佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

沙巴系列之三:泡温泉,游神山!(完)

加油!! 我才刚刚从哪回来! 我住在philip garden chalet!!很美啊!!

nick_90 发表于 29-10-2012 12:49 AM
加油!! 我才刚刚从哪回来! 我住在philip garden chalet!!很美啊!!

谢谢支持! philip garden chalet的环境如何?快写游记让大家欣赏欣赏....

从松林度假村远眺对面山上的desa farm.

远处就是传说中的Dream World Resort(梦幻世界度假村)

据说这间度假村还蛮奢华的,景观一流,房内还有jacuzzi....,
嗯,看什么时候要去住一晚爽下.....

耐行者兄,请问如果住在松林度假村而没有自驾车去的话会方便吗?
小弟打算明年和朋友一起去爬神山,在去神山公园前一天来松林度假村留宿一晚。
然后第二天就出发去神山公园,请问有交通载我们过去神山公园的吗?
谢谢

noir137 发表于 2-11-2012 04:14 PM
耐行者兄,请问如果住在松林度假村而没有自驾车去的话会方便吗?
小弟打算明年和朋友一起去爬神山,在去神 ...

noir弟决定什么月份爬神山啊?
从松林度假村去神山公园很方便,直接在度假村的门口截路过的小巴,
十分钟左右就可到神山公园门口.
当地土著都很热情的,如果你们人不多,就搭顺风车上去吧!

Follow Us
到餐厅吃早餐。餐厅在左边,右边有楼梯的地方是登记处。
早餐的种类虽然不多,就一般的炒粉面粥、鸡蛋面包等,味道还可以。
这是餐厅楼下的户外用餐区,环境还不错。

耐行者 发表于 2-11-2012 10:41 PM
noir弟决定什么月份爬神山啊?
从松林度假村去神山公园很方便,直接在度假村的门口截路过的小巴,
十分钟左 ...

哈哈,多谢耐行者兄的答复。
小弟打算明年4月9日和朋友们一起去爬神山,前一天就在kk里买一些爬山必需品后就搭车过来kundasang.
人生第一次爬高峰,期望能挑战成功
对了,请问在kk的merdeka field里有mini bus能搭来松林度假村吗?

谢谢你啊

noir137 发表于 2-11-2012 11:23 PM
哈哈,多谢耐行者兄的答复。
小弟打算明年4月9日和朋友们一起去爬神山,前一天就在kk里买一些爬 ...

不好意思,我是住在Sandakan,不清楚KK在哪里搭车.
应该有很多车的,只要有经过Kundasang的车都可以乘搭.
十年前我爬过神山,其实神山不难爬,只要有意志力,一定能成功的.

吃过早餐,离开松林度假村打道回府.到昆达山菜档买菜时,
抬头一看,神山若隐若现.

百看不厌的神山.

约半小时,又来到宝令温泉.老猫说一场来到,要再泡一次喔!
泡了温泉后,看见门口有个牌,说附近开了两朵莱佛士花,本想走去
看看,但是一听门票吓死人,好像是25或30块.揾笨!

泡了温泉,精神爽利的往山打根的方向奔去.
这条连贯东西公路真是有够烂,看路面的洞.....
一路上是无穷无尽的油棕园,一辆辆载满油棕的大卡车...
一个多小时后,来到了Telupid镇,照例下车吃点东西,上上厕所.
巧的是在最右边的龙龙餐厅遇到要回KK的大哥.
最无瘾的就是前面的车龟速前进又不能超车
暴雨来临前回到温暖的家,结束了3天2夜的休闲之旅.

耐行者 发表于 5-11-2012 09:29 PM
不好意思,我是住在Sandakan,不清楚KK在哪里搭车.
应该有很多车的,只要有经过Kundasang的车都可以乘搭.
...

哈哈,paiseh
谢谢耐行者兄的回复
期望我能成功征服神山

嗨,耐兄,终于追完啦!!期待下一个贴!!!

noir137 发表于 9-11-2012 12:30 PM
哈哈,paiseh
谢谢耐行者兄的回复
期望我能成功征服神山

登顶回来写游记啊!我可能会在明年五、六月再爬神山

评分

ckkmy + 5 我很赞同

xpuu 发表于 10-11-2012 10:56 PM
嗨,耐兄,终于追完啦!!期待下一个贴!!!

朋友,下个月东亚游记见啦!

谢谢LZ分享,泡温泉的浴室里 好像有很多咧。。。

泡温泉~~~~

vcan 发表于 18-11-2012 11:19 AM
谢谢LZ分享,泡温泉的浴室里 好像有很多咧。。。

支持.很多?十多间而已.

wilson025 发表于 18-11-2012 05:03 PM
泡温泉~~~~

这是去游神山的指定动作.

耐行者 发表于 18-11-2012 10:49 PM
这是去游神山的指定动作.

跟团的??