佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅凌

d-day技術交流會.

给人变青色后,所有的魔法打到他都两倍。
最近领教了ziaap(忘了什么名字〕拿一个大红斧头,像水手的家伙。
他有一招,在他攻击别人的时候,在他旁边的人都一样被扣血。
每次都假假跑来我们基地打射塔,但扣血的都是我们hero.
但light team如果一大堆stun hero他就不用玩了。

Yesterday,i try to use Diablolist,i lost the whole game,but after i play with Achimonde,is so easy to gain money n win....

But i would like to learn Diablolist,can u teach me how to play with him??? Maybe some Strategy for him pls.

古来那边快比赛了

有谁去?

去看看也好,每天龟在那种旧时代

出来看看人家的打法也好

比赛时间是29号吗?

刚才上去DDayworld看

stupid organiser ....

只有10++组

日期还在确定中...

不过奖金好像莫名其妙的多了200?

1st 1200
2nd 800
3rd 500

???

diobiolist,看过一些人用到很神,连着两招出。stun,青光,stun,青光。中间根本就没有间隔时间,如果他没有买破你的招数的item,他只能任你宰割。
我不是用int hero的专家,所以我不大懂怎么用diobiolist,有agi hero的问题就可以问我。^^

呜呜,我没车无法去看,有谁有车的可以去看看吗?

Follow Us
林贵财 该用户已被删除
紅凌 于 26-11-2004 02:42 PM  说 :
我這個战略是以前一個KS很出名玩家的战略,他的名字叫aaa,是我在KS二年里看過最強的玩家。
strength hero專家,intelligence hero專家,你們也出聲來考论吧。

你也是在KS 玩的 玩家???
那么我可以知道你的NICK吗????
因为我也是在那里的~天天~
我没有固定NICK ...换来换去的...呵呵
我叫nOwAr .... 这是我以前的NICK

林贵财 该用户已被删除
明白~我懂你们是谁了~~~
原来原来~~~有空较量较量~~~

NoWar 兄啊~~

最近过得好吗?

终于找到工作了,恭喜恭喜

Kulai的比赛有去吗?

Rikki老大出10队去比赛

我们这堆小瓜没去.

林贵财 该用户已被删除
天河明人 于 29-12-2004 05:28 PM  说 :
NoWar 兄啊~~

最近过得好吗?

终于找到工作了,恭喜恭喜

Kulai的比赛有去吗?

Rikki老大出10队去比赛

我们这堆小瓜没去.

你是 ~~ 因该是3兄弟吧 ??
最近还好 ~~ 多谢关心 !!
比赛嘛 ~~ 没去比 ~~ 我都不比赛了 !! 老了
所谓长江后浪 推前浪嘛 ~~

林贵财 于 28-12-2004 10:12 PM  说 :

你也是在KS 玩的 玩家???
那么我可以知道你的NICK吗????
因为我也是在那里的~天天~
我没有固定NICK ...换来换去的...呵呵
我叫nOwAr .... 这是我以前的NICK

哈哈,nO team的老大。
想问你一下,60 sec war是你吗?你们名字里都有war。
我已经说过我是谁了呀。就是上面那个红红色的字。
不久前我也有另一个NICK,叫Razgriz,是希腊神话里12女神里代表邪恶之女神的名字。(不过没用了)
nO wAr,最近都没有看到你,你在最近在作什么呀?

林贵财 于 29-12-2004 05:47 PM  说 :

你是 ~~ 因该是3兄弟吧 ??
最近还好 ~~ 多谢关心 !!
比赛嘛 ~~ 没去比 ~~ 我都不比赛了 !! 老了
所谓长江后浪 推前浪嘛 ~~

Gundam 的 Strike

我們放棄DDay了

太無聊了

Monkey又不要革新

現在在打Dota

所谓长江后浪 推前浪嘛

前浪死在沙灘上了

你走了以後

MY好像開始怪怪了

收人好像是朋友要進就進了

完全沒有當初只有強者才能加入的感覺了

聽說你跟智豪打工哦

在KS2,薪水好嗎?

林贵财 该用户已被删除
紅凌 于 30-12-2004 12:40 AM  说 :

哈哈,nO team的老大。
想问你一下,60 sec war是你吗?你们名字里都有war。
我已经说过我是谁了呀。就是上面那个红红色的字。
不久前我也有另一个NICK,叫Razgriz,是希腊神话里12女神里代 ...

在忙着做工咯 ~ 我半夜才玩DDAY的 ~ 没法..因为我凌晨12才放工
原来你是.....明白明白.....

林贵财 该用户已被删除
原来是SAI兄弟....没错..我是在KS2做..工钱还好啦不多不少刚刚好..
MY嘛..现在因该在搞人多势众....有时不是我要说什么 有的人在还没进MY前还好好的
一进了...哇...LCLY 没话说 !!! 如果是真枪实弹我没话说 ...可是是因为他是MY人多
CLAN大而LCLY...不过我现在玩DDAY..输赢也不看重了..输就输 赢就赢
不过晚上要DDAY..只剩MY..MY又每次不跟我们玩..老是PRIVATE
我每天做工都在看人玩DOTA..不错嘛..很好玩一下..可是BNET很LAG我受不了 !!!

玩dota嗎?

你要的話,我可以幫你set lancraft

DDay很冷了

只有KS還有人在玩

現在外面打LE了

DDay 很不平衡

老子早就忘了怎麼打了

現在看到還有人打DDay都覺很奇怪

天河明人,你也是12月31号生日吗?
你是87年还是88年?如果是87年的,就真的同年同日生的。
我也是12月31号生日的,生日快乐!!!
休息几天又要开学了,真闲。
如果d-day一直有更新版本和没有bug的话,一定可以长红下去。要不然像15.8F,17.7f那时期这样停一下停一下,会很难带动流行。
天河明人你的NICK是Gundam 的 Strike还是sai?

天河明人 于 30-12-2004 22:36  说 :
玩dota嗎?

DDay很冷了

只有KS還有人在玩

現在外面打LE了

DDay 很不平衡

老子早就忘了怎麼打了

我想玩landcraft,但是我不懂如何set up landcraft,可以教我吗?
我通常都去PigC玩的。。。但是有时很lag,真的受不了。。。

Rikki派10 team 去fight title 啊。。。不错不错。

林贵财 该用户已被删除
紅凌 于 31-12-2004 01:02 AM  说 :
天河明人,你也是12月31号生日吗?
你是87年还是88年?如果是87年的,就真的同年同日生的。
我也是12月31号生日的,生日快乐!!!
休息几天又要开学了,真闲。
如果d-day一直有更新版本和没有bug的话,一定可 ...

DDAY 是真的很不平均 ~ 不过也好玩的地方 可是你不要太注重赢输啦 玩玩嘛 ~

林贵财 该用户已被删除
今天 是你们的 生日 ~~ 那么 祝你们生日快乐 学业进步 在新的一年里有意想不到的收获 !!!

林贵财 该用户已被删除
天河明人 于 30-12-2004 10:36 PM  说 :
玩dota嗎?

DDay很冷了

只有KS還有人在玩

現在外面打LE了

DDay 很不平衡

老子早就忘了怎麼打了

怎样 SET 哦 ?? KS 可以咩 ??
真的不会LAG 吗 ?? 如果不会LAG的话 那么一定很棒 !!