佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kamen_kazuki

狂野女还是乖乖女

世上没有绝对

kamen_kazuki 发表于 15-8-2013 09:01 AM
不会没人要的 …
各花入各眼 …
只是 LZ 我比较好奇的是乖的跟狂野的男人觉得那个比较好 …

所以男人比較喜歡乖的, 還是狂野的?
沒有開放給女生看的哦?

burblejee 发表于 15-8-2013 08:32 AM
所以男人比較喜歡乖的, 還是狂野的?
沒有開放給女生看的哦?

抱歉 ~~ 没有哦 ~~
你可以投票看看 …

kamen_kazuki 发表于 15-8-2013 04:51 PM
抱歉 ~~ 没有哦 ~~
你可以投票看看 …

您沒有中間地帶俺投不了~

再厉害玩的男人都知道,老婆摆在家,所以要乖的。情人则不介意是什么款,喜欢就好,就手就好。

喜欢wild的口味的当老婆,就只能说该男人的心脏非常强大!

burblejee 发表于 15-8-2013 08:54 AM
您沒有中間地帶俺投不了~

目前来说呢 ~~ 1 有 16.24%(19)
2 有 83.76%(98)

Follow Us
kamen_kazuki 发表于 15-8-2013 06:50 PM
目前来说呢 ~~ 1 有 16.24%(19)
2 有 83.76%(98)

哦哦哦?
醬女生們都必須裝乖才可以惹~~~

burblejee 发表于 15-8-2013 11:15 AM
哦哦哦?
醬女生們都必須裝乖才可以惹~~~

阿勒 ~~ 装的不行呐 ~~ 还是自然最重要 ~
自然的女生不管是乖的还是狂的都有人要 ~

kamen_kazuki 发表于 15-8-2013 09:37 PM
阿勒 ~~ 装的不行呐 ~~ 还是自然最重要 ~
自然的女生不管是乖的还是狂的都有人要 ~

說得沒錯,
要找個懂得欣賞最真的你才是王道
炎亞綸說過 "我喜歡那種在我身邊沒有負擔的女生, 會在你面前吃炸醬麵不擦嘴的女生"
這句話讓我印象超級深刻的!

评分

kamen_kazuki + 3 我很赞同

其实稀饭泡夜店女生的男生,通常过后手牵着的是个乖乖女

yuxuan29 发表于 15-8-2013 01:53 PM

不过也有在夜店认识然后牵到底的 …
不过感觉个案比较少 …

yuxuan29 发表于 15-8-2013 09:53 PM

那女的可能也是为了爱情而去, 可怜。。

狂野开放的女人,很多男人都在想这个女人被这么多人玩过,不玩白不玩。
但真正要和自己过一大辈子,当然要求各窈窕淑女,相信没有一个人男人愿意与别人或不认识的人分享自己的女人。

我想每个人都有野性的一面。不一定每次泡吧的女孩就是坏女孩。
人是要有放松的时候。野性的一面有可能就在吧才能展现出来
工作的时候就要专注,这就是人生。。。。

burblejee 发表于 15-8-2013 09:43 PM
說得沒錯,
要找個懂得欣賞最真的你才是王道
炎亞綸說過 "我喜歡那種在我身邊沒有負擔的女生, 會在你面前 ...

炎亞綸想自我宣传,收集很天真很傻女粉丝jek,毕竟这类型女生在台湾,大马很多。

bananawannabe 发表于 17-8-2013 02:50 PM
炎亞綸想自我宣传,收集很天真很傻女粉丝jek,毕竟这类型女生在台湾,大马很多。

不管他是不是想要自我宣傳, 這是覺得這句話蠻有意思的,
只是因為從他口中聽到的, 所以怎樣都要credit他一下
這類的女孩在台灣, 大馬多不多我也不清楚
可是我知道做作女在台灣和大馬也很多, 不是嗎?
世界上形形色色的人, 能遇到你喜歡合心意的機會其實很渺茫
或許你身邊很多這樣的女孩, 但是未必人家身邊也有和你一樣

以上純粹個人意見

p/s: 嗯, 我是蠻喜歡炎亞綸, 所以有點不爽..
不過沒關係, 畢竟每個人喜歡的東西不同, 也有不同的意見

p/s2: 突然寫起文章來了.. 不好意思啦~

burblejee 发表于 18-8-2013 12:38 AM
不管他是不是想要自我宣傳, 這是覺得這句話蠻有意思的,
只是因為從他口中聽到的, 所以怎樣都要credit他 ...

要懂得欣赏一个女生的真善美不仅限于这些举止上,吃炸醬麵不擦嘴装傻等也可以是一种做作,当然这只是我个人看法。
最重要是她对世事的一套自己的见解,不为反驳而反驳,也不随意符合,坦诚相对直截了当,不会造成負擔,妳知道要猜测一个人的想法,很累。

bananawannabe 发表于 18-8-2013 01:11 AM
要懂得欣赏一个女生的真善美不仅限于这些举止上,吃炸醬麵不擦嘴装傻等也可以是一种做作,当然这只是我个 ...

那只是一個舉例, 并不是說一定是這樣還是什麼的
我理解的意思是, 她在你身邊是可以不顧形象, 可以做自己, 想笑就笑, 想哭就哭
不需要顧慮太多, 沒有壓力, 很輕鬆很自在
當然, 包括不用猜測你在想什麼, 因為他知道你在想什麼
那種不需要太多的溝通, 也可以很清楚知道對方在想什麼
這種關係我們都管它叫soulmate
注重的是心靈上得交流, 不用刻意的偽裝

我是覺得世界上能夠做到以上的其實真的很少
因為要真正了解一個人并不容易, 有時候自己也不了解自己了說
所以現在單身的人很多, 大概都是因為都在期待這樣的soulmate吧

慘, 又在寫作文..

评分

bananawannabe + 5 我很赞同

我是比较偏向乖乖女的。
我觉得衣着打扮,只要适合哪个场面,或整齐就好了。
我对去夜店的女生,有特别主观的意见,
去夜店的女生,我觉得都是生活不规律的女生,当然我不是否定所有的女生。只是我主观的想法。
然后那些穿的很耀,打扮得很亮,身上有纹身的人,我主观的想法是,那些都是很爱showoff的人
我自己本身不喜欢爱showoff的女生,个人比较喜欢含蓄点的..

dancer5566 发表于 17-8-2013 07:25 PM
我是比较偏向乖乖女的。
我觉得衣着打扮,只要适合哪个场面,或整齐就好了。
我对去夜店的女生,有特别主 ...

总觉得有纹身的女生好像特别吸引男人的感觉 …