佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk奶奶

[部落格]★ 您可有运用部落格登广告呢?欢迎分享您的收获$或相关经验

还不错, 以你的游客量来计算的, 也有click来计算
yuen89 发表于 26-12-2009 11:43 PM

LOL。 刚换去了nuff。 希望会好一点。我不知到如何用。 什么是glitterati? 和那个ordinary有什么不同?

LOL。 刚换去了nuff。 希望会好一点。我不知到如何用。 什么是glitterati? 和那个ordinary有什么 ...
singer_cs 发表于 26-12-2009 11:58 PM

glitterati 的意思是特别会员, 例如说nuffnang有什么特别的戏票,优惠等等都只有glitterati会员享有
只有glitterati有得写advertorial, 之前我游览率高的时候写过一篇, 一篇RM300
赚的钱也比ordinary多出20%-50%, exp : glitterati=RM0.25/click, ordinary=RM0.15/click

哦。 那麼我要如何成為glitterati? 要等人氣多一點嗎? 是自動升級嗎?

哦。 那麼我要如何成為glitterati? 要等人氣多一點嗎? 是自動升級嗎?
singer_cs 发表于 27-12-2009 12:27 AM

一天游客人数至少 25 人, 不要有亚洲的广告(如 : advertlets)
我朋友大概三天那样就升级了, 等了一个星期后没升级的话, 去nuffnang投诉

一天游客人数至少 25 人, 不要有亚洲的广告(如 : advertlets)
我朋友大概三天那样就升级了, 等了一个星 ...
yuen89 发表于 27-12-2009 12:59 AM

只有亚洲的广告? amazon 可以嗎? 那是美國的。還有google adsense可以嗎? 我知道我的page大概每天有120clicks,但是我不知道有多少人。

只有亚洲的广告? amazon 可以嗎? 那是美國的。還有google adsense可以嗎? 我知道我的page大概每天 ...
singer_cs 发表于 27-12-2009 03:04 AM

amazon 和 google adsense 是被允许的, 放心

Follow Us
amazon 和 google adsense 是被允许的, 放心
yuen89 发表于 27-12-2009 12:06 PM

剛剛查了,我的換了Glitterati。但是我的google adsense 還是“Account Not Active”。

剛剛查了,我的換了Glitterati。但是我的google adsense 還是“Account Not Active”。
singer_cs 发表于 27-12-2009 01:00 PM

Google Adsense 现在改了很多 policy 了, 我不太懂
帮不到你了

Google Adsense 现在改了很多 policy 了, 我不太懂
帮不到你了
yuen89 发表于 27-12-2009 03:45 PM

沒有關係。 那麼leaderboard和skycraper的rating又是甚麼?

yuen89 发表于 27-12-2009 12:06 PM

原来google adsense可以
那我也去放了
哈哈

不过google adsense很麻烦
我申请了两次~~都不成功~

回复  lifeplayer

噢。add了但google search还是找不到我的blog?要等几天的啊?
天翼 发表于 24-12-2009 05:03 PM

两个月内吧
你的blog URL?

原来google adsense可以
那我也去放了
哈哈
kk奶奶 发表于 28-12-2009 03:54 PM

嗯,是可以的...

不过google adsense很麻烦
我申请了两次~~都不成功~
红姐 发表于 28-12-2009 11:54 PM

其实你的blog人气够的话,问题应该不大...
我三年申请的步骤和现在差远了, 现在的T&C很严厉

这个我新开不久的~
http://kensonnet.co.cc

之前一个专门写心情日记的blog收过一次NUFFNANG的钱~~

这个我新开不久的~

之前一个专门写心情日记的blog收过一次NUFFNANG的钱~~
sheng1990 发表于 3-1-2010 03:54 AM

支持你
smile你goo~

[部落格]★ 您可有运用部落格登广告呢?欢迎分享您的收获$或相关经验

NUFFNANG和adsense可以同时出现在一个blog吗?
还是用了其中一个另外一个就不能用的?
adsense我刚开始用 ...
风1981 发表于 25-1-2010 01:43 PM

可以一起用的
其实,只要流量大,都一样好赚的^

NUFFNANG和adsense可以同时出现在一个blog吗?
还是用了其中一个另外一个就不能用的?
adsense我刚开始用 ...
风1981 发表于 25-1-2010 01:43 PM

adsense很好赚呀....我每个月都收钱

我现在只用nuffnang , adsense被 ban 了
还有为什么 google 不到我的blog 的?

你们是怎样提高网站的流量呢?是靠google search seo 吗?
风1981 发表于 3-6-2010 08:44 AM

除了SEO,也用SMO