佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[教学] 照片隐藏技巧

dangel 该用户已被删除
台湾美女林志玲

成功是成功了~但隐藏的不是很好,QQ

汗...我连第一张开始就不懂怎么弄了.....= ="
那个美女究竟是怎么放在白白的框那里我也不会 T.T

抱歉哦我是一个新手什么都不懂的...
麻烦哪个大大好心好心指导我一下 >"<
救命啊~~

这是我的。。请多多指教。
槟城的银行街

这是我的功课:

不止是要调整背景的亮度和饱和度,以及隐藏图的透明度,
我的功课需要调整埋隐藏图的填充度(Fill)才能行得通...
这功课蛮难做...呼~

骄傲的大便 该用户已被删除
楼上MM做的挺好的,要两张照片配合的确不是那么简单

Follow Us
为什么window xp没有这个program的???

在firefox 好像不行哦

请问你们,我要怎样才能view到效果。
我尝试insert进microsoft word 然后highlight
但是却view不到那个效果。。
被隐藏的图画不能被view到。。
我应该用什么软件来开呢?
我也尝试用别人成功的例子来用highlight,但是也一样view不到效果。。
请各位高手帮帮忙。。
谢谢!

[img]http://img415.imageshack.us/my.php?image=resizewizard11we.jpg][/URL][/img]

emm...this is mine..haha

看不到变化的说,哈哈

arrrr... i tried a few days ad but i still fail...duno wats wrong with my picture...

[img]http://img295.imageshack.us/my.php?image=resizewizard21ru.jpg][img=http://img295.imageshack.us/img295/8303/resizewizard21ru.th.jpg][/url][/img]

我每一步都照做了,为什么不可以的?

楼上浪人做的很好啊!为什么说不成功呢?

不就隐藏了“佐助”在里面吗?

原帖由 emilccp 于 3-11-2005 09:23 PM 发表
楼上浪人做的很好啊!为什么说不成功呢?

不就隐藏了“佐助”在里面吗?

奇怪,之前我在电脑里都看不到佐助,是否要放上网才看得到呢?

原帖由 emilccp 于 9-11-2004 10:24 发表
这是之前我在WINDOWS专区发过的主题,今天重新发在这里
首先,要准备两张图片。但有一点要注意的是,被隐藏的图片色彩不能太强,否则效果
就不太理想了,而我在这就准备了一张蜘蛛侠和美女图来为大家讲解,自古 ...

版主我的photoshop没有七桶怎么办呢
是不是应为我的是Adobe Photoshop CS2 V.9,0的关系呢

8.完成后的图片,按 [Ctrl] + A 键就可以看到效果了

i dont know understand this last part... i press both Ctrl and A and i see nothing special, i cant see the hidden picture leh...? can someone enlighten me? thanks

原帖由 xS_skY 于 19-7-2006 12:38 AM 发表

i dont know understand this last part... i press both Ctrl and A and i see nothing special, i cant see the hidden picture leh...? can someone enlighten me? thanks

开个IE戓Microsoft Office Word,拉照片进去,再按Ctrl+A...
photoshop是不能,因為photoshop的Ctrl+A 是全部選舉指令!!

hehe

原帖由 黑夜使者 于 19-7-2006 05:12 PM 发表

开个IE戓Microsoft Office Word,拉照片进去,再按Ctrl+A...
photoshop是不能,因為photoshop的Ctrl+A 是全部選舉指令!!

thanks, can u teach me how to convert the picture to the file which can be open by microsoft word or IE?? my edited picture is saved a PSD file, i dont know how to save as other format... can anyone kindly teach me?

thanks alot