佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[ETC]这里有没有热爱电玩的女生?

原帖由 小金琳 于 8-8-2006 07:15 PM 发表
我超謎“薩爾達傳説”(The Legend Of Zelda)的說,除了Wind Walker和Princess Light(因爲沒GameCube)
全部我都已經破完了。

所以说做人要郊游广阔,多认识些朋友总没错.
因为许多电玩发烧友有两种以上的主机.这时只要他正在冷落着GC便可以借来玩... 因为他总不能同时玩两个主机吧?

象我的GC被朋友借了几个月,我也拿了他的eye toy相当时日.接下来应该把他的"太鼓"也"占为己有."

原帖由 小金琳 于 8-8-2006 07:15 PM 发表
我超謎“薩爾達傳説”(The Legend Of Zelda)的說,除了Wind Walker和Princess Light(因爲沒GameCube)
全部我都已經破完了。

原來金琳妹子也是有玩電玩的說....歡迎來到這裡﹐這裡是姐妹頻道﹐有大家姐--ying支撐著﹐有問題可以請教下她

原帖由 Osis03 于 9-8-2006 02:01 AM 发表

原來金琳妹子也是有玩電玩的說....歡迎來到這裡﹐這裡是姐妹頻道﹐有大家姐--ying支撐著﹐有問題可以請教下她

Osis哥健忘捏
本來又想過要買GameCube,但是看到遊戲光碟的價錢.......因爲都是正版的
所以只好放棄這個念頭>"<

原帖由 小金琳 于 9-8-2006 07:23 PM 发表

Osis哥健忘捏
本來又想過要買GameCube,但是看到遊戲光碟的價錢.......因爲都是正版的

买Gamecube会是不错的选择,正版的游戏RM30-RM100都有,日版的wink waker才rm70几(别跟我说这样都贵),我有在玩Wind Walker,真的是佳作之一,何况还有zelda Twilight Princess这超级大作还没有出,当然还有许多在其他的平台玩不到的名作

原帖由 Osis03 于 9-8-2006 02:01 AM 发表

那个家伙目前只有NDS和PS2

小小时就打电玩了...长大后还是一样在玩...不过有时忙的话就没打了...
我什么 GAMES 都玩...GT跑车,FF IV,TEKKEN,可爱型的都爱玩...暴力的也玩...还有过一天玩足12个小时的经验呢...想起来真是好愚蠢噢...

Follow Us
原帖由 J.C.Blue 于 15-8-2006 12:04 AM 发表
小小时就打电玩了...长大后还是一样在玩...不过有时忙的话就没打了...
我什么 GAMES 都玩...GT跑车,FF IV,TEKKEN,可爱型的都爱玩...暴力的也玩...还有过一天玩足12个小时的经验呢...想起来真是好愚蠢噢...

J。C 。BLUE妹子…何以说自己愚蠢呢?你那种说法,岂不是把我们一群打电玩的男生当成蠢材看待吗…?妹子说话为何如此残酷…?…(开玩笑的,别介意…

女生打电玩决不是愚蠢的事…打电玩的女生也应想男玩家般抬头做人…各位女性网友赞成吗?(还是要朝我丢臭蛋…

原帖由 Alex-T 于 15-8-2006 01:38 AM 发表

J。C 。BLUE妹子…何以说自己愚蠢呢?你那种说法,岂不是把我们一群打电玩的男生当成蠢材看待吗…?妹子说话为何如此残酷…?…(开玩笑的,别介意…

女生打电玩决不是愚蠢的事…打电玩的女生也应想男 ...

對﹐讚同
讓女生偶爾體驗下我們男生玩游戲的心情也是不錯﹐到時她交男朋友有愛打電玩的...應該會沒代溝XD
這裡已有個人版女權代表------neh,,,,,下面的這位mm

原帖由 ying123 于 12-8-2006 07:06 PM 发表

那个家伙目前只有NDS和PS2

因為有這2樣利器...所以她已經很活躍.....很難想象全機種稱霸時會...蝦米款....這裡沒她﹐姐妹團會失去很多動力..

原帖由 小金琳 于 9-8-2006 07:23 PM 发表

Osis哥健忘捏

對...我腦袋最近要老化了﹐不要介意
這樣不錯﹐想買ngc記得找我﹐我儘量幫你解決疑問

原帖由 J.C.Blue 于 15-8-2006 12:04 AM 发表

玩12个小时哪里算愚蠢呢?

像你这样爱玩电玩的女生蛮少的说。。。。。。

原帖由 Osis03 于 15-8-2006 02:27 AM 发表

對﹐讚同
讓女生偶爾體驗下我們男生玩游戲的心情也是不錯﹐到時她交男朋友有愛打電玩的...應該會沒代溝XD
這裡已有個人版女權代表------neh,,,,,下面的這位mm

因為有這2樣利器...所以她已經很活 ...

才一个二手掌机和一部快死的机就搞到要破产,全机种制霸时我可能已经饿死街头了

以前给人家叫老兄很不爽,现在觉得很过瘾,尤其是对方最后"什么?!原来你是女的!!!"时很爽
现在换了个很"汉"的头像又可以继续愚弄别人了

最近好难找到想玩的游戏....

本来跑去买了FF9的电脑中文版...
install不到....

好!
买了The Sims的大学版...
kns....
还是一样install不到....

还是PSII好,要玩什么游戏,放进去就行了
可是我还是比较喜欢坐在电脑桌子前面....

有那个女生能介绍写PSII好玩的游戏吗?
我偏爱育成游戏

原帖由 小肉包女侠 于 17-8-2006 04:55 PM 发表
最近好难找到想玩的游戏....

本来跑去买了FF9的电脑中文版...
install不到....

好!
买了The Sims的大学版...
kns....
还是一样install不到....

还是PSII好,要玩什么游戏,放进去就行了
可是我还是 ...

PS2啊?
那你可以玩harvest moon啊
那个很可爱的说,农村生活吧算是

不然suikoden也很好玩,我超爱的
从PS玩到去PS2,每一集都有玩,RPG来的

那个The sims,如果我没记错
你应该先install The Sims2,然后才可以install其他版本的

原帖由 angie9983 于 17-8-2006 05:35 PM 发表

PS2啊?
那你可以玩harvest moon啊
那个很可爱的说,农村生活吧算是

不然suikoden也很好玩,我超爱的
从PS玩到去PS2,每一集都有玩,RPG来的

那个The sims,如果我没记错
你应该先install The Sims2,然 ...

harvest moon我有玩啦...
只不过没耐心玩完那六年罢了(之前玩到第三年)

原帖由 小肉包女侠 于 17-8-2006 06:06 PM 发表

harvest moon我有玩啦...
只不过没耐心玩完那六年罢了(之前玩到第三年)

也对,那个要花很多时间玩

那么我就不懂可以介绍你什么游戏了
因为我本身是喜欢玩RPG的
而且现在每天都在玩NDSL,很久没碰PS2了

如果你也喜欢RPG,可是试看suikoden,或者kingdom heart

原帖由 angie9983 于 17-8-2006 06:22 PM 发表

也对,那个要花很多时间玩

那么我就不懂可以介绍你什么游戏了
因为我本身是喜欢玩RPG的
而且现在每天都在玩NDSL,很久没碰PS2了

如果你也喜欢RPG,可是试看suikoden,或者kingdom heart

suikoden是怎样的游戏?
jingdom heart第一集我有玩.
玩到去阿拉丁那边,不知道为什么过不了(可能disc有问题)
就没玩乐.

原帖由 小肉包女侠 于 17-8-2006 06:28 PM 发表

suikoden是怎样的游戏?
jingdom heart第一集我有玩.
玩到去阿拉丁那边,不知道为什么过不了(可能disc有问题)
就没玩乐.

suikoden的中文名字是[幻想水浒传]
知道水浒传这个故事吧?
里面有108条好汉的
这个游戏也是差不多,有点说到关于命运之类的
你要集合108个好汉来打仗之类的,属于strategy RPG吧
里面的故事还蛮不错的

玩了那么多集,还是觉得出在PS的第一集比较好玩,虽然画面不漂亮

哈咯大家好。。。

哇,喜欢打电玩的女生还真的蛮少。。。

原帖由 angie9983 于 17-8-2006 18:38 发表

suikoden的中文名字是
知道水浒传这个故事吧?
里面有108条好汉的
这个游戏也是差不多,有点说到关于命运之类的
你要集合108个好汉来打仗之类的,属于strategy RPG吧
里面的故事还蛮不错的

玩了那么多 ...

说到suikoden,我就高兴了。因为我很喜欢这个series。
但我觉得suikoden 2比交好玩吧!

原帖由 用户一名 于 19-8-2006 22:07 发表
哈咯大家好。。。

谁说的。我看也是蛮多的嘛。

原帖由 用户一名 于 19-8-2006 10:07 PM 发表
哈咯大家好。。。

是有...不少﹐但不集中這裡。這裡因為nds關係﹐最近不少mm加入﹐值得賀喜

原帖由 kathyuna 于 20-8-2006 12:22 AM 发表

说到suikoden,我就高兴了。因为我很喜欢这个series。
但我觉得suikoden 2比交好玩吧!

谁说的。我看也是蛮多的嘛。

3代也不錯玩﹐劇情有不少起伏感動點﹐推薦給您

多吗?哦,那很好啊~来做个朋友吧,哈哈

其实啊,我身边真的蛮少朋友热爱电玩的,大多数都是pc gamer