佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 313

感情久了..累了

你男朋友才二十五岁不用等他发达了,乘你现在还有青春快去找个现成的有钱熟男。

回复  313

我只能说....如果你想要找个现成的成功男人, 他肯定不是......要和他在一起的话, 应该抱持的 ...
ss24 发表于 23-5-2012 04:42 PM

谢谢的意见 我明白的可是自己就是讨厌这种生活了
IT这行, 如果他有兴趣做生意, 有能力, 要发达不难的.......但需要多久, 看个人的能力和际遇....如果际遇不好, 或自己意志消沉了, 也是不能发达的....只能一世打工.......IT的生意, 如果找对门路,做对事情,本钱几千块可以发到猪头柄那样....上百万千万...

有这么好找咩?几千块本钱?

说真的,如果对物质的欲望还是自己赚钱买比较好。依赖一个男人多了,他也会觉得我女朋友没有上进心,只会花我的钱。

我觉得只要他有认真去赚钱,有想过未来规划就好了。

不过既然你不爱了,也不要拖了。世界上是如此吧,爱情与面包无法兼得。或许有面包的时候,你会觉得你的另一半并没有很需要你爱你

回复 63# 大头羊

我不知道自己是否爱他有时候会很想他
有时候会很讨厌不想和他说话

很累

回复 64# 313

或许是过渡期吧?有一段时间会开始嫌弃。。我也跟我男朋友一起7年多了,有时也是突然觉得很累。
但是我知道如果我失去他,再也看不到他的时候,这一些问题根本就不是问题了

你想想吧,如果从此你的生活里再也没有这一个人,你会如何?
不要想钱不钱的,想这个问题就好了

回复 65# 大头羊

没有他的生活 会想他我喜欢他可以和我分担 聊天
我们什么都聊
我喜欢我不开心有他安慰

Follow Us
回复 65# 大头羊

就是不知道现在的感觉是怎样感觉很累人

问题应该是出现在 你们在一起7年
而且你们在一起的时候 太年轻了

7年真的很长
如果看不到那个进步 或 发展空间的话
导致理念不同

我建议你该好好的想看看你们俩人是否适合继续下去

或者你去找一个符合你要求的对象
让他去找一个 对他没有要求 只要爱的女生吧

大家应该会好过一些
反正你们还很年轻

回复 66# 313

如果单纯为了钱,而判断这个爱是值得放弃的话,就太可惜了。其实你有没有和他沟通?我觉得都7年了,有什么不能彼此商量?
我上次也为了某些理念不同和他吵了一架,当时觉得不如分了算了,到底为什么彼此越走越远?
但沟通过后,知道彼此想法,知道彼此都是紧张彼此的,各退一步,就解决了。

我是觉得,爱一个人的话,就说出来彼此解决
而不是直接放弃。

回复 69# 大头羊

累了 不想沟通觉得没有用的

他不喜欢我这么说 而他说的我也没办法接受

听说IT界收入应该不错啊,不过要多进修一些专业文凭吧..

回复 71# johorzai

IT业要一直进修的

要分手就快点,不要耽误别人时间,刚毕业就要人家赚大钱,你跟他在一起7年跟他有没有赚到钱没有关系好不好?如果12岁在一起了,你要他19岁赚大钱?神经病

LZ是要他疼你还是要现实点?
读起来好像是现实比重多些 -> 暗示是创业最好。

我觉得你男友不可以发的原因是因为跟你在一起,绑手绑脚。
放弃他吧,那他可以走得更远,然后变成你心中要的那个人。
不过到时候,他已经是属于别人的了。

分吧分吧... 如果你真的只是為這個原因嫌棄他的話我還真替他感到高興
年輕時打工有什麽不對?你知道有多少富豪年輕時是不斷打工并學習的嗎?如果你是想要立刻就豐衣足食的話還是去找二世祖比較快

男生的事业最好女生不要跟他做决定。。
好像你这份工根本不能以后应付我们结婚之类的话。。。是很伤的。

男生你越逼他,他越逃避!

楼主应该鼓励他,不管以后以后跟你一起讨丐也愿意。让他自我惭愧,当机会来了,他就有目标了。

试想,如果有一个人一直逼你,那个人迟早都不烦的。用爱吧

离开他吧,他值得更好的

老实说, 我是很现实的人
我会觉得面包很重要

现实的生活还是会觉得面包很重要
313 发表于 23-5-2012 10:13 PM

面包当然重要了,在这社会如果没有面包只有爱情,确实是很难走下去,但是,你应该也了解到男人的事业并不是在短短1or 2 年就可以打拼出来的,尤其他才25岁,你是否应该跟他谈一下,有关他的未来计划,然后再衡量一下你们之间的感情,能否重温?一段这么久的感情,要放手确实是有可惜,但是,除非楼主你的男人确实并没有未来计划的话,那么,你再做决定也不迟。但是,如果他只是一时的那么不好运,找不到好的工作和赚钱的机会的话,我觉得你是应该谅解他和支持他,而不是埋怨他没有办法给你提供面包。。女人不一定要全靠男人,有些东西自己也可以买啊。。不一定要等他给你买的。

回复  RenyWs

很多女人都看不起打工仔了....男人一毕业了1-2年没有月入10千以上, 没有自己的生意, 就是 ...
ss24 发表于 23-5-2012 04:24 PM

毕业一两年月入十千?什么行业?我也想咯