips for SL
你都是看M1 trend 来进场的哦。。。。

那些新闻你不管的啊,上下很够力的。。。。

set TP 50pips SL30pips(spike就赚到), 如果慢慢上的就20pips后就放trailing stop 15pips,TP就看他能赚多少吧。如果下单后发现起伏很小,几pips就收手。所以我看很准才下手,免得手痒去搏没有信心的trade。

新闻有看啊,我不是给了大家一个看新闻的file吗?你找找看。

原帖由 yanspa 于 20-6-2008 03:37 PM 发表
hey,mancai...dun u think yr photo so WAT TAT...change it lah.PLEASE

I dun think so wor... if u keep telling urselve i am so leng cai, then ur eye will tell u  I am leng cai. then ur mind will know how leng cai i am.

回复 62# mancai 的帖子

hi mancai 如果你的系统图成功的话, why u do full time trend , or can take on one month no pay live, to trend.

Follow Us
原帖由 liew3289 于 20-6-2008 06:44 PM 发表
hi mancai 如果你的系统图成功的话, why u do full time trend , or can take on one month no pay live, to trend.

还不能,要放弃我这份工,我至少要先有一笔够用的储蓄吧
我工钱刚好够用而已,我还有很多理由限制我不能fulltime,可悲。。。

我的马来同事下午和我说打算不久后要做fulltime了
因为晚上回家后错失很多机会
他敢那么做,因为他妻子当R&D engineer工钱不下4k
他做public mutual fund的佣金比他先有这份engineer post的工还要多
加上他又有用google adsense赚钱

如果我好像他那样,我就敢做fulltime啦

指标:http://www.sendspace.com/file/cr3od1
ebook:http://www.sendspace.com/file/pfbqpu

我自己MIX的一个指标组合
里面包括一个类似imran system的made in china指标 (不知道谁抄谁)
news cyberkreatif
auto time (这个可以在main chart看到目前的spread)
我也把RSI mix进 Laguerre ACS里面
然后也把moving average和Bolinger band放进这中国制造指标里

*我个人是看M30买卖信号出现,再看M5下,然后从M1下单。

大家可以下来try看

回复 67# mancai 的帖子

hi mancai, but u must konw when is your way ? 3 yrs (20-06-2011) or 5 yrs (20-06-2013) or 7 yrs (20-06-2015) . 几年后看不知道会有什么样的感悟,认识总是由浅到深的,由感性回归理性的.我从无知到有限认知的过程,(18yrs-1993 unit now 33yrs 2008)(FKLI 股票-1993-2002)(cpo-2002-2008),(forex 2006-2008 now).(i full time trend is 01 aug 2006)

原帖由 mancai 于 20-6-2008 04:22 PM 发表
set TP 50pips SL30pips(spike就赚到), 如果慢慢上的就20pips后就放trailing stop 15pips,TP就看他能赚多少吧。如果下单后发现起伏很小,几pips就收手。所以我看很准才下手,免得手痒去搏没有信心的trade。
...

怎样才算你所谓的看准,小弟愚蠢;等大大分享。。。。。

!觉得很高兴认识大家,分享的精神通常华人是输给西方人,我希望在这里我们找到。。希望二十年后华人是世界第一!

原帖由 liew3289 于 20-6-2008 11:33 PM 发表
hi mancai, but u must konw when is your way ? 3 yrs (20-06-2011) or 5 yrs (20-06-2013) or 7 yrs (20-06-2015) . 几年后看不知道会有什么样的感悟,认识总是由浅到深的,由感性回归理性的.我从无知到有限认知的过 ...

我打算给自己多一年时间,看自己赚到怎样先
我自认学的不够多,转fulltime放弃一份稳定收入的工作真的有点冒险

原帖由 yoongmy 于 20-6-2008 11:41 PM 发表

怎样才算你所谓的看准,小弟愚蠢;等大大分享。。。。。

我在学习忍耐和等待,所以我不玩超短线
我等的是M30的signal,新闻后一小时也不下单
要多种indicator都刚好是买卖的signal
我不会在已过了一段时间的trend才下单
也不会只看一两个indicator就下单
好像我mix的indicator,我会在全部满足条件后才下单
虽然很难等,但至少保险,我开着喇叭等alert响了才去看
看了如果条件不行就不下单了
我开5,6pair,机会是有的
还有spread大的时候也不买,通常有news的时候spread很大的
你看我昨晚share的indicator,如果你跟着买,你说赚多少pips了?

原帖由 三叉 于 21-6-2008 08:44 AM 发表
!觉得很高兴认识大家,分享的精神通常华人是输给西方人,我希望在这里我们找到。。希望二十年后华人是世界第一!

分享是一种美德,我又不会少一块肉
我在马来forex论坛看到他们都是在分享
有个马来妹7个月里面赚到1Million
她也是免费把indicator system share出来
她的indicator如果不是fulltime是用不着的
因为一个星期只有几次下单机会
但每次下单都可以赚两三百pips

原帖由 mancai 于 21-6-2008 09:39 AM 发表
我在学习忍耐和等待,所以我不玩超短线
我等的是M30的signal,新闻后一小时也不下单
要多种indicator都刚好是买卖的signal
我不会在已过了一段时间的trend才下单
也不会只看一两个indicator就下单
好像我mi ...

谢谢分享,是看用你的indicator学下先。。。。

回复 72# mancai 的帖子

记著,若要成为一些如美加海外般的成功投资者及炒家,善用取易不取难的基本功,已足够为自己未来成功踏上正确第一步!

小弟初步接触Forex, 还在babypips 慢慢学习中,请问各位大大是使用什么Platfoms 当作分析软件的?

原帖由 Password 于 21-6-2008 11:50 PM 发表
小弟初步接触Forex, 还在babypips 慢慢学习中,请问各位大大是使用什么Platfoms 当作分析软件的?

Metatrader 4, babypips的确不错,也建议看看各种大师的书,活学活用

谢谢分享...很好的参考资料

回复 68# mancai 的帖子

Leng Cai, 为什么所有你的INDICATORS没有1个文件可以DOWNLOAD?