佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akito123

金钱重要還是愛情重要?

除了你的愛情和真心,也要有上進心,讓女生看到你的奮鬥和努力,他才會有安全感和你共度她接下來的日子。。。
你這個問題真的很矛盾,我也是有個朋友現在面對這個問題。。。

金钱才是王道 !!

这是我在报纸上看到别人投稿的内容里写的。。。是一个槟城的女生对她男朋友说的一句话。。 没有别的意思,纯 ...
放浪天使 发表于 29-5-2010 12:40 PM

赚钱养家也可以天经地义地养二奶。

每次都是这种问题不显的?
没有钱的去找cash is king的来搞咩?
然后以为自己很有米的
就以为全部女人可 ...
tequila123 发表于 29-5-2010 01:00 PM

不只是女人可以用钱来丢,男人也是,前者是为了得到爱情,后者则是工作。

我觉得自己本身也自己的亲人最可贵.
在还不懂如何爱自己和爱亲人之前.可以不要找爱情先.

两个都重要~

Follow Us
金钱重要。。真的。。没有钱,女生会没有安全感!

楼主加油,曾几何时女生对我说的一句经典名言: " 不要怪我们女人现实,要怪就怪你自己没有本事”

努力工作赚钱对自己好,对家人好。
就算以后一个人生活也无所谓,最重要懂得活在当下
共勉之

楼主加油,曾几何时女生对我说的一句经典名言: " 不要怪我们女人现实,要怪就怪你自己没有本事”

努力 ...
一个思念你的人 发表于 1-4-2011 09:10 PM

女人说得没错啊,但是哦,也不要怪男人现实啦,年纪一大男人有的是成熟的外表和金钱的实力,女人只有慢慢变老然后贬值,所以到时候也不要怪男人现实去找年轻小妹妹代替她们啦 等下跟小妹妹约会咯 woohoo

不是每个女生都是酱现实的,但我相信现在很多女生都很现实的吧,连我很要好的朋友,我认为她不是那种现实的女生,她有天既然问我你希望你男友送你什么,她既然说她希望收到有价值的东西,听了心都冷了一半

个人认为交往时,爱情可以当饭吃

但一但结婚后,就不能再把爱情当饭吃了

女人说得没错啊,但是哦,也不要怪男人现实啦,年纪一大男人有的是成熟的外表和金钱的实力,女人只有慢 ...
listen_up 发表于 1-4-2011 09:36 PM

女人只有慢慢变老然后贬值,所以到时候也不要怪男人现实去找年轻小妹妹代替她们啦

怎么男人都是酱,老是给自己找借口,就是那么的不专一

努力 ...
一个思念你的人 发表于 1-4-2011 09:10 PM

加油哦

希望你能找到个真正爱你的人而不是爱你钱的人

醒醒吧,你以为真的有情喝水饱吗?那只有可能发生在小学时代的puppy love啦

女人只有慢慢变老然后贬值,所以到时候也不要怪男人现实去找年轻小妹妹代替她们啦

怎么男人都是酱, ...
sushi0424 发表于 1-4-2011 10:38 PM

要专一又要多金,慢慢等啦 谁赚钱谁有主权啦,就是那么简单嘛

要专一又要多金,慢慢等啦  谁赚钱谁有主权啦,就是那么简单嘛
listen_up 发表于 2-4-2011 06:44 AM

是咯,以我个人的看法,多金的男人通常都是很花心的,再来他们很容易惹来蝴蝶,真的很危险下

我情愿选择没钱的较好,专一点

谁赚钱谁有主权啦
那里有酱的事

多少钱才会有保障?一百万還是一千万?
akito123 发表于 28-5-2010 10:29 PM

并不是拥有多少就会有保障,而是你赚钱的能力。有能力的,即使一无所有,还是能够东山再起
这样,女生在你身边才会有经济上的安全感

或许遇到一个历尽风霜的女人就懂得珍惜你了

并不是拥有多少就会有保障,而是你赚钱的能力。有能力的,即使一无所有,还是能够东山再起
这样,女生 ...
hbkid 发表于 2-4-2011 07:05 AM

对,最重要的是你赚钱的能力!

男生比较重要钱, 然后在有感情吧. ( 我觉得啦 )

太天真太傻阿娇娇已经用过N次~~!!