佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharmine

中东人光明正大插队。。

帅歌仔 发表于 19-2-2014 12:01 AM
別說中東人,也有很多華人這麼沒禮貌的,
扯開排隊話題,之前我在Giant買東西,其中有兩個cashier counter ...

我在aeon骂过这样的人,是华人妇女,cashier不敢骂,我就骂

傻哥哥 发表于 4-2-2012 05:26 PM
她們有沒有穿BRA?

穿不穿bra跟排队有什么分别

楼主,如果是在Starbucks,你就别和他们争了,否则他们大喊三声后引爆自己,你就糟糕了。

评分

桔梗的爱 + 5 够力
so_novice + 1 LOL

我们马来西亚人学会排队但开车看到塞车时却忘了什么叫排队。

评分

dm1791 + 5 我很赞同
帅歌仔 + 10 我很赞同

其实我们的国民也有很多喜欢插队的人。

有次在某霸级排队付款的时候,有两个阿 Neh Neh 直接插队在我们前面,我们就告诉他要排队,阿 Neh Neh 就说:我们是老人家,你们应该让我们先呀!

我们不是不能让老人家先付款,只是也不能连个招呼也不打就直接插队呀!难道一点礼貌也不懂吗?
(最后我们还是让他们先付款了

Barryliaozs 发表于 19-2-2014 01:41 PM
我们马来西亚人学会排队但开车看到塞车时却忘了什么叫排队。

很多车主会告诉你:我也是在排队呀!(排在插队的车后面)

Follow Us
很多都这样的

中东人很野蛮。。。
有钱的 还能在飞机上 吸烟。。。。

马来西亚人太善良了。。。

professiorKing 发表于 19-2-2014 02:03 AM
我在aeon骂过这样的人,是华人妇女,cashier不敢骂,我就骂

原来你不喜欢被人插队。。。。

被插的感觉是很不舒服的。。。。。可惜,CS不知道这种排队被插的感受。。。。

我对到马来西亚定居和旅游的中东人、中东游客没多少好感....
巴黎也有很多中东游客,但感觉差好远....
虽然那些到店里来买东西的中东游客也有烦人的一面,就是全部(不是夸张,而是到我店里买东西的每、一、批中东游客都真的这种pattern,无一例外)中东游客都喜欢在挑选架子上的货品时把所有东西弄到一团糟--导致他们离开后,我们必须去把被搁在汽水柜的饼干放回去饼干架、把东歪西倒以及不同口味瓶子混在一起的果汁排回整齐....
而且他们喜欢在付$$后突然说要取消掉其中一项东西换去另一样....害到我们要cancel ticket....
然而除此之外,他们是有礼貌、态度好,无论是购物还是问路都会打招呼或“Excuse me”(单是这点就比很多西班牙、意大利、韩国、南美洲等无礼番薯游客甚至当地法国人好得多)、也会排队。
有的中东男游客知道我是马来西亚人后还一直向我搭讪....

可是马来西亚的中东人就真的....
没教养、欺负女人、肮脏!!
我的干妹妹说沙登超多中东人的,却十分没礼貌、开车乱来....
以前她在她老公的餐厅掌柜时,时常有中东佬来买香烟,他们的态度真的让人
一锤舂下去!!:@
而且他们对自己妻子的态度也是呼呼喝喝的,好像妻子不是人而只是物品一样。
有一晚关店后妹妹开车回家,妹夫喝鸟酒就躺在后座休息。
驶到店外的单行道快出到路口时,一辆中东佬驾驶的车从违反方向驶进来block着她的车;
中东佬见车上只有一个女子,竟然一直hon、还一直比手划脚以及挥拳要我干妹妹一路退回去让他路!!
明明是他自己违规驾驶进单行道嘛!!
就在他作势要下车时,妹夫爬起来、怒气冲冲地从车里走出来;
中东佬一见到男人,马上换张嘴脸、还边摆sorry手势边退车(妹妹说他逃得很快下,出路口后完全看不见他车的踪影)....

有几次和未婚夫在KL的酒店用Buffet早餐,见识到很多中东人的不卫生行为....
例如看过几次,几个不同的中东佬拿起杯子装鸟一些果汁,过后却把喝过的杯子放回干净的被子里头(我beh tahan过去把那杯子放去待洗的杯子盘,费时其他人无辜喝他们的口水);
拿起面包或水果咬一口后又放回去盘子上或面包炉内....

darius_tan 发表于 5-2-2012 03:34 PM
他们都很有钱的, 若能做到他们的生意~ ^^

你以为做他们生意那么容易吗?
我想他们只比豆豉逊一点而已,特色是得寸进尺,付RM100要得到RM300-RM500的价值。

不奇怪, 我們的思想是, 我給你們國家錢賺, 我最大!

如果是 服務業有接觸 過中東人,就知道

飘逸手语 发表于 14-2-2012 11:10 PM
我试过在台湾机场下机后搭客运,
有一个大马的女生插队,
直接被台湾人鸟...

上次飛香港,大家都排著隊等入機艙,忽然一對華裔情侶從我們後面走上來,直接大刺刺的站在我們面前,我外子此刻很不客氣的大聲對他們說「你們兩個不會排隊啊?沒看見大家都在排隊?你們插甚麼隊?回去後面排隊啦!」結果那女的自知不對馬上掉頭跑去後面,而那男的還望我們一眼,點點頭就走回後面去。

最可惡的是那些排在你前面的那個人突然叫一團人插在你前面,而那團人其實原先是排在後面的。

楼主应该插回她才对!!
中东人喔~~都是有钱人来的

蓝星星 发表于 4-2-2012 05:04 AM
看到他们的体型...我都怕怕了~
跑的远远的~

包着炸弹 所以大了点

君君 发表于 28-2-2014 06:49 AM
我对到马来西亚定居和旅游的中东人、中东游客没多少好感....
巴黎也有很多中东游客,但感觉差好远....
虽 ...

这些简直是畜生的行为。

照片来来。。。。

它们的价值观是,,      两个苹果一人一粒是很不公平!     两粒都要完才是公平平等!

地球为何会有这样的生物?