佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉默天使

Postinor 2 的后遗症

回复 2# Nexon 的帖子

我也是copy来得。。。。
但。。。是英文版本喔

为甚么要结婚了还吃这种避孕药?
是男人就不因该给另一半吃这种避孕药啦
要避孕就带帽子嘛。。。。为甚么要乱吃药

这种事后药通常都很利,
如果要吃就吃那种一个月的,有些女子没有定期来月经也可以服用,
它是21天的,叫DIANE-35

原帖由 豆子妈妈 于 3-11-2009 09:35 AM 发表
为什么你要给她吃这个药???aiyo!!!我以前是做famasi的护士的,我以前也吃过!!这个药很利的!!两个月内最好不好吃两次!!还有,以前我吃的时候,他也影响了我的月经,这个药很不好!!而且吃多了 ...

听你们说到那么不好..为什么卫生部没有把它给禁掉的...??

只要是药都会有副作用的

原帖由 elianwoo 于 3-11-2009 10:10 AM 发表

听你们说到那么不好..为什么卫生部没有把它给禁掉的...??

这个问题我们全部都不是卫生部的人,谁知道。反正有钱能使鬼推磨。太公钓鱼愿者上钩,他们自愿吃,什么后果自己负责咯!

我做护士的时候,真的很多人因为positinor2身体有问题。我自己就是其中一个。
而且我们的医生也不赞成我们这些护士吃....
我不听话,吃了,最后搞到要去看妇科,还被妇科医生骂,因为那时我才19岁。

原帖由 11哥 于 3-11-2009 10:01 AM 发表
这种事后药通常都很利,
如果要吃就吃那种一个月的,有些女子没有定期来月经也可以服用,
它是21天的,叫DIANE-35

那个叫避孕药啦 还有一种比较好的叫yasmin。
但是这些药都是有一定的危害成分,只是比positinor好很多。

Follow Us
可是我朋友吃了什么症状都没有。。。。。
头昏,呕吐感。。。。都没有。。。
是在行为后48小时后才吃得(72小时前)
过后白带有一点点脏脏的,褐色的颜色。。。。
可是没有来月经。。。
是不是中了????

荷尔蒙失调
总之西药没有好的

应该是PROSTINOR吧?紧急避孕药,非常高剂量的你个雌激素,一年不可服用超过4次,否则会提高罹患乳癌的风险!!! 通常只让强奸案受害这使用,须在体内射精72小时内服用,但记得,1年不可超过4次!!!

请问下哦!...这避孕药两个月里面吃了3次会有怎样吗?

应该是PROSTINOR吧?紧急避孕药,非常高剂量的你个雌激素,一年不可服用超过4次,否则会提高罹患乳癌的风险 ...
Carlos_L_Ber 发表于 12-12-2009 04:55 PM

高手来回答了!

其实第一次吃这个,会不会直接有副作用?
会不会造成以后月经不顺?

顺便问一下,
如果吃长期避孕药(dianne 35/yasmin),
说是吃21一天才算一set,
那21一天间爱爱是不是已经是避孕当中了?

回复 21# lunapig

你这么一讲,我反而不敢出声了

第一次服用Prostinor, 好像只会出现乳房胀痛的现象,但听说也会恶心,头痛,月经方面,要看服用是离开经期多久,如果太接近经期服用,好像会造成那一次的经期有一点儿不规则,至于服用21天的避孕丸,基本上只要在那个月服完21粒就不会怀孕了,服完21粒后在等待月经来的时期内行房也不会怀孕

回复 22# Carlos_L_Ber

谢谢高手回答~~ 嘻嘻

hmmm... 那如果说只吃到第6天,然后爱爱,
那有避孕吗?

回复 23# lunapig

总之,在哪一个月内服完21粒,就不会怀孕,避孕功效在服用第1粒开始,但隔天必须继续服用,如果在那1个月内只服用6粒,一定会怀孕喔, 所以要清楚,一定要在1个月内服用21粒。。。

我只能说一句 -- 为了一时之快、视死如归!

明知副作用一大堆,还是有人敢把它吃进去。

如果今天晚上做,明天早上直接服用两颗Postinor 2,明天晚上又再做可以吗?这样会怀孕吗?还是后天有要服用多两颗?

想请问下~
在事后的10小时左右吃“escapelle”,
1.是不是只要来月经就没事了呢?
2.万一是出血的话要怎样分是月经还是出血呢?
3.就算来月经了是不是还要验棒的呢?

如果今天晚上做,明天早上直接服用两颗Postinor 2,明天晚上又再做可以吗?这样会怀孕吗?还是后天有要服用 ...
antzz 发表于 19-2-2010 12:45 AM

Prostinor 1年不可服用超过4次或8颗呀。。。 过量服用会致癌的。。。。因为他的雌激素含量非常高

Prostinor 1年不可服用超过4次或8颗呀。。。 过量服用会致癌的。。。。因为他的雌激素含量 ...
Carlos_L_Ber 发表于 1-3-2010 02:56 AM

是不是事后避孕药吃了的7~10天就会来月经的呢?
事后避孕药吃了一定会出现恶心等等的症状吗?

是不是事后避孕药吃了的7~10天就会来月经的呢?
事后避孕药吃了一定会出现恶心等等的症状吗?
terry8319552 发表于 1-3-2010 03:06 AM

不一定喔,要看平时的月经及时来,顶多会提早几天而已,服用避孕药后的任何症状都是对该避孕药的不适应情况,下次得换药了