佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 9547

在迎亲日时玩新郎的文化是否合适

的确是有无聊,一点点考智力的还不错,唱情歌等等的

那些喝奶吃蕉扮狗的死开!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 58# 蝙蝠俠貓頭鷹

我的“脸” 及“个性” 比较严肃,想必她的姐妹应该不会造次。。。

因为。。她们知道我翻脸是不看场合的。。。  呵呵~ ~

婚礼绝对有文化,在复兴中...
在北马举行全马第一次的成人礼和汉式婚礼。整个婚礼没有吵闹~
这张图新人是 ...
前田利家 发表于 19-1-2012 12:14 AM

这个的迎亲仪式值得~赞。

我参加过一次就不想参加了(虽然我是作弄人那个)...

个人认为考验体力和誓言那些不错,不喜欢变态和会弄脏衣服那种...因为有时兄弟是穿着西装来的,弄脏了的话很可怜...

有些姐妹团玩太过份,又贪婪只想拿红包,行为很丑陋。

个人认为姐妹团很贪钱, 而且是过份了, 亲眼见过新郎哥被拿上千多元或几百元, 过后新郎与新娘也很心痛这笔钱 ...
森楊 发表于 17-1-2012 09:44 AM

赞同!个人也认为结婚是新郎和新娘的事,开门红包是意头罢了!姐妹该见好就收不该吭人家的血汗钱,有些真的很过分的!

因人而异吧~ 看各自的做法。。。

我自己的做法是:
我与另一半已经沟通好,吩咐她的姐妹不准玩。因为我 ...
AK- 发表于 18-1-2012 08:30 PM

不玩新郎姐妹们可能还能接受,因为既然新人都开声了,她们也只好这样,但最讨厌的就是开门红包!我觉得开门红包是一定要给,因为是拿个好彩头,但红包大小就不能太过分,有时红包都整接近RM50-100了,还不够。。。。。真的是过分!但好日子也不能太过翻脸,搞到大家不开心。。。。所以我觉得新娘的姐妹们该要识做,不要让新人丢脸,见好就收,人家不是娶姐妹,是娶新娘,弄到气氛太尴尬对谁都不好咯!
我看过姐妹真的太过分不开门就是不开门的,弄到新郎和兄弟们肚烂,直接新郎踢门,还弄伤姐妹(踢门时姐妹在门后)然后全程新郎和新娘还有新娘家人都脸黑黑,姐妹们,你们该醒醒!

Follow Us
玩是可以。。别过分。。
表哥一个朋友就是姐妹团玩得太过了。。
直接上车走人。。新娘已经有了。。

闹到最后还要新娘的父母打电话叫他们息怒然后从高速公路转回去娶新娘
所以有时姐妹团真的是很害人一下的

我和另一半都觉得没意义,所以没打算要有这环节
不过,我觉得只要不要玩得太过分还是可以接受的,
但是最好不要用食物咯,看过朋友的结婚晚宴没有兄弟团,
因为全部进了医院

我也是超dulan这些东西,上次我哥结婚也是被这些姐妹团搞到很火大。我已经跟我女朋友说以后不要这样了,可是她说每个人都是这样哦,唉,烦死人

超讨厌那些死命讨红包的姐妹,当场开红包嫌弃钱少的,当姐妹好像是part time赚钱一样。

回复 29# 100pipers

不要玩新郎玩的太过分咯,因为他还要行结婚礼的,不能被搞到太狼狈。
那些兄弟们就麻烦挡驾吧。哈哈。

玩下我觉得是ok的,不要过分。但是很多时那些姐妹真的很够力。玩到不要收还要讲话刻薄那种。我去过一个拿伟哥参水给兄弟喝,弄的个个头痛,驾车的还差点弄出车祸。。。抄垃圾桶拿东西来叫人吃(这个弄的吵到够力)。玩兄弟是自在让大家玩下认识下朋友,姐妹的朋友嫁出去玩下新郎罢了。何必玩的过火。。

还试过新郎穿白裤,还要放chocolate pampers要人穿。有脑都想到弄的难看,如何出街呢?不知道是玩新郎或为难加折磨男生。。。

RE: 在迎亲日时玩新郎的文化是否合适

玩下我觉得是ok的,不要过分。但是很多时那些姐妹真的很够力。玩到不要收还要讲话刻薄那种。我去过一个拿伟 ...
nivial 发表于 19-1-2012 12:04 PM

妈的神经病,伟哥可以乱吃的meh?要是有人吃了身体不舒服,死人的时候,她们赔命啊?赔人家一个儿子啊?以后她们的儿子老公给人这样玩看她们会怎样?:@

玩兄弟是自在让大家玩下认识下朋友
nivial 发表于 19-1-2012 12:04 PM

这句话说错了,应该是给兄弟们认识一下什么女人不能碰,尤其是那种女人。

只是个气氛,只要姐妹不要太过分!又没有得罪老人家,玩玩无妨~
曾有个姐妹的爸爸,一直叫我们玩到他够够力,才可以放他(新郎)进来!不知是不是之前有得罪过他的岳父~ 但还是有给面子自己的姐妹~

回复 75# devilsroad

我就是给人玩过。弄的所有兄弟接近反面。。各个回到休息的家都头痛。问了比较熟的姐妹才知道有人放伟哥。还有玩兄弟是还有玩吃奇怪的中药。弄的每个人都头痛生病。。。

回复 52# vincent818

你错了。。。我试过姐妹不放人呢。。kl接新娘。要在11点回芙蓉。8点半玩到11。30才肯放人。父母开声还是不给面。。回到男家还要过时辰。。

姐妹团凭什么拿新郎红包

pui!

我们华人最丑陋的习俗就是玩新郎,而且严格说起来这种垃圾根本就不是“习俗”,是港剧传下来的,你看全世界 ...
LeonZOV 发表于 18-1-2012 08:08 PM

对, 我也认同. 觉得玩新朗根本很无聊,没有这个必要!

其实我也希望下次我结婚没有这个习俗....