佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[讨论]Theif/Assassin专区

Loki 于 15-9-2004 08:31 PM  说 :

要有這樣威力的 刺客
是不是這樣升?
AGI 80
DEX 60 - 80
LUK / STR 99

是不是?

sonic blow並不受制于agi,
str100/110,dex最少60,剩下的點數由樓主決定吧,不然就好像小弟在玩咯

Loki 该用户已被删除
~@Star@~ 于 15-9-2004 20:39  说 :
小弟想要练一只luk刺........luk要加到多少才停??cri要多少才会10下7-8暴啊??sin的cri是x2的吗?

用 Jur + 3張 SS 卡
然後 LUK 70-80
那時已經可以完全爆完了

Loki 于 15-9-2004 08:36 PM  说 :

Of course
當然是 爆型 啦
我才不練 刀型
刀型 很

各人看法啦,小弟覺得雙刀刺很強,普通攻擊就有4個位數。。。
回到話題,agi型爆刺的配點 : agi 90 ,luk 60 ,str 85 (不包涵職業加成)

狂風 于 15-9-2004 20:46  说 :

sonic blow並不受制于agi,
str100/110,dex最少60,剩下的點數由樓主決定吧,不然就好像小弟在玩咯

STR 可以升到 100 那麼多嗎?
不是到 99 吧了咩?

~@Star@~ 于 15-9-2004 08:39 PM  说 :
小弟想要练一只luk刺........luk要加到多少才停??cri要多少才会10下7-8暴啊??sin的cri是x2的吗?

luk刺,顧名思義就是luk高,luk建議60到75,可以拿 2 ss 1 elemental/racial jur,爆出來的數字較高

狂風 于 15-9-2004 20:50  说 :

各人看法啦,小弟覺得雙刀刺很強,普通攻擊就有4個位數。。。
回到話題,agi型爆刺的配點 : agi 90 ,luk 60 ,str 85 (不包涵職業加成)

你不要騙人唷!
刀刺客 哪能打出四位數

Follow Us
Loki 于 15-9-2004 08:52 PM  说 :

STR 可以升到 100 那麼多嗎?
不是到 99 吧了咩?

別忘了職業加成。。。
assasin,job 50
str + 6 ,agi + 10,vit + 2,int + 4,dex + 8,luk + 0
如果你str 99,再加6就變成105咯。。

狂風 于 15-9-2004 20:53  说 :

luk刺,顧名思義就是luk高,luk建議60到75,可以拿 2 ss 1 elemental/racial jur,爆出來的數字較高

不是用 jur + 3張 SS 卡?
然後 LUK 70

Loki 于 15-9-2004 08:54 PM  说 :

你不要騙人唷!
刀刺客 哪能打出四位數

=.=''
看來你真的沒有看過雙刀刺。。。
我本身的雙刀刺就可以打出4位數,最高1700
想像一下,3張racial,3張elemental,1張body size
就等於100%(攻擊力)+58%(3 racial)+58%(3 elemental)+15%(1 body size)

Loki 于 15-9-2004 08:56 PM  说 :

不是用 jur + 3張 SS 卡?
然後 LUK 70

luk如果加到70就不用3ss了。。
luk70,critical=70 / 3 = 23.33,加原本的1點,等於24.33,再加2ss=24.33+18=42.33,別忘了2kobold,42.33+8=50.33
critical 50已經很足夠了,加一張可以加強20%攻擊力的卡片不是比全爆更好嗎?

~@Star@~ 于 15-9-2004 08:39 PM  说 :

critical並不是原本攻擊力X2
是將你的所有攻擊力打到怪獸的身上,怪獸也有def,可是當你critical的時候會ignore怪獸的def而給于攻擊

狂風 于 15-9-2004 21:07  说 :

critical並不是原本攻擊力X2
是將你的所有攻擊力打到怪獸的身上,怪獸也有def,可是當你critical的時候會ignore怪獸的def而給于攻擊

oo
原來如此
Black Party 就快開了
還沒開一個 刺客
嗨!

狂風 于 15-9-2004 07:56 PM  说 :

小弟想要說的是:既然知道高防怪不好打,不如打低防怪?何必死死纏著高防怪不放?
luk刺的dex太低,sonic blow打不中怪獸的
sonic blow 40k感覺很假。。。monk的asura也不曾聽說有超過40k的
以下是小弟台灣R ...

只知道那数字是必须要牧师的天怒,就如你说的chaos女svd刺5000致命涂毒4倍后20000在加天怒两倍

因为~@Star@~说在练暴刺,我才说sonic blow不实用

john9882001 于 15-9-2004 10:02 PM  说 :

只知道那数字是必须要牧师的天怒,就如你说的chaos女svd刺5000致命涂毒4倍后20000在加天怒两倍

因为~@Star@~说在练暴刺,我才说sonic blow不实用

不好意思,忘了有天怒這招 ><
爆刺與sonic blow的確無緣,小弟錯怪你了,對不起

也没什么啦,大家一起研究研究

Black Party的暴十字刺真的很厲害噢,可以暴2k傷害,應該是+體形卡吧,他用+8 3張不清楚什麼卡片的JUR,暴鐘怪2k傷害

狂風 于 15-9-2004 15:30  说 :
不多說了,自己看看吧!
這是TRO(台灣RO)的screenshot

这个数字的STR最少要有240才能做到....

不可思意....

謝謝各位大大的意見..........^^

到底加了什么??
为何可以sonic得那么高????

~KinYee~ 于 16-9-2004 07:30 AM  说 :
到底加了什么??
为何可以sonic得那么高????

十字刺客的致命塗毒,可在1分钟里让攻击力X4倍
(但需制造毒药先)