佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengalok

献给美丽的女人

看了这篇文章...我只能祝贺她早日觅得如意郎君..

大多数长得美的女人,都不好命的。反而真正好命的女人,其貌不杨。
身边看到有好多例子。

如果一直找不到会降低自己的要求来结婚吗 还是坚持要找一个符合要求的可是要等多久?

能够符合她条件的男人,都不会这么傻把自己绑死,而傻的都已结了婚。

我很赞同。

要求太高的关系。
要知道,你找到你想要的,
别人未必要你

chengalok 发表于 8-1-2013 05:03 PM
就是因为她质素不低,所以要求自然高。

素质不低,条件一次比一次高?
好奇一问,有多高?外在条件?事业?

chengalok 发表于 8-1-2013 05:34 PM
美丽,大学学历,有稳定事业,月入应该有五位数字吧(我没有问,以她的资产来估计)。

噢哦,就是这样吧?
现在拥有大学学历的人,比比皆是。
稳定事业的话呢,只要有一定的专业,就可以在职场上混得久一点。
月入五位数的话,只要在一些领域是不难达到的。

Follow Us
男生因孤独而成功
女生因成功而孤独

评分

reikyv + 5 我很赞同 -- 真的。

其实平人如我们,要找一个和自己合拍的人也并不容易。

肥水不不流别人田, 楼主就介绍你的朋友给我认识吧。

我最爱就是被美女拒绝的。

反正自身条件都这么好了
不如条件摆边,
合拍最重要

她明知道自己要求高,也知道条件高的男人不会那么轻易臣服于她,但她还是义无反顾地继续这样下去的话,我是觉得她不是执着的话,那就是聪明过度,反而蠢了。蠢在不会在自己高价时出售。

告诉她:你现在还有条件继续找,等到你容颜退色的时候,再好再老实的男人也会却步。即使真的有老好人啃你,你那时退色的条件,对得起他对你的情深意重吗?还是把最美好的一刻,留给珍惜自己的人吧!

其实如果自己有条件, 那么对他人有条件也是理所当然的吧,
是不是每个人到了适婚年龄, 如果还是单身就会被挂上"要求高" 这个字眼
况且条件也不一定是要对方比自己有钱, 学历比自己高
每个人的要求都不同, 大家生活环境不一样, 或许他的要求你认为SET的太高, 在她的眼里只不过想将来的幸福有保障, 所以对对方有要求是很正常, 因为每个人都希望找对人过下半生

楼主~ 你对她情有独钟吗??

大马总人口=29,179,925人
男生人数(年龄介于15-64岁)人数= 9,539,972人
假如Lz朋友可以接受另一半年龄差距是5年,男生人数剩(1/10) =953,997人
华人男生(大马华人人口23.7%)人数=226,097人
未婚男人数(男生结婚率59.8%)= 90,891人
受过高等教育的男人(华人教育程度高过高中六69%) = 62,714人

KL+Selangor人口占总人口24.43% = 15,321个男人
PG+ Perak人口占总人口13.4% = 8,403个男人
Johor人口占总人口11.48% =7199个男人

如果LZ朋友是住城市以外地方哪人数会大幅度减少。
拿最多人数的KL+Selangor来举列。
假设50%是不喜欢LZ朋友这类型的,扣除后剩7660个男人。
假设50%是LZ朋友不喜欢的类型,扣除后剩3830个男人。
假设50%双方没有感觉的,扣除后剩1915个男人。
假设10%机会给他们接触,扣除后剩191个男人。
假设30%机会约会,扣除后剩57个男人。
假设50%成功拍拖,扣除后剩28个男人。
假设50%成功结婚,扣除后剩14个男人。

如果再要求帅气,有钱,专一等等条件,哪LZ还可以从这14个男人一一扣除。最后剩下来的数目就是LZ朋友“有机会”找到的男人。

以上数据取自
http://www.indexmundi.com/malaysia/demographics_profile.html
http://www.statistics.gov.my/por ... article&id=1215
http://en.wikipedia.org/wiki/Malaysian_Chinese

评分

Lee1011 + 5 你是什么专业的? rf
LeonZOV + 5 精品文章
喜欢海 + 2 有没有女生的?哈哈

lz 的 美女朋友有她自己条件要求,就由她吧
因为当你遇上自己喜欢的,什么条件对你来说已经不重要的
除非你真的如此物质享受性的女生,一切以条件为主

我身边不少这些30+的中熟美女,事业有成,经济独立,有车有房月如打底五位数。
要找比自己更强的男人不容易。
找比自己差的又选不下手。就算选了,也怕哪天男的觉得自卑要分手。
所以唯有,随缘。 本帖最后由 susahlar 于 9-1-2013 05:38 PM 编辑

原来美女也有这样的困扰。。

就好像一个曾经当过总经理的男人。。。很少可能会去接受一个executive level的薪金。。。 可是现实就是很残酷的。。。人毕竟要吃饭。。。而现实对你那个朋友的残酷是她的美貌会流失。。。 希望她能反省反省。。。要做有条件的男人的另一半。。。除了要有美貌。。。智慧。。。还要会持家。。。要对男人花心这件事看开。。。

latte3948 发表于 9-1-2013 04:57 PM
她明知道自己要求高,也知道条件高的男人不会那么轻易臣服于她,但她还是义无反顾地继续这样下去的话,我是 ...

恐怕只能跟其它女人抢富豪老公了。。。

她自己拿来的
怪谁?