佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫33

怎样才可以过得开心???

原帖由 熊猫33 于 6-10-2008 08:15 PM 发表

你做到吗?真的可以忘记???

我都想忘記東西~~但我卻舍不得忘記那只占丁點兒的開心

原帖由 熊猫33 于 6-10-2008 08:23 PM 发表

就是那么简单?
可惜我很难办到。。
我真的放不下。。。

看来我这一生都没有开心的机会了。。。

不必讓自己刻意去忘記~~時間可以把不開心的事~~在日后洗滌成快樂的泉源

大家好,,,为你们送上10个开心的理由
1. 感謝我的鼻子,即使塌,也讓我我呼吸新鮮空氣。
2. 感謝我的雙眼,再小再瞇,我也能可見日出,日落,花開,花謝。
3. 感謝我的痘痘,它們告訴我,我還年輕!
4. 感謝太陽升起,使我全身充滿希望的光芒。
5. 感謝老天爺所降下的雨水,為傷心淤穢的心靈,刷洗潔淨。
7. 感謝寄給我這篇文章的人,我知道你們愛我。
8. 感謝黑夜的來臨,我知道不論今天的我有多麼失敗,全新的明天仍然等待著    我去繼續奮鬥。
9. 感謝那些令我傷心難過的日子,我知道快樂已離我不遠了。
10. 感謝我的勇氣,不論今天有多麼不順利,我將勇敢的活下去!

原帖由 黑暗天使 于 7-10-2008 10:41 发表
大家好,,,为你们送上10个开心的理由
1. 感謝我的鼻子,即使塌,也讓我我呼吸新鮮空氣。
2. 感謝我的雙眼,再小再瞇,我也能可見日出,日落,花開,花謝。
3. 感謝我的痘痘,它們告訴我,我還年輕!
4.  ...

司令..早安
谢谢你的10个开心的理由..

原帖由 阿波羅豬豬 于 6-10-2008 21:22 发表

是啊~~來這里走走~~你們都在這里哦

HI..早安...
要时常来走走哦...
我都是在佳礼走透透
每处留一个脚印..........

原帖由 熊猫33 于 6-10-2008 20:23 发表

就是那么简单?
可惜我很难办到。。
我真的放不下。。。

看来我这一生都没有开心的机会了。。。

开心要自己去找,,,去争取
机会也是要自己去争取..
希望LZ能找回自己的信心....

Follow Us
我来了 再送上           日常开心事,你领悟了多少?
花开时节,有赏花的心情。——闲情逸致也需要培养! 瓜果应季,喜欢瓜果的人牙好,胃口好。——能吃是福。 感受春天的微风轻抚最初萌芽的青草和树叶,把稚嫩的清香散播到四面八方。——享受生活的每一时刻。 酷热的夏天,享受一场豪雨和随之而来的凉爽、清新、草木苍翠。。。。。。

原帖由 shinzhe 于 4-10-2008 01:10 PM 发表

没有阿....我还好啦...
(你怎么也跑来了,,,你无处不在 )
我来这里你都还没来,,,,,,

原帖由 黑暗天使 于 5-10-2008 09:38 PM 发表
费拉多 最开心就系你啦,,,
黑兄,大家一起开心,,,,,,,,,,

原帖由 黑暗天使 于 7-10-2008 11:26 AM 发表
我来了 再送上           日常开心事,你领悟了多少?
花开时节,有赏花的心情。——闲情逸致也需要培养! 瓜果应季,喜欢瓜果的人牙好,胃口好。——能吃是福。 感受春天的微风轻抚最初萌芽的青草和树叶,把稚嫩的 ...
黑兄,,酱有文化的,,,

原帖由 filato 于 7-10-2008 11:56 AM 发表
黑兄,,酱有文化的,,,
费拉多 我又来啦,,,这个很适合大家的,,,
                快乐与金钱谁重要

(CEO说)金钱啊,为了你,我苦苦拼争、从不放弃;如今拥有了你,可过得仍不开心,这又是怎么回事呢? (金钱说)其实,我不属于任何人,从一个主人的口袋到另一个主人的手中。我同样不解:为什么你们已大量拥有了我却还要紧紧抓住不放?在你们的攥握中,我有种透不过

回到主题。。
只要看开一点就可以了。。
乐观一点。。
可是讲是很容易。。
做就很难。。

我也再来,,,,
        幸福靠自己创造
世界由男人和女人组成。为爱情也好,为婚姻也好,融爱情,婚姻一体更好,总之,男人与女人组成了一个家庭,谁都愿意自己的生活幸福快乐。 男人:可以没有奔驰,但你有脚,你可以带着老婆孩子郊游一次,或者哪怕是在公园散步,摘朵野花插在头上,你的妻儿同样会笑得开心

原帖由 shinzhe 于 7-10-2008 10:54 AM 发表

HI..早安...
要时常来走走哦...
我都是在佳礼走透透
每处留一个脚印..........

好啊~~我一定會來這邊走走的~

原帖由 filato 于 7-10-2008 11:54 发表
  我来这里你都还没来,,,,,,

怎样才可以过得开心---
笑一笑,多笑的话,你就会明白,其实笑容可以冲淡很多东西的

(你来时我还没有出世吧 )

回复 57# 熊猫33 的帖子

有一句话叫做“快乐是选择,只要你喜欢,随时都可以快乐,没有吃穿可以快乐,没有爱人可以快乐,没有快乐可以找快乐,要看你自己怎么做怎么想”
******容易感动些**容易被迷惑**容易沉沦**容易疲倦*健忘*失眠*厌食******都无所谓**只是别那么容易屈服

回复 57# 熊猫33 的帖子

人之间多给对方自己呼吸的空间,把事情简单化。
不要太多的猜疑、不要太多的试探、不要太多的伪装、不要太多的假设,多一些理解、多一些宽容、多一些安慰、多一些关心、多一些信任、多一些真诚、多一些鼓励……相信会轻松很多。

原帖由 shinzhe 于 5-10-2008 12:20 PM 发表

你说的这段话很有道理...
人真的要看开,,

这是我中学的时候一个老师跟我们讲的~~~
虽然我们很不喜欢他~
但是毕业后我不开心的时候都是想到这句话~

对啊~想不开就等于你自我放弃~

原帖由 熊猫33 于 6-10-2008 07:57 PM 发表

上天很公平???不觉得。。。为什么在我身边的好人没有一个是好过的???是否给我连累到呢?

但是一个人。。。
花多少
吃多少
穿多少
是注定的
是上天的安排
没有得说

不要把事情都往自己扛
记得电脑都会heavy
电车也会超载
的一天

原帖由 熊猫33 于 6-10-2008 08:10 PM 发表

我也曾经试过改变自己,结果让我体会到一样东西就是:~
如果你偷过一次东西,不管你怎样改给你多少的时间你在他们心理永远都是小偷!!!

那就要证明给他们看啊~~