佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椛@淰树

希望有个马来西亚皇家警察能够进来帮帮我~

有走路和驾车的MPV部门哦  一次8小时,然后回去睡几个小时又去坐8个小时,每天这样,坐到屁股都 ...
chirlyne_bb 发表于 28-11-2010 11:59 AM

JSJ 的門路很多.. 我家隔壁那個 OC 就是 JSJ 出身的..
走過不少部門.. 他只跟我說過一個結論.. 不貪污, 別當警察..就這樣而已...

楼主!我也支持你!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以尝试.....报纸偶尔有刊登招聘活动。

這個就是馬來西亞警察最大的問題.. ㄇ的.. 警察 = 差佬 = 人民公差.. 人民的工人 !!
他們身分低微.. 應 ...
TheLamer99 发表于 28-11-2010 12:49 PM

身分低微<<你这句话更本是诽谤警察~工作不分贵贱~我们社青团谈的是要改变~不像你这种无知的行为~只会在这里危言怂听~

可以尝试.....报纸偶尔有刊登招聘活动。
春秋 发表于 28-11-2010 12:53 PM

我只看过一次有而已>,<呵呵

Follow Us
就算中國公安在腐敗.. 也還不至於幫其他民族逼害自己的民族好ㄇ..
中國公安..至多只是惡霸, 土匪之類而 ...
TheLamer99 发表于 28-11-2010 12:53 PM

为什么华人当警察就一定会害自己的同胞?我们进去就是为了要帮人~

JSJ 的門路很多.. 我家隔壁那個 OC 就是 JSJ 出身的..
走過不少部門.. 他只跟我說過一個結論.. 不貪污 ...
TheLamer99 发表于 28-11-2010 12:51 PM

这句话是真的 你不贪污就准备被人踢出局,越高层越黑暗,只有跟着大伙儿的意见

为什么华人当警察就一定会害自己的同胞?我们进去就是为了要帮人~
椛@淰树 发表于 28-11-2010 01:04 PM

幫人不是這樣的...JKKK 也能幫很多人.. 加入 CM 也能幫很多人..
有一句話叫做人在江湖身不由己.. 到時候雖然就算你不願意逼害同胞.. 但他們還是有辦法讓你去幹.. 好讓大家同污合流...同入投明狀 !!

身分低微
椛@淰树 发表于 28-11-2010 12:57 PM

警察犯賤..誹謗他們天經地義.. 畢竟我們才是他們的老闆.. 警察用我們的稅收吃飯.. 所以就必須聽我們的話..

这句话是真的  你不贪污就准备被人踢出局,越高层越黑暗,只有跟着大伙儿的意见
chirlyne_bb 发表于 28-11-2010 01:06 PM

所以人民也要改变~只要人民不给钱~他们那里来的钱贪污~

这句话是真的  你不贪污就准备被人踢出局,越高层越黑暗,只有跟着大伙儿的意见
chirlyne_bb 发表于 28-11-2010 01:06 PM

我家隔壁的 OC.. 跟我說過不少他們裡面的內幕.. 呵呵..
只是有些是不方便說了出來而已.. 總而言之.. 馬來西亞警察是用來對付忠良.. 對付惡人他們不是沒有辦法.. 只是不想破壞了自己的發財機會

幫人不是這樣的...JKKK 也能幫很多人.. 加入 CM 也能幫很多人..
有一句話叫做人在江湖身不由己.. 到時 ...
TheLamer99 发表于 28-11-2010 01:08 PM

我相信事在人为~我的理想也不愿看到和自己的族群为敌~

我家隔壁的 OC.. 跟我說過不少他們裡面的內幕.. 呵呵..
只是有些是不方便說了出來而已.. 總而言之.. 馬 ...
TheLamer99 发表于 28-11-2010 01:13 PM

如果你真的这样讨厌警察那为什么不骂醒他呢?叫他退出啊~

我相信事在人为~我的理想也不愿看到和自己的族群为敌~
椛@淰树 发表于 28-11-2010 01:14 PM

所以..你的理想是錯的.. 在大馬如果你加入警察..你一定會與自己的族群為敵 !!
因為多少你一定會開罰單給華人.. 因為你遲早都會把手銬套上自己同胞的手上..

說道手銬.. 哪個我們 JKK 幾乎每個都有一幅.. 但是..我的從來不拷在華人的手上.
就算對方在惡在壞.. 最終都私底下解決.. 絕不鬧上警局.. 當你自認有這個定力了之後.. 才好去當警察 !!

回复 73# 椛@淰树

只能说你入世未深
很多事情不是你想象那么简单
说再多也没有用

如果你真的这样讨厌警察那为什么不骂醒他呢?叫他退出啊~
椛@淰树 发表于 28-11-2010 01:15 PM

他是馬來人啊..有 potong 的.. 呵呵.. 留他下來..有用處.. !! 明白ㄇ..
壞人..別人去當.. 我們華人別去幹那種就好..

你去 potong 啊.. potong 了.. 我就不管你了.. 哈哈

所以..你的理想是錯的.. 在大馬如果你加入警察..你一定會與自己的族群為敵 !!
因為多少你一定會開罰單 ...
TheLamer99 发表于 28-11-2010 01:19 PM

那有错我一定会开~我决对不会包弊有犯错的人不管是什么人~如果你说这样是与自己的族群为敌我就不赞同~人我会帮,但是错我也还是会罚~这个是法律面前人人平等!!

他是馬來人啊..有 potong 的.. 呵呵.. 留他下來..有用處.. !! 明白ㄇ..
壞人..別人去當.. 我們華人別去 ...
TheLamer99 发表于 28-11-2010 01:23 PM

我很庆幸我自己是一个很伟大的族群~我没有必要更换~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽