佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WJS490

私隐问题,删除帖子。抱歉

LZ, 刚刚在你网页进会员了,也留言点点。。。 您的账号目前已经启用用, 您可以进行登入!

我在筹备着创业,有点类似广告书。。。希望能向你取经,你愿意分享你的经验吗?我是vin

很高兴能有像你这网友的无私分享的精神。。。加油!!!

商机来了。

刚刚收到这期的"红番茄"--免费的中文周报,有一点象你正在玩的game。

翻一翻,发现第7到第9版都是结婚文章,有好多个广告,纤体,美容,hotel,摄影。还不快点去抢  

lz还要请人没有?

各位朋友, 谢谢你们的意见和留言...
很抱歉, 这个月我都很忙, 忙得不可交加...
Second issue才今天sent去production而已, 很多客人的payment有问题, 外忧加内患, 有点累...

"放弃"这个念头, 我也只不过是想想而已, 毕竟这是我的第一个儿子, 我的心血, 我是不会放弃这孩子的.

迟些, 十月份, 等我的sales girl进来后, 我就会有很多时间了, 到时候再一一分享这个月像戏剧般的过程...

由于在工作的关系,没时间看,留言支持下   
只看很多人乘机拉生意

原帖由 WJS490 于 16-9-2009 03:35 AM 发表
各位朋友, 谢谢你们的意见和留言...
很抱歉, 这个月我都很忙, 忙得不可交加...
Second issue才今天sent去production而已, 很多客人的payment有问题, 外忧加内患, 有点累...

"放弃"这个念头, 我也只不过是想想而 ...

想问楼主,你的广告多少钱呀?
问问下.你可以PM我.
然后是登在你的杂志吗?
很期待你的戏剧性的这个月.
我这个月给学业搞到1个头两个大..我那两个生意就有大大的进展.
读书,好ENJOY又好痛苦啊....

Follow Us
LZ给人的的感觉是外表时尚OL型的女人,可是本人觉得你很可爱是你内心有着孩子气的性格。。。LZ的人缘一定很好! 加油。。希望改天有机会欣赏你的作品。。

原帖由 有钱有闲真好 于 3-9-2009 10:24 PM 发表
LZ, 刚刚在你网页进会员了,也留言点点。。。 您的账号目前已经启用用, 您可以进行登入!

我在筹备着创业,有点类似广告书。。。希望能向你取经,你愿意分享你的经验吗?我是vin

很高兴能有像你这 ...

加油~

原帖由 i-VTEC 于 3-9-2009 08:35 PM 发表
我来迟了。haha。要不然,我会劝你迟些才开跑。我认为现在正是经济的谷底,不适合创业。估计明年中或后年头才是好时机。这个时候大家都在 cut cost,A&P budget 都缩减了,而你的收入刚好是别人的 A&P。

不会啦...危机也是转机...能在谷底时期创业,到时候高峰的时候就更稳了咯..
我现在想大势扩充我的事业呢...不准备CUT COST.因为做大了,不论到我不扩大...

原帖由 kiatt 于 17-9-2009 09:19 PM 发表

不会啦...危机也是转机...能在谷底时期创业,到时候高峰的时候就更稳了咯..
我现在想大势扩充我的事业呢...不准备CUT COST.因为做大了,不论到我不扩大...

其实我也正在准备创业(所以在这里出现),只是不想先烧太多"银纸"。    

好羨慕你哦, 可以成為新一代的女強人...
我會以你為榜樣..
加油!!!!

不知道你还记得我吗
现在才知道你创业了,
加油哦!!祝福你成功!!

遭遇令人心酸.......同性之间也许还有一点的“贵人”,男女之间就是这样的咯......企图心一定存在!!实际上我给不了你帮助,只能祝你守得云开终见日。

原帖由 WJS490 于 27-7-2009 12:18 AM 发表

我的是全马唯一免费的婚纱杂志, 全靠广告费维持支出.
我们把杂志放在:

Marriage registration office
Sasa skin care retails (top 10 outlets)
High end bridal house (SS2 area)
High end saloon (A cut ...

你们的 idea 真的很让我impress! 一个很好的wedding magazine, 连名字都感性过人。。。   。但是,希望你能明白一样东西,不管是搞magazine, 还是 news paper 等。。。 你们的金钱来源并非是读者来买你们的书(因为你们不是买小说),而是广告,所以,你们一定要set 一个sales target 来找到多少 个广告才能servive。  也许你们可以向一些广告公司取经,或找一些类此式的公司合作。

LZ加油~..........................

lz的杂志出了吗...?为什么我在杂志摊没看到的...?

创业真的会很烦,本人现在也面对很多的压力和烦恼,有时还跟我的伙伴说女人就算没有很成功也不怎么样,就随随便便找份文职,一年出国一次,就轻轻松松过就好了!但是还是挺到现在,现在又有不懂要如何进行下去的感觉。无论如何都很祝福你,希望你的贵人都是真贵人!创业顺利!

不错的,wjs490,加油

楼主加油。。我想你可以跟那只狼摊牌的。。起码你知道他到底要怎样。。。
不然。。。 怕他出其不意的作你一窝就死掉了。。。 愿主为你开路的。。
God Bless You...

我的杂志收档了。。。哈哈。
初时心很疼,出了两期,没资本继续维持,于是和股东决定放弃。创业的路说难不难,说易不易,最辛苦的阶段,就是守业。
守业需要足够的资金和时间。

这里是我所亏的,目前还着债,身边好友加银行共欠RM60,000 (RM58,000++)
Printing RM3.30/pc, Circulation 30K = RM99K per issue, in total 2 issues
Salary + Rental RM13,000 per month, in total 8months

我和我的Partner各人持有50% share... 你们自己算算看。

p.s. 我没有不开心,学到很多东西。。。万事起头难,幸亏我还年轻!!!