佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tfc98

尋找紫微斗数接班人

大师你好。
男 阳历 1980年 10 月 22 日, 12 时中午。

玄学 是否是 我的出路?

致所有佳礼的网友们!要学紫微斗数,最适合的人选是癸年生人,命!身!財!官!福德宮見巨门化权。辛年生人,命!身!財!官!福德宮見巨门化禄!太阳化权!再加祿存!天魁!天钺!文曲!文昌!向这行业發展!必会有所成也。 本帖最后由 tfc98 于 25-11-2013 11:03 PM 编辑

tfc98 发表于 25-11-2013 10:59 PM
致所有佳礼的网友们!要学紫微斗数,最适合的人选是癸年生人,命!身!財!官!福德宮見巨门化权。辛年生人 ...

大师, 找着接班人了吗?
你要多少接班人, 要各区都有代表吗??

tfc98 发表于 24-8-2013 07:07 AM
那有这般容易!我从事这行业20多年,我的紫微斗数算遍天下不準不收費!阳宅风水依照我的策划布局,馬上会有 ...

莫非你就是张东和??
so far 我只知道张师傅会用紫薇斗数和符法结合,帮信众解惑!

tfc98 发表于 25-11-2013 09:59 PM
致所有佳礼的网友们!要学紫微斗数,最适合的人选是癸年生人,命!身!財!官!福德宮見巨门化权。辛年生人 ...

师傅,我是甲寅年出生,福德宫只见火星坐位。。。可有机会学习紫薇斗数呢?
师傅下次来吉隆坡是几时呢?

1977. 11TH August. 7.45am. 女。 自学,愿助人助己。

Follow Us
看一看可以吗?
27-8-1985,亥时,男

Tamishu 发表于 7-1-2014 05:13 AM
大师, 找着接班人了吗?
你要多少接班人, 要各区都有代表吗??

目前一个都没找到,虽然cari很多人Pm我,因近耒在国外处理一个特别个案,比较忙,所以要教課也要农历年过后才有时间。

tfc98 发表于 14-1-2014 03:31 PM
目前一个都没找到,虽然cari很多人Pm我,因近耒在国外处理一个特别个案,比较忙,所以要教課也要农历年过 ...

大师有帮人看盘吗?

大师,有没有感觉到有缘人了呢?
我本身对玄学略有兴趣,但不知是不是适合的人选??
大师还有个要求就是能cari发表再发表,有没有特别原因?

tfc98 发表于 14-1-2014 02:31 PM
目前一个都没找到,虽然cari很多人Pm我,因近耒在国外处理一个特别个案,比较忙,所以要教課也要农历年过 ...

师傅还没有回答小弟的问题!

cck06 发表于 10-1-2014 06:17 PM
师傅,我是甲寅年出生,福德宫只见火星坐位。。。可有机会学习紫薇斗数呢?
师傅下次来吉隆坡是几时呢 ...

作天到沙亚南勘察一间二层的排屋,同时現场錄音批`算了两大两小的命盘,收工过年了。农历年过完才会出外,这几天要写袋财运符和江湖救急灵符,所以会比較忙。什么資料都不清,怎樣分析?

tfc98 发表于 7-10-2013 11:37 PM
命在丑位武曲化▽权,贪狼,天魁同宮,身在亥位天府加文昌星,三方見文曲天钺星供照,这个命盘学命理风水, ...

我可以吗? 我很想学...

1983.12.06 10:00am

命宫 贪狼武曲
癸亥年生.

cck06 发表于 10-1-2014 06:11 PM
莫非你就是张东和??
so far 我只知道张师傅会用紫薇斗数和符法结合,帮信众解惑!

請看看25/1///1/2星期六这两期我在新生活報写的***扭转乾坤***专栏
这是我10年耒最引以为榮的真实代表作。 本帖最后由 tfc98 于 23-1-2014 08:42 AM 编辑

tfc98 发表于 22-1-2014 12:56 AM
作天到沙亚南勘察一间二层的排屋,同时現场錄音批`算了两大两小的命盘,收工过年了。农历年过完才会出外, ...

网友们!大家好。如果你/妳们真的有心学紫微斗数,我張東和将在8/2农历正月初九星期六8pm,在怡保为大家主办一个紫微斗数說明会,***只限11人,现场我会免费为出席者批算甲午年的运程以及是否能学有所成,先到先得。***一切费用由出席者和張東和一齐分享。

tfc98 发表于 23-1-2014 08:18 AM
网友们!大家好。如果你/妳们真的有心学紫微斗数,我張東和将在8/2农历正月初九星期六8pm,在怡保为大家主 ...

哈哈。。。果然阁下就是张东和大师。。。失敬失敬!
但是,师傅,我是吉隆坡人,很想跟师傅学习紫微斗数,不知师傅在吉隆坡有开班吗?

现在,小弟是跟吴俊宏老师的徒弟学习,虽然老师教得不错,可是讲很多理论,如四马忌,流出忌,反弓忌等,反而让我们看盘的实习例子很少!
小弟每次都有追看师傅每星期六在新生活报的报导,真的很精彩!感恩!

tfc98 发表于 23-1-2014 07:25 AM
請看看25/1///1/2星期六这两期我在新生活報写的***扭转乾坤***专栏
这是我10年耒最引以为榮的真实代表 ...

那则报道我看了。。。好像是关于某人从事IT行业的吧!

cck06 发表于 23-1-2014 10:13 AM
哈哈。。。果然阁下就是张东和大师。。。失敬失敬!
但是,师傅,我是吉隆坡人,很想跟师傅学习紫微斗数 ...

很多人都說自己懂紫微斗数,到底真懂还是假懂?只有他自己才知遁,所謂行家一出手便知有浚有,去年有个年青女算命師到香港办紫微斗数講座,結果给当地传謀问到口哑哑,現在还开班授课,真的勇气不小。如果你要学斗数,三堂課我就可以教你实习論盘。

tfc98 发表于 27-1-2014 11:11 PM
很多人都說自己懂紫微斗数,到底真懂还是假懂?只有他自己才知遁,所謂行家一出手便知有浚有,去年有个年 ...

三堂课就可以看盘论命???真的吗?不敢相信!!!
如果没有紫薇斗数的基础,三堂课也可以学会吗?
那么师傅几时会来吉隆坡开班呢?

第一节排命盘,第二节教高级掌上起盘,第三节了解各星曜的性格,在十二宮位加其他星曜所起的作用。我是以精华心得授课,所以上了三堂课,便可以开始实习論盘。記住!是开始实习!