佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小灰兔

同居,是好是坏?

同居当然好啦。。对男人好啦
对女人就不好。。。
但是对“贪吃”的女人就好的不得了~~

试婚咯,不可能一拍拖就同居吧

不要比较好啦,这种东西很难讲的。嘴巴上说不会,谁知道情到浓时难以自控?楼主还是劝朋友打消这个主意吧。

同居,如同短暂的假婚姻,也像男人的免费餐,吃亏永远是女人。
男人不论是多么的喜欢你,不论是当初多么辛苦的追求你,一旦你被睡了,男人就渐渐的会对你失去感觉,失去了热诚。如果你还想与这个男人有好结果,那么同居肯定是你第一个错误的选择。

女人如果想结婚,最容易的条件是还没有与男朋友同居,男朋友才还会想拥有你,还会在紧张结婚。

评分

三二刘 + 1 我很赞同

文雯 发表于 27-10-2012 10:22 AM
基督徒不是有这避忌吗
@刘璃  
@烂人,粉脚

我可以直接地说,基督徒是不应该同居的

评分

文雯 + 3 谢谢解释。。

同居不一定要有性关系。

如果双方是一起在外地工作,一起在外面租房,我不反对同居。

但是我不赞成女生搬到男房家跟男方家人一起生活,通常长辈们都不会喜欢。

Follow Us
雨丝 发表于 27-10-2012 10:35 AM
同居没什么大不了...

不同居也不代表不会分手或一定会结婚。

同居与否其实不只关两个人的事。

你朋友如果是虔诚的基督徒那么她一定会有教会活动,而他们同居如果还把持得住当然是最好,可是他们身边的人很可能会以他们的例子作为一个理由让自己和男/女伴同居的行为合理化,而这些人数肯定不止一对,同居后也不能保证全部人都不会发生关系的。

我的看法是能避免就避免啦……尤其是基督徒……

同居沒有對錯
錯是錯在和錯的人同居
對是對在和對的人同居

评分

三二刘 + 5 我很赞同

你去劝她身为基督徒 “同居” 是神所不喜悦的事 ,和不被神祝福 。。
她再不听告诉她的牧师 。。

看了上面的评论,都是男的要求女跟他同居。
但我是男的,我不想跟女朋友同居。

我和我男友是同居的,因为可以省钱租房子。

同居真的可以体会到很多,拍拖和住在一起的分别,你可以看到他的家人生活习惯,最重要的是他们的本性,很多人会再你面前装一副没关系的样子,担心里是有一把火,不过他们会忍一忍,毕竟一下子而已.不过当他们已经习惯你的存在,正面目就会出来了。。就好像我们不会随随便便在朋友面前发脾气,不过我们会一下子就对父母大呼小叫的。。道理是一样的。。至于贬低我们女人的价值方面,我们可以交房租费,当着自己是租间房来住,也负责部分的水电费,帮忙打扫。。女人被贬低问题就解决了。。毕竟出钱还出力。。

刘璃 发表于 30-10-2012 10:17 AM
同居与否其实不只关两个人的事。

你朋友如果是虔诚的基督徒那么她一定会有教会活动,而他们同居如果还 ...

要将同居合理化有什么难的?你看看西方国家的基督徒不都也是这个样子。

我想说的是,这些都是很个人的事情。基督徒不基督徒没有很大差别。要是可以把持得住,就算不是基督徒,就算是住一起,也不会有问题;要是把持不住的,就算你是基督徒,就算你没有住一起,也会搞在一起。

而且你们说来说去也是怕外人的那一张嘴。为了别人那一张嘴,不住一起,但是到别处关起房门搞在一起就叫虔诚?

自己的心要是虔诚的,行得正,站得正,怕什么同居,怕什么给人家讲??对得起自己,对得起神才是最重要的。反之,叫虚伪!

评分

kg21 + 1 我很赞同

同居未必会分手,不同居未必会结婚。
同居未必会发生婚前性行为,不同居未必不会发生婚前性行为。
个人觉得没什么大不了,反正我的朋友里面10个结婚的里面9个都是结婚前同居的,只要不是和男方家人住以及不是贱男就好了
如果LZ是因为宗教的原因不赞成同居,那我没有意见,因为我不是christian,不是很了解christian的要求。

以前觉得同居没什么,因为好玩贪新鲜,结果最后也分手。。。
但是现在不一样了,觉得要注册了才能住在一起。。。
住在一起如果不是自己搬出来住。。
而要跟家人一起住的,最好就是住进女方家。。。

同居容易,相爱也容易,相处难~~~同居还是不能肯定吧~~~

可以试车,可以分担生活费,很多东西可以做,为什么不好?

我不会反对别人 可是我会告诉他 要会为自己着想 我个人是不会接受男友提出同居 适当距离还是好的

还好吧 要看认识几久