佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aliy99

老师 VS 公务员 VS 私人界

回复  DEADslayerDARK
你这么算很引诱人也...可是要是学生成绩没进步,家长肯定是赖我们不会教的,不会说 ...
aliy99 发表于 4-4-2011 11:39 PM

拿不到40分就可以怪老师不会教,拿不到A就只能怪你没去补习最好赚是国中,其次是国小,最后是华小(补习)

创业赚钱の开始!只需要区区RM300!您就是下一个百万富翁!

~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~

大家是否想过,幻想过,做梦也会笑の是自己拥有のdream car, dream house,travelling?

……但是,这些都是需要每天努力,努力,再努力の赚钱,才能实现梦想!

每天忙碌奔波,为了什么?就是为了钱!为了梦想!为了家庭!

这里,我们有一份他家梦寐以求の工作,就是每天呆在家,上网^^

你们の加入资格:很想赚大钱の18岁以上大马/新加波公民!

工作:负责网上广告宣传,不必销售!公司包办销售、送货、收钱及客服。

很有兴趣?填下表格!我们将会服务您到底!

你们の加入,我们很欢迎!

绝对100%不欺诈!0%风险保障!100%利润!

快来了解吧!
http://vemma811.weebly.com

回复  uncle_tan
对咯,我也在担心能不能被入取,你也是有兴趣吗?我们一起申请咯。
我跟我同学们都有打 ...
aliy99 发表于 4-4-2011 10:24 PM

我已经在读着KPLI了。。我是去年JUN INTAKE的。。
多两个月就读完了。。。

回复  帅歌仔
谢谢你...看到你这么写,看来我真的决定往教育界发展了。
真希望能被入取.
aliy99 发表于 4-4-2011 09:51 PM

其实如果你耐性够好的话,当老师是没有问题的。我曾经也想当老师,不过资格应该不够吧... 遗憾啊

回复 61# DEADslayerDARK

国小比华小好赚??华人比较注重教育吧....

回复 59# 快乐怡

给你良心加分,哈哈哈....

Follow Us
回复 63# uncle_tan

很好哦,加油^,^"让我先向你学习下,面试前该些什么功课?你曾经当过临教吗?

回复  terminatorzenon

为什么你会说真真有本事的人很少叻?我觉得很多哦...比如巴菲特股神,超强的一个 ...
aliy99 发表于 4-4-2011 11:00 PM

小弟的意思是,外面世界有本事的人不多。不是每位都是老板,(小弟讲话直接,请见谅)
所以,与其在私人界跟人家拚死,倒不如去做老师更好?

哈哈哈,做老师,薪水也不低的哦~

回复 64# 帅歌仔
没关系,东山再起前途还是明亮的,重点是不要放弃自己。加油哦

回复 68# terminatorzenon
pai say....我看错意识了...是咯,现在的社会很多人自己要当老板,出来开店后,不到一年就关店了..私人界真的是要很努力提升自己才能走在前方哦..

pai say....我看错意识了...是咯,现在的社会很多人自己要当老板,出来开店后,不 ...
aliy99 发表于 5-4-2011 08:51 AM

直接点说句,小弟的父亲人工RM7000++妈妈RM3800++。。。。了解了吗?

但父亲几年前去世,就只剩一半了。。。
但家里还够吃的,哈哈哈。。。。

祝福你,未来为自己家庭给一个保障!
还有,当老师的,未来你儿女的成就会不错的。
有福气啊~

回复  DEADslayerDARK

国小比华小好赚??华人比较注重教育吧....
aliy99 发表于 5-4-2011 08:31 AM

两个都不好赚,国小=马来人没什么要补习的华小=累到没得补习,华小是全部学校里面做工时间最长的
很多尽责的华小老师一个礼拜的工作时间超过48小时(包裹在家改作业等),甚至60小时
我说的好赚是国中

回复 72# DEADslayerDARK
哦..国中学生不好搞啦...懂太多了,不可爱...小学的什么都不懂,很可爱下..哈哈

回复 71# terminatorzenon

哇...RM7000++这么高,我很想要那个薪水哦,是讲师吧...老师薪水没那么高吧...
那你有打算跟你父母们一样走教育界这条路吗?

回复  eileenkerk

你很饿哦??吃饭吃到这么赶...后面有老虎追你...哈哈哈...开玩笑啦^^
谢谢你哦...看 ...
aliy99 发表于 4-4-2011 11:53 PM

其实老实告诉你,我已经很久没有好好吃一顿饭了。。。。恭喜你,明智之选。。。

哇...RM7000++这么高,我很想要那个薪水哦,是讲师吧...老师薪水没那么高吧...: ...
aliy99 发表于 5-4-2011 09:16 AM

小弟的父亲还算有些本事,有MBA,已经到了副校长的职位了。KL区SPM最大的其中一位pegawai,但,也是虚名来的。
假如父亲没那么早走,可能会更高的。。。

做久了,工钱很高的啦。。。allowance高嘛。。。

回复 76# terminatorzenon

哦....原来,看来你父亲付出的也不少哦...很有上进心的人哦...值得我们学习哦

哦....原来,看来你父亲付出的也不少哦...很有上进心的人哦...值得我们学习哦:l ...
aliy99 发表于 5-4-2011 09:30 AM

努力是一定的,做什么都要努力! 小弟的父亲走的早,假如他还在,小弟可能要混个pegawai回来的~
毕竟外面lubang多得很。。。对自己人生肯定会有多少帮助的。

反正他认识的人多,但人走了,茶也凉了~
也唯有靠自己了~
但,自己也希望认识多些马来高官的~

回复 78# terminatorzenon

那你现在也是老师咯?嘻嘻如果混到高管记得多多看好华族哦...
到时候也别忘了我这位网友哦..哈哈哈...

回复  uncle_tan

很好哦,加油^,^"让我先向你学习下,面试前该些什么功课?你曾经当过临教吗?
aliy99 发表于 5-4-2011 08:38 AM

有开班的消息我会在告诉你的。。。到时候在告诉你要准备什么。。我之前有当临教。